Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 Март 2008 - 19:19
Отправлено 19 Март 2008 - 19:18
Сбер объявил об увеличение дивидендов за 2007 год на 20-30%даже мне захотелось его взять на все сегодня, глядя как тарят. Может все таки пойдут? втб уже тихой сапой 75 пунтиков с лоя вчерашнего сходил, вот хитрая бумага.
Отправлено 19 Март 2008 - 19:13
Повышенный спрос наблюдался в телекоммуникационном секторе и акциях "ВТБ". Последним так и не удалось вырваться из рамок нисходящего канала. Рубеж 0,087 рубля за акцию пока остался впереди. В данной ситуации их можно сравнить с чемоданом без ручки: бросать жалко, а тащить неудобно.
p.s. раз тащить неудобно ,то будем его волочить ,ударяясь о все углы ,собирая по пути всякую грязь и мусор на этот чемодан.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

даже мне захотелось его взять на все сегодня, глядя как тарят. Может все таки пойдут? втб уже тихой сапой 75 пунтиков с лоя вчерашнего сходил, вот хитрая бумага.
82 манит, но я - пас, на отскоках, оно, как-то спокойнее

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 19 Март 2008 - 19:07
в сбере сегодня не только рекордные объемы, но и рекордное предложение: за 17,5 лямов переваливало, а спрос втрое ниже - погода у них нелетная
даже мне захотелось его взять на все сегодня, глядя как тарят. Может все таки пойдут? втб уже тихой сапой 75 пунтиков с лоя вчерашнего сходил, вот хитрая бумага.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 Март 2008 - 19:05
Если не секрет, на чем будет такой разворот?
Я не знаю на чем будет разворот - это чистое ТА
Возможный разворот ,будет когда у них выйдет стата по ВВП за 1-й квартал.Вот тогда и будет мощное движение как в одну так и в другую сторону имхо
Это без базара!
Отправлено 19 Март 2008 - 19:04
вообще так тарят сберы что просто поражаюсь почему они не улетают. я их шорчу только когда движуха вниз на фьюче начинается, а так лонжу в основном...
в сбере сегодня не только рекордные объемы, но и рекордное предложение: за 17,5 лямов переваливало, а спрос втрое ниже - погода у них нелетная

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 19 Март 2008 - 18:58
Отправлено 19 Март 2008 - 18:57
Возможный разворот ,будет когда у них выйдет стата по ВВП за 1-й квартал.Вот тогда и будет мощное движение как в одну так и в другую сторону имхоЯ конечно не буду гадать как мы завтра откроимся и как будем торговаться, но вчера Медведу я описал график по Доу с предполагаемым движением. Не вдаваясь в подробности, скажу что по моим раскладам амеры должны повернуть на юг и причем достаточно круто. По моим расчетам этот момент вот вот настанет, проверим.
Медвед подтверди.
Отправлено 19 Март 2008 - 18:54
https://www.alfadire...ult.asp?page=taМне стыдно, но я не знаю, кто такой Кравчук и где его смотреть
Отправлено 19 Март 2008 - 18:53
Ставка уже ниже инфляции а это не есть хорошо.
У них же была ставка 0.5% во времена Гринспена - почему не может быть и сейчас. Пока это не ограничение, вот коли Беня откажется ставку понижать на следующем заседании, вот тогда амеры прифигеют, но ИМХО вряд ли раньше...
Отправлено 19 Март 2008 - 18:50
Ставка уже ниже инфляции а это не есть хорошо.Про сур-преф в целом согласен, а вот почему амерам снижать нечего - не понял. Им есть еще куда снижать - на целых 1.75%. И они это будут делать - не ради рынков, ради своих заигравшихся избирателей, которые не хотят выселяться из домов. И, кстати, не исключено, что это поможет и снимет бремя с пиндосов, позволив им опять больше потреблять...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 19 Март 2008 - 18:50
этот момент вот вот настанет, проверим.
Если не секрет, на чем будет такой разворот?
Отправлено 19 Март 2008 - 18:48
Медвед подтверди.
Сообщение отредактировал Validol: 19 Март 2008 - 18:50
Отправлено 19 Март 2008 - 18:48
Амерам снижать больше нечего и ситуация сейчас находится в свободном полёте ........... рынок падает и дна не видно надежда это самое дорогое
Вы когда крайний раз график доу смотрели?
Для справки: 12407. Уже 3-й день прет вверх как паровоз. Дна и правда не видно... сверху.
Отправлено 19 Март 2008 - 18:46
Боюсь уважаемый что сурок после отсечки не никому не нужен а просто никому не нужен, малейший задёрг сливают сразу, думаю он до конца месяца будет на 10 рублях а к маю можно будет и по 7 взять можете закидывать меня огрызками но паника ещё не начиналась и она ещё впереди, а кто это наблюдал на нашем рынке знает что за день -10% это легко я бы сказал, Амерам снижать больше нечего и ситуация сейчас находится в свободном полёте, сейчас начнутся словестные интервенции которые как мёртвому припарка, так что либо кэш в евро либо шорт который на данный момент будет прибыльным с любого уровня
но посмотрите сами, рынок падает и дна не видно надежда это самое дорогое для трейдера в прямом смысле, она ему обходится дороже всего
.
Про сур-преф в целом согласен, а вот почему амерам снижать нечего - не понял. Им есть еще куда снижать - на целых 1.75%. И они это будут делать - не ради рынков, ради своих заигравшихся избирателей, которые не хотят выселяться из домов. И, кстати, не исключено, что это поможет и снимет бремя с пиндосов, позволив им опять больше потреблять...
Отправлено 19 Март 2008 - 18:42
Боюсь уважаемый что сурок после отсечки не никому не нужен а просто никому не нужен, малейший задёрг сливают сразу, думаю он до конца месяца будет на 10 рублях а к маю можно будет и по 7 взять можете закидывать меня огрызками но паника ещё не начиналась и она ещё впереди, а кто это наблюдал на нашем рынке знает что за день -10% это легко я бы сказал, Амерам снижать больше нечего и ситуация сейчас находится в свободном полёте, сейчас начнутся словестные интервенции которые как мёртвому припарка, так что либо кэш в евро либо шорт который на данный момент будет прибыльным с любого уровняЛонг по сурчонку... с плечами. Можете меня огрызками закидать, но... по ходу он ниже 11.5 итить ну, просто не желает. Да и амеры чет подсказывает мне сегодня падать не будут.

Сообщение отредактировал ТЕМА: 19 Март 2008 - 18:43
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 19 Март 2008 - 18:39
А я наоборот, закупился сегодня по полной - верю в завтрашний зеленый день. Если че, то мы сегодня не упали, хотя и не выросли.
А я не стал с плечом уходить - оставил 0,7 депо.
Но если завтра зеленый день - ни на секунду не огорчусь о сегодняшних фиксах!
Отправлено 19 Март 2008 - 18:37
я их в основном лонжу но сегодняшний вечерний пробой 76 даже меня заставил шортануть - больно славно мочилиот амеров надо бы получить все-таки еще один процент плюса, была бы завершенной картинка.
Наши не хотят расти, но все таки заметим, 1600 по Мамбе и 2000 по РТС нашим нравятся)))
вообще так тарят сберы что просто поражаюсь почему они не улетают. я их шорчу только когда движуха вниз на фьюче начинается, а так лонжу в основном...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|