Рынок Сегодня 29 ноября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:38
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:44
А, кто Вам мешает так-же рассказывать о своих успехах.Пробежался по веткам MFD и понял что я лошара,там все с плечами играют огк-2,распадскую,ирао и не одного лосевода,все прибылями хвастают!А тут только я ною о лосях,вот и осиротел форум!=)
- persey и StopLoss это нравится
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:06
- lambertini это нравится
Отправлено 29 ноября 2013 - 19:17
Не знаю как на споте...А на РИ - самая безопасная - интрадей на 5М..Самая безопасная говорите? Любопытное мнение
п.с. Размер депо имеет значение,разумеется..
Сообщение отредактировал sivka: 29 ноября 2013 - 19:24
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:32
Самая безопасная говорите? Любопытное мнениесамая безопасная стратегия на нашем неадекватном рынке, единственное напрягает - почти целый день возле компа
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:51
самая безопасная стратегия на нашем неадекватном рынке, единственное напрягает - почти целый день возле компаПо большей части, да Хотя могу, частью портфеля, войти в сделку и на 10 минут, и на час, иногда, по ситуации.
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:42
По большей части, да Хотя могу, частью портфеля, войти в сделку и на 10 минут, и на час, иногда, по ситуации.Я вспомнил - Вы же занимаетесь скальпингом , у меня же другие временные интервалы.
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:42
Конец месяца...В ГП отскок совпал с сообщением о завершении саммита и неподписании У. договора.
Возможно,конечно крытие шортов перед выходными
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:36
Возможно,конечно крытие шортов перед выходными
Сообщение отредактировал dog97: 29 ноября 2013 - 12:36
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:36
- дядяВова и lambertini это нравится
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:53
Я вспомнил - Вы же занимаетесь скальпингом , у меня же другие временные интервалы.А насчет времени, иногда даже доли секунды могут оказаться критичными
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:42
Если трейдера обуревают эмоции, появляются какие-то там надежды, то стоп ему не поможет, он его просто будет переставлять все дальше и дальше.вопрос действительно сложный, потому, что именно по этой причини банкротится основная часть спекулянтов, думая, что вот-вот пойдёт в твою сторону... психология... А стоп-лосс не волнует твои эмоции и, чтобы он сработал, надо брать бОльшую разницу между стоп-лимитом и ценой продажи (покупки)
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:35
По моему, сильное движение даёт достаточно времени, чтобы снять ненужную заявку. В итрадее тейк и стоп одновременно - перебор (хотя я , возможно, просто глуп ).
В интрадее не нужно ни то, ни другое, имхо. Под тэйком, имелась виду не сама стоп заявка, а закрытие позиции в плюс. А насчет времени, иногда даже доли секунды могут оказаться критичными, зависит от ТС и ситуации. И потом, всегда лучше избежать дополнительных рисков, даже если вероятность наступления негативного события невелика.
Сообщение отредактировал StopLoss: 29 ноября 2013 - 11:44
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:26
Если бы не волновал , то все бы пользовались стопами без вопросов.вопрос действительно сложный, потому, что именно по этой причини банкротится основная часть спекулянтов, думая, что вот-вот пойдёт в твою сторону... психология... А стоп-лосс не волнует твои эмоции и, чтобы он сработал, надо брать бОльшую разницу между стоп-лимитом и ценой продажи (покупки)
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:18
По моему, сильное движение даёт достаточно времени, чтобы снять ненужную заявку. В итрадее тейк и стоп одновременно - перебор (хотя я , возможно, просто глуп ).Доброе.
Затем, что если мы пользуемся стопами, на сильном движении может возникнуть такая ситуация, что исполнился тэйк профит, а стоп лосс Вы снять не успели и он исполнится тоже и совсем не факт, что открытую таким образом позицию можно будет закрыть более-менее нормально, кроме того в моменте могут сбегать туда обратно и просто по стопу вынести.
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:14
вопрос действительно сложный, потому, что именно по этой причини банкротится основная часть спекулянтов, думая, что вот-вот пойдёт в твою сторону... психология... А стоп-лосс не волнует твои эмоции и, чтобы он сработал, надо брать бОльшую разницу между стоп-лимитом и ценой продажи (покупки)На такой вопрос сложно ответить в двух словах. Это зависит от многих факторов. Сразу это сразу, как только становится ясно, что рынок пошел не в Вашу сторону. Вы же когда открываете позицию знаете где будете закрываться в минус и почему именно там.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 29 ноября 2013 - 11:24
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:48
Доброе.Доброе утро. А зачем его снимать на сильном движении против вашей позы?
Затем, что если мы пользуемся стопами, на сильном движении может возникнуть такая ситуация, что исполнился тэйк профит, а стоп лосс Вы снять не успели и он исполнится тоже и совсем не факт, что открытую таким образом позицию можно будет закрыть более-менее нормально, кроме того в моменте могут сбегать туда обратно и просто по стопу вынести.
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:39
На такой вопрос сложно ответить в двух словах. Это зависит от многих факторов. Сразу это сразу, как только становится ясно, что рынок пошел не в Вашу сторону. Вы же когда открываете позицию знаете где будете закрываться в минус и почему именно там.сразу это как?
|