Кстати - с Днюхой!

Отправлено 21 Март 2008 - 12:38
Отправлено 21 Март 2008 - 12:38
Отправлено 21 Март 2008 - 12:37
Подсолнечник зло. Имхо.Я уже который год задумываюсь над покупкой земель под подсолнечник, уже и есть где взять площади за недорого и руки рабочие есть в перспективе...
Отправлено 21 Март 2008 - 12:36
тогда шуруй в поля к Роджеру подсолнухи выращивать
В стакане Х... встретишь, у меня депо маленькое да и то почти просрано, плюс во втором эшелоне застрял сильно-так что не видать те меня в стакане
Отправлено 21 Март 2008 - 12:35
Отправлено 21 Март 2008 - 12:35
может вы их еще забетонируете для гарантии?Да вы все тока грозитесь, у нас с Жорой шорты бронированные, многоцелевые с интрегрированной самонаводящейся ракетной антилонгистской установкой)
Отправлено 21 Март 2008 - 12:33
Ну у меня был один раз чисто виртуальный - правда без фоток эротичных. Но не бурный.Это что же виртуальный бурный роман?
Отправлено 21 Март 2008 - 12:32
Я уже который год задумываюсь над покупкой земель под подсолнечник, уже и есть где взять площади за недорого и руки рабочие есть в перспективе...Слух с финама. Может кто прокомментировать?
В регионах началась новая волна продовольственной паники. Жители целого ряда областей в очередной раз начали массовую скупку продуктов. В Мордовии население скупает подсолнечное масло – прошел слух, что цены на него с начала апреля вырастут выше 100 рублей за литр, на Урале резко вырос спрос на муку, а в Архангельской области мешками запасают сахар. Судя по предыдущим случаям, в частности, прецеденту с солью, потребительский ажиотаж может стать национальным. Благо, сейчас у многих скопились пусть небольшие, но излишки – их готовы тратить, чтобы избежать голодного будущего.
Источник слухов по поводу роста цен на продовольствие, откровенного говоря, не совсем понятен. Маловероятно, что их запустили ритейлеры и производители – их маркетинг до этого просто не дорос. Политический фактор после избрания Медведева уже не столь актуален. Скорее всего, панику по каким-то причинам стимулирует само государство – по всем федеральным каналам прокатились репортажи о росте цен на хлеб. Этого достаточно, чтобы испугать народ. Теперь любые, даже случайные слухи, о предстоящем ценовом скачке, особенно на фоне предстоящего прекращения моратория на заморозку расценок по социально значимым товарам, будут ложиться на крайне благоприятную почву.
Отправлено 21 Март 2008 - 12:31
на карандаш(как там Вано говорил) взяла!....встречу в стакане - замочу
и Роджеру с Жорой перепадет тоже
Отправлено 21 Март 2008 - 12:29
Отправлено 21 Март 2008 - 12:29
Да вы все тока грозитесь, у нас с Жорой шорты бронированные, многоцелевые с интрегрированной самонаводящейся ракетной антилонгистской установкой)на карандаш(как там Вано говорил) взяла!....встречу в стакане - замочу
и Роджеру с Жорой перепадет тоже
Отправлено 21 Март 2008 - 12:28
Отправлено 21 Март 2008 - 12:28
У меня так, кстати, один очень бурненький романчик в свое время начался!
Отправлено 21 Март 2008 - 12:27
Это что же виртуальный бурный роман?У меня так, кстати, один очень бурненький романчик в свое время начался!
Отправлено 21 Март 2008 - 12:26
Отправлено 21 Март 2008 - 12:24
Иван! НУ что пошаманил? Чё сказали по прямой линии из космоса?очень показательны те, кто встал или встанет в шорт по банках.
как хочется вас отшлепать!
пойду шаманить))))
Отправлено 21 Март 2008 - 12:24
на карандаш(как там Вано говорил) взяла!....встречу в стакане - замочуЭто я так, шутя, думаю она не обиделась.... Постебались чуть и хорошь...
Сообщение отредактировал старушка: 21 Март 2008 - 12:25
Отправлено 21 Март 2008 - 12:22
У меня так, кстати, один очень бурненький романчик в свое время начался!Это еще хорошо, если в белье
, а то ведь без него начнем - с нас станется
Отправлено 21 Март 2008 - 12:20
Это еще хорошо, если в бельеНичего-ничего))) скоро фото в полный рост в нижнем белье начнут просить такими темпами))))
Отправлено 21 Март 2008 - 12:20
А откуда ты знаешь что она старая, и уж тем более "проверенная"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |