Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 29 Март 2008 - 21:18
Отправлено 29 Март 2008 - 21:16
28.03, 20:31
Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
напоследок...
просто запомните... из райки никто из КукловУд не выходил и не собирался... потому и Рыжий никак не противодействует и не обороняется...
убили конкретно мое окружение...
в суре учтите...
в него как в тело ПРЕФ ДО ПОСЛЕДНЕГО не будут давать поднять голову, пока не добьют последнего там... и прокол тоже скорее всего БУДЕТ...
не лезьте в него глядя на лукойл... будете покупать сур глядя на лукойл ВАМ продадут там ЛЮБОЙ объем как в теле преф и потом все одно доведут до убийства...
и эти товарищи ЭТО умеют делать во времени ЛЮБОЕ время...
короче... все сейчас сделано в райке и суре во многом из-за меня...
просто убили мое окружение... ну а поскольку многие слушали мои идеи, то и всем остальным тоже не дадут уйти живыми...
...а " технические уровни" используя казначейские пакеты внизу вам нарисуют ЛЮБЫЕ... проломят все ниже всех возможных уровней... учтите... сейчас ЗАКРЫТ вход в рашу посторонним деньгам... а тех, которых пускают - им Саньки показывают, что можно покупать, а что нет...
потому и пустили сейчас поток в лук, а во все остальные - входы закрыты...
цель очень простая - Россию ведут к Катастрофе, а потому и пытаются уничтожить ЛЮБОЙ голос и понимание, которое может быть озвучено для исправления ситуаций...
в общем... то как в свое время мочили нас в теле об - все повторилось со мной снова... тока уровень противодействия был гораздо шире, чем просто фондовый рынок...
прощайте...
Отправлено 29 Март 2008 - 16:47
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 Март 2008 - 16:30
Вот так вот по молодецки ! что ярды - что лимоны ! Обратите внимание на должность , интервью с эхо .
ага, обратил,,упорствует в отрицании,упёрся как бык рогом и твердит про миллиарды...банк в лучшие времена , столько не стоил...
потом мы читаем статьи этих аналитиков...а им ещё бабки за их ошибки платят.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 Март 2008 - 15:21
Отправлено 29 Март 2008 - 15:17
А. НОВИКОВ: Миллиардов.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Миллионов, по 2 доллара, а потом повышено.
А. НОВИКОВ: Миллиардов, миллиардов.
Алексей Новиков, глава московского представительства рейтинговой компании «Standard&Poor’s».
Отправлено 29 Март 2008 - 14:57
Кейн продал 5,66 млн акций по цене $10,84 за одну ценную бумагу.
Ранее пакет акций Кейна оценивался в $1 млрд, когда акции Bear торговались на уровне
$171,50 за одну ценную бумагу. // Reuters
Это к вопросу, как на фондовом рынке стать миллионером. Если был миллиардером.
Отправлено 29 Март 2008 - 14:46
вот она, истинаакции стоЯт 10 баксов..здесь нет ошибки
WSJ: глава Bear Stearns продал свои акции за $61 млн
Глава Bear Stearns Джеймс Кейн продал свою долю в кредитной организации за $61 млн
из-за приближения момента поглощения банком JPMorgan Chase. Об этом сообщила газета
Wall Street Journal.
Кейн продал 5,66 млн акций по цене $10,84 за одну ценную бумагу.
Ранее пакет акций Кейна оценивался в $1 млрд, когда акции Bear торговались на уровне
$171,50 за одну ценную бумагу. // Reuters
Отправлено 29 Март 2008 - 14:07
Отправлено 29 Март 2008 - 13:52
авчера еще читал...вобщем все плохо....текущие уровни суперполка медвежья...очень длиннаяhttp://www.troika.ru...y...alse&page=0
Последняя конфа тройки- почитайте, интересно.
Отправлено 29 Март 2008 - 13:51
Отправлено 29 Март 2008 - 13:50
акции стоЯт 10 баксов..здесь нет ошибкиСкорее всего не 10,84$, а 10,84 цента. Тогда все бьется.
Отправлено 29 Март 2008 - 13:31
Скорее всего не 10,84$, а 10,84 цента. Тогда все бьется.
В таком случае "бьется", что Джеймс Кейн и его жена - дэбилы.....

Потому, что:
Нью-Йорк. Американские биржи завершили неделю в минусе
www.k2kapital.com 29.03.2008
...............
Акции Bear Stearns Cos. (BSC) упали на $0,45, или на 4%, до $10,78..........
Так сколько же было акций Bear Stearns Cos у Джеймса Кейна и его жены???
Задача с одной "известной" - текущей стоимостью бумаги.....

И на фига такие статьи вааще писать?!!
Отправлено 29 Март 2008 - 13:03
стоп..тогда он должен был полмиллиарда получить
Скорее всего не 10,84$, а 10,84 цента. Тогда все бьется.
Отправлено 29 Март 2008 - 13:00
Отправлено 29 Март 2008 - 12:56
Тогда идем дальше- 5,6 миллиона акций)). Там у кого-то с порядками чисел проблемы)стоп..тогда он должен был полмиллиарда получить
Отправлено 29 Март 2008 - 12:51
Добрый)Сути дела это, конечно, не меняет... но у меня, от умножения кол-ва бумаг на цену продажи, отчего то получилось 6 млрд. 135 млн. $
Писалы ёлы!! Вот так, как бы невзначай, и манипулируют общественным мнением..... Но это всё фигня, по сравнению с тем, как недавно на амерской стате знаки +/- типа перепутали.....
Кстати, забыл поздороваться - доброго дня всем!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)))
вчера весь вечер на бизнесФМ утверждали что ММВБ вырос на 2 с чем то процентов, а РТС всего на процент

Борисыч вчера ошибся на 3(!) порядка в оценке стоимости активов физлиц
теперь вот эта ошибка.
имхо это от сумбура в головах трейдеров.. многие уже не понимают вниз или вверх... что может быть а что в принципе не может... райка по цене -15 рублей от оценок всех авторитетов это выгодно покупать или нет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png и т.д..
Отправлено 29 Март 2008 - 12:51
стоп..тогда он должен был полмиллиарда получитьЯ полагаю, там не 566 лимонов акций, а 56))). Тогда цифра как раз бьется нормально).
Отправлено 29 Март 2008 - 12:41
Я полагаю, там не 566 лимонов акций, а 56))). Тогда цифра как раз бьется нормально).Сути дела это, конечно, не меняет... но у меня, от умножения кол-ва бумаг на цену продажи, отчего то получилось 6 млрд. 135 млн. $
Писалы ёлы!! Вот так, как бы невзначай, и манипулируют общественным мнением..... Но это всё фигня, по сравнению с тем, как недавно на амерской стате знаки +/- типа перепутали.....
Кстати, забыл поздороваться - доброго дня всем!!!)))
Сообщение отредактировал Roger: 29 Март 2008 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|