Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#301 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:38

дошли
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#302 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:37

Да в РН стараная какая-то фигня, все более менее крупные офера сносят сразу же. но при этом объемы все равно маленькие, +3% пройти пока не может. нездоровая фигня.

налицо задерг, но какова цель, почему все игроки пропали?

не дошли еще - вона до 219,7 :)
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#303 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:36

Вот именно. Поэтому это не толпа а те кто будут оную толпу стричь....

Ну да, ТА - гумно))
Трейд forever

#304 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:35

ну почему именно сегодня хочется быть таким упрямым в шорте РН? готов даже до завтра держать, просто какой-то протест нездоровый внутри)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#305 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:31

Да в РН странная какая-то фигня, все более менее крупные офера сносят сразу же. но при этом объемы все равно маленькие, +3% пройти пока не может. нездоровая фигня.

налицо задерг, но какова цель, почему все игроки пропали?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#306 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:26

рост на копеешных объёмах

Вот именно. Поэтому это не толпа а те кто будут оную толпу стричь....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#307 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:23

Тут 3 варианта:

1) Транши пихают
2) Пришли нерезы болезные на голову
3) (Совсем бред) Кому то очень надо чтоб к смене кабмина в мае усе искрилось и сверкало....

#308 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:22

Я не верб в ТА. Вообще.
Я верю в деньги :)
Рынок всегда играет против толпы.

ну так толпа куда идёт? рост на копеешных объёмах
Трейд forever

#309 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:16

Кредитный кризис вызвал переизбыток свободных офисов в лондонском Сити
Лондон. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объемы сдачи в аренду офисов в центральных районах Лондона в последние полгода сократились, поскольку компании замораживают программы поиска помещений из-за уменьшения потребности в персонале в связи с неопределенностью экономической обстановки, пишет The Financial Times.
Спрос на офисы в Сити упал за шесть месяцев, завершившихся в марте, на 40% по сравнению с тем же периодом годом ранее и на 60% - в Докленде, поскольку кредитный кризис сказался на арендаторах из финансового сектора.
- может кому офис надо недорого... но в англию сейчас с визами напряженка :)
PROF IT !!!

#310 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:14

да какие 2020 удержать, туда даже не дойти сегодня наверное))) можно конечно представыить рост под закрытие самое, но обычно это ловушка. так что по любому уровни для игры от шорта достигнуты в Лук, и в РН тоже.

Надеюсь, что не дойдем уже в шорте на фьючах. Но всякое может быть.

#311 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:14

Думаешь это хай? :)

по идее по луку хай. Но еще многое от фьючей и амеров зависит. я полагаю, что должны возвращать фишки потихоньку к точкам открытия. Однако опять спрос больше 500 тысяч в луке конечно пугает. и тем не менее хона 2017-2025 - для крупного шорта идеальна.

#312 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:13

А не кажется ли вам, господа трейдеры, что мы на очередном витке - на фоне нехватки денег опять пришло время "разогнать" металлургию? Вон как сегодня красиво идут северсталь, нлмк, распадская и даже гамак? Какая у нас следующая отрасль по разгону на будущей неделе?
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#313 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:13

А мне вот антигамачок пока приносит денюжку помаленьку, и славненько))) Лук я утром на твердую пятерку потискал, хватит с него пока))

Гамак хочу по 7000 там можно попробывать хороший шорт от линии шеи по дням и до цели 5500 по неделям выполнив при этом М. :)

#314 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:12

А может по луку по дням мы М нарисовали сегодня. Боллинждеры хорошо ее описали. Итогда цель как минимум 1850. ИМХО опять же. Но как вариант имеет место существование.

Я не верб в ТА. Вообще.
Я верю в деньги :)
Рынок всегда играет против толпы.

Сообщение отредактировал Bobber: 07 апреля 2008 - 14:13

#315 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:09

На месте укашников я бы дал лучку откатицца до 1995, насадил бы туда шортистов а потом без остановок к 2070....

А может по луку по дням мы М нарисовали сегодня. Боллинждеры хорошо ее описали. Итогда цель как минимум 1850. ИМХО опять же. Но как вариант имеет место существование.

#316 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:08

Самое интересное теперь начинается. ИМХО. 2020 удержат или нет. Если нет то Видно дорога ему на 2074. бедные мои шорты по Росе за нее не боялся совсем, а она так подвела. Зато сбер за который боялся стоит как остолоп, правда еще не вечер.

да какие 2020 удержать, туда даже не дойти сегодня наверное))) можно конечно представыить рост под закрытие самое, но обычно это ловушка. так что по любому уровни для игры от шорта достигнуты в Лук, и в РН тоже.

#317 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:08

Самое интересное теперь начинается. ИМХО. 2020 удержат или нет. Если нет то Видно дорога ему на 2074. бедные мои шорты по Росе за нее не боялся совсем, а она так подвела. Зато сбер за который боялся стоит как остолоп, правда еще не вечер.

А мне вот антигамачок пока приносит денюжку помаленьку, и славненько))) Лук я утром на твердую пятерку потискал, хватит с него пока))

Сообщение отредактировал Zont: 07 апреля 2008 - 14:09

#318 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:05

На месте укашников я бы дал лучку откатицца до 1995, насадил бы туда шортистов а потом без остановок к 2070....

#319 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:03

MMVB респект. Был неправ)))

#320 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:03

Какие же бычары злобные животные, пытаются сделать мне больно..негодяи
Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС