Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Брокер IfamDirect


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Admin

Admin
  • Админы
  • 2 588 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 01:27

Недавно по совету друга посетил мастер-класс Викентия Винокурова. И вы знаете, не пожалел, так как узнал много нового для себя, хотя уже более двух лет успешно торгую на Форекс. Надеюсь полученные знания на мастер-классе, позволят мне сделать мою торговлю еще более прибыльней. Спасибо Винокурову за знания, а другу за совет!

 

А Викентий отчего-то очень стесняется показывать свое отношение к этому Брокеру с большой буквы Бэ, присылал сканы паспорта, грозил судом. Пришлось закрыть его ФИО звездочками  (в постах ниже)



#2 Admin

Admin
  • Админы
  • 2 588 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 01:24

На платформе Директ торгую уже больше года, отношение компании к клиентам устраивает полностью, других вариантов не рассматриваю даже. И брокер по части вывода очень обязателен, что для меня очень важно.

 

 

Очень интересно пишите. А депозит больше 100$? И сколько раз выводили?



#3 NeZoX

NeZoX
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 22:28

На платформе Директ торгую уже больше года, отношение компании к клиентам устраивает полностью, других вариантов не рассматриваю даже. И брокер по части вывода очень обязателен, что для меня очень важно.



#4 Malalace

Malalace
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:48

С одной стороны независимая оценка работы брокера – это хорошо, а с другой -натыкаясь на что то «мутное», постоянно напрягаешься. И хотя к Директу очень лояльное и вполне достойное уважительное отношение – я переживал. И зря. Реально удивлен техническим уровнем, приятно не только зарабатывать, но и работать. Сам процесс не сопряжен со сложностями. Желаю компании процветания!



#5 San4es

San4es
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:47

Недавно по совету друга посетил мастер-класс Викентия Винокурова. И вы знаете, не пожалел, так как узнал много нового для себя, хотя уже более двух лет успешно торгую на Форекс. Надеюсь полученные знания на мастер-классе, позволят мне сделать мою торговлю еще более прибыльней. Спасибо Винокурову за знания, а другу за совет!



#6 Svetlana

Svetlana
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 13:52

Раньше ************************************** возглавлял Биржевой университет, работающий с брокером MRCMarkets, характеризовал этого брокера как очень надежного. И Биржевой университет являлся московским представителем этого брокера. Сейчас же у многих людей нет возможности вывести свои средства у этого брокера, исчезли телефоны с сайта и нет техподдержки. Биржевой университет резко перестал существовать, а его директор и "преподаватели" переселились в "Лабораторию инвестиционных технологий" и IfamDirect. Очень мутная контора,остерегайтесь!


Сообщение отредактировал Admin: 11 Июнь 2015 - 17:38


#7 VITSVYAZ2013

VITSVYAZ2013
  • Кандидат
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:13

Всем доброго дня! Хочу предупредить всех трейдеров что IfamDirect и так
называемая «Лаборатория Инвестиционных Технологий» являются по факту одним и тем же!
Лохотрон и кухня в одном флаконе.Ни в коем случае не отдавайте им деньги, даже небольшие суммы!
Вы просто их больше не увидите.Если есть пострадавшие от этих мошейников можете писать мне на почту
svyaz2013@yandex.ru Опишу Вам их схему развода! Я не фейк а реальный человек,
который не желает что бы другие люди стали жертвами аферистов.
Я собираю всех потерпевших от действий этих организаций и людей стоящих за ними.

#8 Nadegdag

Nadegdag
  • Кандидат
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 23:56

29.10.2013 в 11:15 я уcлышала по радио интервью Анны Князевой , журналиста "Эха Москвы" и *****************************************, директора Негосударственного образовательного частного учреждения «Лаборатория Инвестиционных Технологий».http://www.echo.msk....a/1186768-echo/ В этом интервью ****************************************** рекламировал свои услуги,как большой специалист в вопросе финансовых рынков, и приглашал на бесплатные семинары в «Лабораторию Инвестиционных Технологий». Заинтересовавшись темой финансовых рынков 2.11.2013 года я посетила семинар ************************************************ по адресу ул. Ильинка, дом 4, этаж 4, офис 420 ,109012, Россия, Москва. Далее я оплатила и прослушала курсы на тему инвестирование на финансовых рынках. По окончании курсов *************************************** открыл мне торговый счёт у forex брокера IfamDirect (номер счёта 74315481).При этом не выдал мне ни одного документа - тоесть ни договора с брокером, ни чего -то другого, сославшись на то - что вся документация находиться в моём личном кабинете на сайтеброкера www.ifamdirect.com.Затем он организовал перевод моих денежных средств на вышеуказанный счёт. Начиная с 2014.01.15 я начала проводить сделки на вышеуказанном счёте. На тот момент сумма денежных средств на вышеуказанном счёте состовляла 119 893.93 дол.США . Каждый день мне на электронную почту от IfamDirect приходили письма с результатами сделок на вышеуказанном счёте. С переменным успехом на 2014.05.22 на вышеуказанном счёте сформировалась прибыль. Сумма денежных средств на вышеуказанном счёте состовляла 367 442.27 дол.США. Факт всех сделок и результата по сделкам подтверждён вышеуказанными электронными письмами и стейтментом со счёта. Я подала заявку в IfamDirect на вывод средств с вышеуказанного счёта. Сначала сотрудники IfamDirect и «Лаборатории Инвестиционных Технологий» в том числе ******************************************* начали обьяснять мне , что невозможно сразу снять мои денежные средства с моего торгового счёта в IfamDirect по непонятным мне причинам. Затем они согласились перечислять мои денежные средства с моего торгового счёта в IfamDirect на мой банковский счёт в ВТБ-24, но только частями по 30 000 дол.США .Действительно, два раза произошёл перевод по 30 000 дол.США . Затем сотрудники IfamDirect и «Лаборатории Инвестиционных Технологий» в том числе. ************************************** начали обьяснять мне , что снова невозможно переводить мне мои денежные средства по причине того , что все сделки на выше указанном счёте не законные и не имеют силу. Далее на моём выше указанном счёте появилось следуюшее : 397185030 2014.07.04 14:51:08 balance balance correction -247 514.07
Другими словами брокер www.ifamdirect.com ОТКОРЕКТИРОВАЛ (удалил) мои денежные средства на моём торговом счёте. Если быть точнее удалил всю образовавшуюся прибыль. Далее два раза произошёл перевод моих оставшихся денежных средств на мой банковский счёт в ВТБ-24 по 30 000 дол.США и 29 695 дол.США соответственно . Итог : мне с большим трудом удалось вернуть те денежные средства , которые я вкладывала, а вся наторгованная прибыль осталась в “руках” сотрудников www.ifamdirect.com и «Лаборатории Инвестиционных Технологий». Прикладываю стейтмент с моего счёта 74315481 у брокера IfamDirect за весь период соответственно. Электроные письма от брокера IfamDirect за каждый день и за каждый месяц могу предоставить ( здесь не получается разместить) Насколько я понимаю,в такую ситуацию попала не я одна. Господа трейдеры,какие шаги предпринимаете ? Какие результаты ваших действий ? Хочется отметить ,что деятельность ,наглость и безнаказанность псевдо специалистов по финансовым рынкам ,таких как ***************************************** , должна быть пресечена всеми закоными способами.В то время как ***************************************** со товарищами продолжают охмурять народ http://lab-invest.ru/press

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Statement.htm   200,19К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Admin: 11 Июнь 2015 - 17:43


#9 alexsn

alexsn
  • Кандидат
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 02:07

Спасибо, подтверждаю выплату прибыли, я убедился в надежности и квалифицированном решении вопросов Компании с клиентом.

А администрация этого форума плохо работает, просил их снять мой месседж поскольку проблема решена, ничего не сделали

#10 IfamDirect

IfamDirect
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:11

В настоящий момент данный вопрос решен. Клиент предоставил документы, необходимые для прохождения процедуры верификации, а компания, в свою очередь, вывела все заработанные бонусные средства

#11 alexsn

alexsn
  • Кандидат
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:31

Не рекомендую связываться с ними, отговорки, обман клиентов по условиям, не выполнение обязательств. Обьясню почему, могу привести скрины торговли у них если необходимо.
Компания _ifamdirect.com_ с lab-invest.ru проводила промо http://speterburg.bi...htehnologii-95/
Сейчас IfamDirect отказывает в вывлпате прибыли как было оговорено условиями купона. По условиям пополнение счета не требуется - сумма стартового капитала предоставляется в управление. Вся заработанная прибыль может быть выведена с брокерского счета в пользу владельца купона.

IfamDirect support:
Вы можете вывести всю заработанную прибыль. Однако вывести ее можно только при пополнении счета на сумму от 1000$
Александр:
очередной обман, где это в условиях купона? В условиях купона ничего об этом не видим. Ваша компания не соблюдает условий?
IfamDirect support:
Вы можете вывести заработанные средства в случае если пополните счет на сумму от 1000$
В соответствии с условиями акции, размещенными на сайте
IfamDirect support:
По вопросам условий в купонах биглион, обратитесь, пожалуйста, к биглиону
Александр:
пополнение счета $1000 - таких условий не оговаривалось в продаваемом купоне биглиона
IfamDirect support:
Акцию проводила Лаборатория Инвестиционных технологий.
Александр:
где речь шла об услвии пополнить на 1000? обьясните?
IfamDirect support:
Компания IfamDirect не проводила данную акцию. И по всем вопросом акции пожалуйста обращайтесь к Компании которая ее и проводила.
Александр:
Странные, счет в вашей компании, средства зачислены в вашей компании. Вот так ваша компания решаете вопросы с клиентами...смешно и мелочно...

#12 Глеб81

Глеб81
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:03

Когда начинают называть брокеров кухней, мне хочется плакать от неграмотности трейдеров. Кухня или не кухня, какая разница. Вообще. Я торговал с многими брокерами. Благо живу в москве и могу ходить на выставки и в офисы брокеров. Мой итог один. Не важно как называть брокера (хороший, плохой, злой, кухня, лидер рынка или спонсор формулы 1) он вам или дает зарабатывать или нет. Я не слышал чтобы этот брокер зажимал деньги трейдеров.
На сайте лабы вычитал, что есть у них семинар... вот схожу сам в субботу и посмотрю что они из себя представляют. Если у них офис вообще есть, это уже плюс и есть возможность поговорить с ними. А там уже сразу видно станет дилетанты они или профессионалы.

#13 Admin

Admin
  • Админы
  • 2 588 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 21:34

*
Популярное сообщение!

ИМХО. Обычная черная кухонька, как все ДЦ. Естественно никаких лицензий от наших органов, в лучшем случае оформлены как букмекеры.

Надо быть идиотом, чтобы отнести туда деньги. Наберут достаточно и испарятся, я так думаю.

Гуглите в инете инструкцию к метатрейдеру у Горчкакова или на сайте его найдите http://www.howtotrade.ru/. "Брокер" там может чудеса, что угодно для "любимых" клиентов сможет нарисовать.

Зашел на их сайт, посмотрел раздел лицензии, он реально доставляет:
 

Лицензии и сертификаты

IfamDirect ведет прозрачную и легальную деятельность, которая контролируется надежными регуляторами.
 

По ссылке сертификат этого "надежного регулятора" - https://ifmx.com/sertificate.jpg

Раздел контакты тоже нечто - емейл и "Бесплатный телефонный номер для звонков из России"
.

Вот реально, только законченный идиот может перечислить туда хотя бы цент!



#14 Stringer

Stringer
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 18:31

Странный вопрос. У нас никто не мошенник, пока судом таковым не признан. В ifamdirectе не работал, а про лабораторию инвестиционных и оне же с ними технологий слышал. Директор ****************************, что уже само по себе не грустно. Сначала был аудитором, потом решил освоить просторы финансовых рынков. Возглавлял Биржевой университет на пару с Гавриленко. Потом его оттуда поперли и он несколько месяцев назад создал Лабораторию. Достаточно посмотреть его ролик Ю тубе о кризисах, чтобы понять, что он профан. Трейдера Гиневского не знаю. Знаю, что лаборатория все время набирает себе трейдеров по объявлению в интернете. Да и любой, кто установил у себя в телефоне терминал может называться трейдеров.



#15 Vlad1

Vlad1
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 20:16

Такой вопрос: кто -нибудь работал с IfamDirect? Некая брокерская фирма, зарегистрирована на Сейшалах, в России меньше года. Информ партнер и агитатор НОУ ДО "Лаборатория инвестиционных технологий", позиционирует себя как чисто учебное заведение, ответственности никакой, просто консультирует, что счет надо открывать только в Ifam. Управляющий и трейдер Артем Гиневский кому-нибудь знаком? Что это за схема и не мошенники ли они?


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))

  • Рейтинг финансовых сайтов
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2016 QuoteForum.ru
    Рейтинг@Mail.ru

    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ