Не просто к ответственности а срок как в России за убийство дают, и штраф по сравнению с которым совковая конфискация всего имущества была просто смешной, и после всего этого с намордником к ФР не имеет права подойти.За то что происходит на ФР в цивилизованных странах привлекают к ответственности за манипуляциями рынком. Lee

Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:45
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:44
Ох и рисковый Вы человек
чест слово рисковый
Я помню, Вы мне об этом же говорили в мой прошлый шорт "против рынка"

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:43
Не буду утомлять фамилиями - 8,5 млн; по 10 млн.; 200 тыс (это в рублях), а сам завхоз около млн. $
Lee
Наверно эти пакеты уже слиты в прошлом году...
Ванюта ))) Вы знаете , даже никогда туда не кликали. Так как итрадей против среднесрочки вообще не интерисует. Хорошо посмотрим. И свое напишем. Но наверное нужно тогда название веточки как то пересмотреть. Речь то не о разнице временных промежутков, а о опыте трейдеров и их знанияхесть все уже в разделе интрадей против среднесрочки, там предлжено всем высказаться, какие качества важнейшие. какие правила важнейшие, и т.д. вплоть до наблюдений за стаканом

Ты лука по 2020 добавил вниз?
Я не утерпел, на 2015 добивал
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:41
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:41
(ФРС) Бен Бернанке впервые заявил о возможности экономического спада в США в
первом полугодии 2008 года на фоне ухудшения ситуации на рынке жилья, роста
безработицы и сокращения потребительских расходов, сообщает агентство Bloomberg.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:38
Не буду утомлять фамилиями - 8,5 млн; по 10 млн.; 200 тыс (это в рублях), а сам завхоз около млн. $1) НА СКОЛЬКО они учавствовали?
Скорее всего "инвестирование" на 100р перед камерой и получение нехилого бабла за рекламу...
2) Если учавствовали всерьез - слили на хая в 2007.
Lee
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:38
Ох и рисковый Вы человекя думаю именно так) в Луке вчера стояли заявки ух какие)) и где он сегодня?
на 80 встану на всё в шорт

Отправлено 02 апреля 2008 - 16:37
Как предложение (организаторам тоже)
Нужно организовать ветку - не ветку, но такой свод правил. Личных правил трейдинга. Правил которые помогают получать плюсы. Каждый из своего опыта (горького) уже вывел для себя такие правила. Как хорошие так и плохие. И поделиться ими будет не грех. Сделать несколько глав. Стратегии. Правила поведения. Низзя никогда. Можно всегда. И т.д. Потом можно будет все это систематизировать , и привести в понятный для всех вид. Нам кажется многие найдут для себя интересные и нужные моменты полезные в торговом деле.Это может и будет золотое зерно сайта
есть все уже в разделе интрадей против среднесрочки, там предлжено всем высказаться, какие качества важнейшие. какие правила важнейшие, и т.д. вплоть до наблюдений за стаканом
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:36

Отправлено 02 апреля 2008 - 16:35

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:33
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:33
Как предложение (организаторам тоже)Извините, но был вне форума.
Тема очень объемная, да к тому же я не занимаюсь дейтрейдом, как Ванюта. Все что я скажу, Вам известно: не обнулять КЭШ, даже если есть полная увереность в завтра - восстанавливать к вечеру( на следующий день, как крайний случай); стараться постояно уменьшать стоимость папира в своем портфеле (я лично достаточно давно вошел на рынок и с тех пор не выводил и не вводил бабки, сохраняя соотношения КЭШа к папирам - 30% и 70%), пока тьфу-тьфу обе части растут в обьеме; покупка и продажа ступеньками c увеличением обьема, и т.д. И конечно дисциплина, не поддаваться эмоциям. Я не меняю планы в течении дня, за исключением случаев сообщения исключительной ИНФЫ. Lee
P.S. Не верю, что у нашего руководства страны есть хорошие аналитики, иначе случай с ВТБ, надо рассматривать как ПИАР. Имею ввиду, что такие лица как Сторчак, родители Улюкаева, Марина Кудрина и т.д. участвовали в ИПО
Нужно организовать ветку - не ветку, но такой свод правил. Личных правил трейдинга. Правил которые помогают получать плюсы. Каждый из своего опыта (горького) уже вывел для себя такие правила. Как хорошие так и плохие. И поделиться ими будет не грех. Сделать несколько глав. Стратегии. Правила поведения. Низзя никогда. Можно всегда. И т.д. Потом можно будет все это систематизировать , и привести в понятный для всех вид. Нам кажется многие найдут для себя интересные и нужные моменты полезные в торговом деле.

Отправлено 02 апреля 2008 - 16:32
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:31
посморим, там завтра шортить будукакой гэп, сип на 3 пункта за день вырос.
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:30
мне вот интересно, тот кто сейчас сбер тарит по 79.20, он на что расчитывает?
на 85......
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:30
мне вот интересно, тот кто сейчас сбер тарит по 79.20, он на что расчитывает?
это шорты от 78.65 откупают =)
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:29
Имею ввиду, что такие лица как Сторчак, родители Улюкаева, Марина Кудрина и т.д. участвовали в ИПО
1) НА СКОЛЬКО они учавствовали?
Скорее всего "инвестирование" на 100р перед камерой и получение нехилого бабла за рекламу...
2) Если учавствовали всерьез - слили на хая в 2007.
Сообщение отредактировал Bobber: 02 апреля 2008 - 16:32
|