Газпром и Сбербанк.
Я установил каналы на последнюю коррекцию.
Обычно цели трендового движения после коррекции- один из внешних уровней (отметил их красными птичками).
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:21
Газпром и Сбербанк.
Я установил каналы на последнюю коррекцию.
Обычно цели трендового движения после коррекции- один из внешних уровней (отметил их красными птичками).
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:07
РТС выполнил программу- минимум:
-------
Отправлено 30 Январь 2016 - 15:11
РТС. Действующий канал:
Вероятность 8 из 10, что со временем уровень 902 будет превышен. Опасный уровень 838.
-------
Дошли до розового уровня.
С Днём Космонавтики!!!
Отправлено 07 апреля 2016 - 18:09
Иногда на событие есть указание с разных масштабов.
При совпадении в одном месте разномасштабных уровней- вероятность отработки увеличивается.
Канал, его структура "тренд- коррекция- тренд", и отработка разворотного уровня.
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:27
Отправлено 31 марта 2016 - 15:40
Отправлено 31 марта 2016 - 15:31
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:16
РТС.
Граница канала на месяцах удачно проколота, пробой будет зафиксирован при закрытии свечи 29 числа.
Канал на неделях уверенно проколот, пробой будет зафиксирован сегодня на закрытии и добавит оптимизма хозяевам больших денег, которые принимают торговые решения по самым старшим графикам, а это дополнительные большие покупки.
Отправлено 19 февраля 2016 - 16:41
Популярное сообщение!
(продолжение...)
Что бы подобраться поближе к актуальным событиям, спускаюсь на меньшие масштабы. Пропускаю пару каналов с истекшим временем действия и перехожу к наиболее интересующему.
Правая граница этого падающего канала пробита на дневках, на недельках- лишь проколота тенью свечи.
После пробоя на неделях можно будет предполагать, что у быков появилась сила для дальнейшего роста и ожидать достижения верхних целей, в этом случае, думаю, РТС будет выше 900 п. как минимум.
Сообщение отредактировал persey: 19 февраля 2016 - 16:42
Отправлено 19 февраля 2016 - 13:23
Популярное сообщение!
Действующий падающий канал по РТС на месячных свечах.
Длинную красную стрелку нарисовал поверх правой границы канала. Границу несколько раз пытались пробить, и каждый раз- безуспешно- все закрытия месяцев происходили внутри канала.
Это безусловно медвежий признак, говорящий о силе желающих переписать лоу января 2009 года.
Отправлено 19 февраля 2016 - 00:36
Популярное сообщение!
Подсмотрел на чужом форуме:
Паттерны похожи. Будто бы кукл показывает ещё один аргумент для открытия шорта...
Отправлено 12 февраля 2016 - 17:12
Популярное сообщение!
РТС. Уровень 6-й точки достигнут.
Перекрытие тел свечей точек 2 и 5. Не помню правила точно, кажется это говорит о том, что уровень удвоения вниз отрабатывать не будут.
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:13
Популярное сообщение!
А по бренту какая картина видится?
По Бренту пока небольшой отскок после сильного падения, есть ускорение и опережение по времени, что допускает достижение целей, построенных от канала (см. рис. от 30 января). О большем, или о высокой вероятности пока нет оснований говорить.
На младших ТФ идёт череда коррекционных движений, их я и торгую.
Для анализа движений использую несколько методов, один из них- на основе Тактики Адверзы, точнее- я применяю некоторые элементы ТАд. Мне говорили спецы, что применяю и строю неправильно, но- уж как могу...
Покажу на примере последних двух дней.
Строю подобие МПМР по первой т.4 (трендовые на рисунках не нарисованы), принимаю расстояние от т.1 до узла за 100%, и жду удвоения (фиба 200).
Повторюсь, это лишь подобие ТАд, отработка не гарантирована, иногда довольствуюсь 161,8; бывают и лоси...
Пока писал: цена, отработав фибу 200, вернулась к уровню точки 2 МПМР( выделил красными стрелками) и пошла рисовать что-то бОльшего плана.
Уже без меня...Писанину и торговлю не умею совмещать....
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:13
Сыграли по-другому: рост без коррекции, обратное тестирование 36,02 (сигнал на шорт) и две красивые чёрные дневные свечи.
Моё среднесрочное мнение по РТС это движение не изменяет, коррекции неизбежны, а до весны ещё много времени...
А по бренту какая картина видится?
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:59
Действующий канал по Бренту- отскок от первой диагонали, думаю, что после коррекции рост продолжится.
Сыграли по-другому: рост без коррекции, обратное тестирование 36,02 (сигнал на шорт) и две красивые чёрные дневные свечи.
Моё среднесрочное мнение по РТС это движение не изменяет, коррекции неизбежны, а до весны ещё много времени...
Сообщение отредактировал persey: 03 февраля 2016 - 11:05
Отправлено 02 февраля 2016 - 00:21
Плохая дневка по бренту сегодня нарисовалась. В дальнейший рост не верится уже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |