Русские народные сказки о медведях всегда заканчивались одинаково - медведь оставался в убытке. Подумай об этом на досуге...
завтра буду ждать

ты мне только бид не забудь говорить, куда шорт всаживать

Отправлено 31 Март 2008 - 21:10
Русские народные сказки о медведях всегда заканчивались одинаково - медведь оставался в убытке. Подумай об этом на досуге...
Отправлено 31 Март 2008 - 21:03
А по моему доу на часах отрисовал севернуй звездочку...А Доу тем временем решила медленно но уверенно идти в гору
Отправлено 31 Март 2008 - 20:59
что вы (здесь я бы матернулся хорошо!) молитесь на доу?!!! Чем выше доу, тем ближе к сопротивлениям и тем меньше потенциал роста...это понятно?...Мы не торгуем никогда факт роста доу...мы всегда торгуем последующее его движение!А Доу тем временем решила медленно но уверенно идти в гору
Отправлено 31 Март 2008 - 20:54
Отправлено 31 Март 2008 - 20:41
я просто тот, кто набивает новости в блумберге и я в шорте :angry:
Отправлено 31 Март 2008 - 20:39
жаль было бы интересно услышать от Вас конкретные доводы что эти размышления бред как и все что публикуется в финамовских слухах.Я вот только сегодня вспомнил что такой раздел есть на финаме и статистикой по сбывшимся или не сбывшимися слухами не владею.Свои мысли озвучил ниже
Слухи не надо читать их надо самим придумывать и распространять.
![]()
Всем добрый вечер!
Отправлено 31 Март 2008 - 20:21
Отправлено 31 Март 2008 - 20:19
а Вы случаем не главный редактор Коммерсанта или на худой конец Ведомостей.Если да то мы быстренько пару слухов организуем и динамика арсагеры просто будт отдыхать в сторонке
Отправлено 31 Март 2008 - 20:18
я просто тот, кто набивает новости в блумберге и я в шорте :angry:
Отправлено 31 Март 2008 - 20:18
Отправлено 31 Март 2008 - 20:16
а Вы случаем не главный редактор Коммерсанта или на худой конец Ведомостей.Если да то мы быстренько пару слухов организуем и динамика арсагеры просто будт отдыхать в сторонке
Отправлено 31 Март 2008 - 20:06
а Вы случаем не главный редактор Коммерсанта или на худой конец Ведомостей.Если да то мы быстренько пару слухов организуем и динамика арсагеры просто будт отдыхать в сторонкеСлухи не надо читать их надо самим придумывать и распространять.
![]()
Всем добрый вечер!
Отправлено 31 Март 2008 - 19:59
Слухи не надо читать их надо самим придумывать и распространять.Да нет ни каких особых чувств.
Почитай архив слухов на финамовском сайте и все сам поймешь.
Отправлено 31 Март 2008 - 19:57
у меня тот день до сих пор в таблице убытков на первом месте так как был с плечом.Потом отбивал убыток чуть ли не полгода.Но ситуация тогда и сейчас отличается кардинально Все таки бумага тогда росла а сейчас лежит в нисходящем тренде как раз с того момента.Нашел статью, но, признаться мало чего понял. В том плане, хорошо это для меня, как среднесрочного лонгиста телапреф или нет? Я уверен, что телопреф скоро покажет 75. Уж слишком откровенно его кастрировали на прошлой неделе - я посмотрел хистори, так каждый раз такое затишье было перед бурей. Валить его вниз уж очень сильно - практически невозможно, идея дивов поддержит, толкать вверх логичнее, используя новости о росте прибыли РТКМ и слухи о бешеных дивидендах. Поэтому вошел в телопреф на все депо без плеч до самой отсечки. Буду ждать 75, как Корейко капитализма.
Год назад тоже натарил тела П под отсечку, но именно в этот день случился обвальчик ММВБ вниз процента на 3или 4, а тело п подало за 5 минут на пару процентов, в итоге за день минус 8, и ещё на следующий день минус 5 примерно, а дивы 3.8 процента пришли в ноябре. Выводы делайте сами....
Отправлено 31 Март 2008 - 19:56
Год назад тоже натарил тела П под отсечку, но именно в этот день случился обвальчик ММВБ вниз процента на 3или 4, а тело п подало за 5 минут на пару процентов, в итоге за день минус 8, и ещё на следующий день минус 5 примерно, а дивы 3.8 процента пришли в ноябре. Выводы делайте сами....
Отправлено 31 Март 2008 - 19:52
Отправлено 31 Март 2008 - 19:50
Отправлено 31 Март 2008 - 19:49
Маленькая поправка премия к рынку не 4% а выше так как написано что дивиденты останутся у продавца
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2019 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |