Рынок Сегодня 26 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 27 марта 2015 - 06:24
Отправлено 27 марта 2015 - 03:28
эээ, ребята, не шалите. Может всё-таки финально вниз ударят?
Я мало сегодня купил
Всё. Упаковался Газом и Гидрой. Буду ждать ракету.
- EDUARD это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 23:16
А как же мое чмерилово?Ну с моим давно забытым шортом,да вы не идейный)))ну тогда поумерьте свой пыл,ибо нехер!!!!Думаю, что завтра будет отличный денёк для того чтобы унести ноги из лонгов.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:16
ОС на своем сайте тоже 1572 показывает как цель
это сильнейший уровень, граница базы
Ожидаемый уровень выделил зелёным. Если не здесь разворот, то идём к уровням интервала, выделенного красным отрезком.
- дядяВова и lambertini это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 26 марта 2015 - 22:20
эээ, ребята, не шалите. Может всё-таки финально вниз ударят?
Я мало сегодня купил
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 марта 2015 - 22:15
А бывает, что нефть - вниз, а нефтянка - вверх. Волноваться по поводу инвестиций с горизонтом ~ в 1 год из-за дневных приколов - верная дорога в больницу. Но в средне-долгосрочку, на недельных графиках, две вещи вроде связаны, разве нет?
Епстественно
Отправлено 26 марта 2015 - 22:10
Эээ, рост нефти напрямую с ростом нефтянки - то и не связан, увы
А бывает, что нефть - вниз, а нефтянка - вверх. Волноваться по поводу инвестиций с горизонтом ~ в 1 год из-за дневных приколов - верная дорога в больницу. Но в средне-долгосрочку, на недельных графиках, две вещи вроде связаны, разве нет?
Отправлено 26 марта 2015 - 22:08
Думаю, что завтра будет отличный денёк для того чтобы унести ноги из лонгов.
Тогда, по идее и шортить будешь?
- EDUARD это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 22:02
Ситуация в Йемене поставила под угрозу безопасность транспортировки нефти по воде с Ближнего Востока, а также в целом всю стабильность в ключевом нефтеносном регионе мира.
Вот и квоты сокращать не надо....пока.
Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2015 - 22:03
Отправлено 26 марта 2015 - 21:53
Прикольный день. Вся моя инвестиционная нефтянка в минус, в день хорошего роста нефти! При росте лайта на 4% Россия, амеровский и китайский фонды - все в минус. Понадобилось +4,5% по лайту чтобы вывести "моих" амеров и китайцев в +0,2%, и это еще при отскочившем в + СИПе. Кстати, СИП отскочил ровно там, где Вы отпостили.
Эээ, рост нефти напрямую с ростом нефтянки - то и не связан, увы
Отправлено 26 марта 2015 - 21:13
Прикольный день. Вся моя инвестиционная нефтянка в минус, в день хорошего роста нефти! При росте лайта на 4% Россия, амеровский и китайский фонды - все в минус. Понадобилось +4,5% по лайту чтобы вывести "моих" амеров и китайцев в +0,2%, и это еще при отскочившем в + СИПе. Кстати, СИП отскочил ровно там, где Вы отпостили.
Думаю, что завтра будет отличный денёк для того чтобы унести ноги из лонгов.
Отправлено 26 марта 2015 - 20:52
Популярное сообщение!
Да амеры отлично развернулись,
нам не хватило времени чтобы начать отыгрывать отскок
вот скажу вам СИП 2065, нефть 59,12 +4,79%
на ММВБ кукл уперто сходил практически к границе базы 1572
считаю что цель этого снижения была выполнена
жду завтра рост
Сообщение отредактировал lambertini: 26 марта 2015 - 20:56
- ПРОФ, АндрМих, dog97 и 4 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 20:47
Популярное сообщение!
Нефть +3.39
амеры - 0,38
и даже рубль который может на ММВБ влиять -0,22
нормально, резинка натянута
еще есть час торгов
- lambertini, Sarychin и EDUARD это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 20:35
Популярное сообщение!
Проскочило это у амеров, вчера вроде, что рынок из-за этого должен грохнуться. Надо однако быть осторожными с такими предсказаниями. В аналогичных условиях, да, прошлый опыт - это серьезный аргумент. Но предыдущие два пика были достигнуты в других условиях: гораздо более высоких ставках. При нулевых ставках, да и еще с рекордным печатанием (Япы + ЕС), в условиях, когда всё больше инструментов уходит в отрицательную доходность, "переоцененно" в применении к акциям и облигациям сдвигается наверх. СИПовские 2%-ые дивиденды и такая же доходность их 10-леток - это много, по нынешним временам (доходности - особенно на фоне ЕСсовских). Ест-но, никто из игроков не "мечтает" о 2%-ом доходе, но покупки за них сделают пенсионные фонды. Я лично не вижу никаких фундаментальных причин для падения амеровских акций и трежерей (хотя и знаю, что на этом форуме такие заявления непопулярны),
пока мы не увидим чего-нибудь принципиально новое, напр. инфляцию. А ее скорое наступление пока совсем не очевидно.
- дядяВова, amtop, lambertini и 3 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 20:35
Подскажите, плиз, чем эта история закончилась, падением или ростом (краткосрочная, среднесрочная перспектива)?
Та история с ВТБ закончилась снижением
клин пробили вверх, вниз, отскочили немного и завалились
- дядяВова и EDUARD это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 20:18
Сегодня денек знатный
волшебно клин прокололи в обе стороны
подобная история была однажды с ВТБ в один день
Подскажите, плиз, чем эта история закончилась, падением или ростом (краткосрочная, среднесрочная перспектива)?
- lambertini это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 19:39
ну, комедия продолжается
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – Международный валютный фонд считает задолженность Украины перед Россией в размере $3 млрд обязательствами частного, а не официального сектора, сообщил заместитель пресс-секретаря департамента внешних отношений фонда Уильям Мюррей.
"Еврооблигации на $3 млрд принадлежат Фонду национального благосостояния РФ (ФНБ)", - отметил он, отвечая на соответствующий вопрос в ходе традиционного брифинга в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне в четверг.
http://www.interfax.ru/business/432432
- amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 марта 2015 - 19:36
Популярное сообщение!
Если верить в корреляцию курса рубля и ММВБ, получается следующая прикидка.
1. ММВБ с начала года вырос около 10% (с 1 435,66 до 1582,8 (торги ещё не закрылись));
2. В это же время USD начал с 60,85 и сейчас торгуется на уровне 57,35, т.е. снижение порядка 6%.
Поэтому вопрос, не являлся ли рост рублёвых цен на акции опережающим по отношению к росту USD?
А надежды на скорый рост ММВБ преждевременными?
А почему с начала года?
Попробуйте ту же логику применить к периоду с начала декабря по сегодняшний день, - и вы придёте к несколько противоположным выводам..
Видимо, нужно верить не только в корреляцию, но и в инерцию рынка.
В его среднесрочную "вязкость", - я б так сказал..
- АндрМих, дядяВова, lambertini и 2 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 19:31
Популярное сообщение!
Особенности психологии генетических рабов.
http://sandra-nova.l...om/1046611.html
Комплексы бандеровца.
http://sandra-nova.l...om/1047028.html
- дядяВова, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
|