Книгу Слющенко обсуждают http://www.stockport....php/t2638.html Там и сам он проявился ссылка там есть
пробую
спасибо
Отправлено 08 Апрель 2008 - 23:01
Книгу Слющенко обсуждают http://www.stockport....php/t2638.html Там и сам он проявился ссылка там есть
Отправлено 08 Апрель 2008 - 23:00
падать не начем и расти тоже.....болото любите????
Сугубое ИМХО падать особо не на чем (кроме не очень приятной статы, но эта неприятность в пределах погрешности либо субъективна.._
Отправлено 08 Апрель 2008 - 23:00
да...неплохо описано че в стакане творится....это правда и у твардовского с пашиным естьКнигу Слющенко обсуждают http://www.stockport....php/t2638.html Там и сам он проявился ссылка там есть
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:59
Вполне ожидаемое невразумительное идиотское закрытие, как раз в их духе. Боже, храни Америку, наши акции -наше фсе.самое поганое что можно было сделать это вот так закрыть сессию амерам
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:58
самое поганое что можно было сделать это вот так закрыть сессию амерам
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:55
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:50
Сообщение отредактировал akm: 08 Апрель 2008 - 22:51
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:42
попробуй отсюда http://slil.ru/24232389Раш, добрый вечер.
Существует такая книга «Стакан» для трейдера. Азбука фондового рынка для начинающих.
Слющенко В.
Автор книги — уфимский трейдер Владимир Слющенко рассказывает о том, как он делал свои первые шаги в игре на бирже, о своих победах и неудачах. Даже опытным «медведям» и «быкам» будет интересно ознакомиться с его теорией «стакана», хотя на самом деле книга выполняет роль соломки, которую нужно вовремя подстелить новичкам.
Если есть в электронном виде-поделитесь, плиз.
Автор, как я понял-Ваш земляк.
Ко всем участникам-может у кого есть?
мыло мое karma53@rambler.
Спасибо, хоть и к ночи сказано.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:36
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:31
Существует такая книга «Стакан» для трейдера. Азбука фондового рынка для начинающих.
Слющенко В.
Автор книги — уфимский трейдер Владимир Слющенко рассказывает о том, как он делал свои первые шаги в игре на бирже, о своих победах и неудачах.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:30
Согласно прогнозу, рассмотренному на мартовском заседании Комитета, в первой половине текущего года ожидается спад в экономике США. Некоторые члены ФРС выразили опасения, что этот спад будет очень серьезным и затяжным. Причем было высказано мнение, что этот негативный прогноз может оказаться слишком оптимистичным.
................................................................................
.............
Тем не менее, во второй половине года ожидается небольшой рост ВВП США, в 2009 году рост экономики США ускорится еще больше. Прогноз экономистов ФРС совпадает с оценкой главы Федеральной резервной системы Бена Бернанки (Ben Bernanke), который заявил 2 апреля, что “в настоящее время экономика США немного растет, но мы не исключаем вероятность небольшого спада в первом полугодии”.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:28
доброй ночи...увы я не знаю этого трейдераРаш, добрый вечер.
Слющенко В.
Автор книги — уфимский трейдер Владимир Слющенко рассказывает о том, как он делал свои первые шаги в игре на бирже, о своих победах и неудачах. Даже опытным «медведям» и «быкам» будет интересно ознакомиться с его теорией «стакана», хотя на самом деле книга выполняет роль соломки, которую нужно вовремя подстелить новичкам.
Если есть в электронном виде-поделитесь, плиз.
Автор, как я понял-Ваш земляк.
Ко всем участникам-может у кого есть?
мыло мое karma53@rambler.
Спасибо, хоть и к ночи сказано.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:25
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:58
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:57
по технике....состояние неопределенности сохраняется...фигура херовая - вороны на ветке....лично мне не нравится все это...хотя наши и могут вырастиПочему, Раш?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:54
Почему, Раш?а в этом ничего хорошего для лонгов нет..для лонгов хорошо если упадут
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:48
а в этом ничего хорошего для лонгов нет..для лонгов хорошо если упадутЗакроется выше 12600, но в минусе. имха
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:42
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:14
дышим ровно, считаем про себя пункты падения доу
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:12
Еще один!!!! :angry: КТО НА КОГО НАКИНУЛСЯ????? :angry:
"Нервы я, бл№дь, лечил!!!!!!" (с) Анекдот
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |