а народ хочет в шорты скорее всего на статистике которая говорит что на следующий день индекс имеет свойство падать несмотря на то что снижение ставки в общем положительный фактор.Я вот тоже завтра буду строить день с условием что утренний гэп скорее всего в какой то момент закроют.Но использую это для перезахода в бумагах в которых сижу.больше половины форума в шорт хочет...блин...я уже в предвкушении завтрашнего профита

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 Март 2008 - 23:14
Отправлено 18 Март 2008 - 23:14

Отправлено 18 Март 2008 - 23:13
Старик ,я похоже пропустил все интересное,что за шум а драки нет?Красавчег!
Ясен пень малышь в лонге и с плечами, держать лонги до четверга!

BoxingCat - ниже 11900
Зеркало - 12406
yyd - 12100 - 12300
Validol - 12264
MMVB - 11980 - 12020 (эххх , увидим ли мы когда ММВБ 12000...)
Array - 12230
АндрМих - 12255
Нео - 12370
Ближе всех к истине (12392) оказались Зеркало (12406) и Нео (12370) . А дальше всех я :angry: ...
Да, конечно вырос против них. Но почему не в обратную сторону?доллар против йены не упал а вырос
Отправлено 18 Март 2008 - 23:10
вот хочу обратить внимание как рынок бодро реагирует на любую положительную новость и отыгрывает их с удвоенной энергией.Так что я еще за пару дней роста.Далее по новостям поглядим куда потом двинем.
Есть некоторое ощущение, что самый большой негатив прошел. Списали много "впрок", большИх списаний,скорее всего, не будет (если вся американская недвижка не обесценится наполовину). Самый проблемный Dear Stearns уже рухнул. С самыми крупными страховщиками ситуация прояснилась. Ситуация не кредитном рынке на всеобщее обозрение, к сожалению, не выносится, поэтому то, что там напряг, не так видно... Ясно дело, что восстановления долгосрочного растущего тренда сейчас не будет. Но если заврта будет приличный отчет банка, то это сильно добавит оптимизма. И возможно даже на недельку другую. Хотя все сейчас настолько от новостей зависит. Неизвестно, какой сюрприз может еще вылезти.
Отправлено 18 Март 2008 - 23:10
итог 12391
Красавчег!
Validol привет, ты сам то хоть в лонгах?Я в гамаке ушел
Ясен пень малышь в лонге и с плечами, держать лонги до четверга!
Отправлено 18 Март 2008 - 23:08
Отправлено 18 Март 2008 - 23:07
огонек горит в моих очах!
подарили мне на день рождения
надувную Ксению Собчак!
(с)
...
а кто помнит конец, тот молодец

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 Март 2008 - 23:07
Validol привет, ты сам то хоть в лонгах?Я в гамаке ушелДа кто спорит! Мля, я тебе вчера объяснял что есть оправданные позиции на ночь, а есть неоправданные. Завтра я скину свои лонги и встану вшорт, а ты останешься со своим мнением.
Я не кого не загонял, не вчера не сегодня в лонг.
То что будем ниже, будем!
Отправлено 18 Март 2008 - 23:05
почему трендовый рост вы называете агонией?Если честно, этот их рост нервно-паралитический пугает здорово. И, судя по нашему сегодняшнему рынку, пугает не только меня. Очень похоже на агонию... Больной перед смертью икал и вздрагивал... А наши торговцы шибко умные стали, нет чтобы как Европа, взять и отыграть вчерашнее падение. Нет, блин, наш мужик он дальновидный...далеко глядит...подлец.
покажут 12370 ,после ставки, ибо нефиг...
итог 12391
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
доллар против йены не упал а выросИнтересно было бы послушать тех 3 мудрецов, угадавших закрытие Доу- почему на снижении
ставки так резко вырос доллар против евро и упал против иены?
Если честно, этот их рост нервно-паралитический пугает здорово. И, судя по нашему сегодняшнему рынку, пугает не только меня. Очень похоже на агонию... Больной перед смертью икал и вздрагивал... А наши торговцы шибко умные стали, нет чтобы как Европа, взять и отыграть вчерашнее падение. Нет, блин, наш мужик он дальновидный...далеко глядит...подлец.доу в огне))
завтра дадут шорты высоко дооткрывать))
Отправлено 18 Март 2008 - 23:04
про длинные согласен...но все же доходность надо мне видеть...перекладываться начали или нет?не это важно. там дерганья. от сегмента к сегменту. сейчас невозможно объективно оценивать. тем более вначале приоритетом спреды страновые по идее должны идти. финсистема. вот главное. рынок межбанковсгого кредитования. леман падал и по причине того что на него лимиты стали закрывать. кредиты. должны начать выдавать кредиты коммерческие. своим клиентам. у нас мбк посмотри. 3 месяца 6% за счет депозитных денег БР а дальше гораздо выше. длинные деньги надо оживить им. длинные -для экономики. имхо.денег навалом. но все короткие и многие при себе удерживают. норматив достаточности капитала блюдут)). но это пока... не будут выдавать то банки, потерявшие капитал, как только маржинальный инструмент - грохнутся быстро. ИМХО
Отправлено 18 Март 2008 - 23:03
Отправлено 18 Март 2008 - 23:03
ставки так резко вырос доллар против евро и упал против иены?
Отправлено 18 Март 2008 - 23:01
Похоже многие в шортиках
Сообщение отредактировал Яков: 18 Март 2008 - 23:03
Отправлено 18 Март 2008 - 23:00
а просто неправоту свою признать трудно?..вот просто сказать что был не правЧто ты там заохался?))))
во первых амеры встерчали ставку на 12280 и после этого припали не на 70, а на 170, после чего снова на +200 пошли...во-вторых можешь посмотреть внебиржу, ну до процента вверх показывает - это что улетели? посмотрим на азию, конечно, но вероятно закрывать гэп будем по многим фишкам...
ктстаи я правильно понимаю, что леман после -30% вчера даже показывая +40% все равно по итогам двух дней минусует? Просто отметим это)))
Отправлено 18 Март 2008 - 22:56
как я слышал понижение ставки в первую очередь это большой плюс для банков.Но за твой шорт говорит то что рынок ставку больше одного дня после обьявления редко отыгрывает .Завтра в обед уже все движения будут на ожидании отчета а далее и по отчету.но вот хочу обратить внимание как рынок бодро реагирует на любую положительную новость и отыгрывает их с удвоенной энергией.Так что я еще за пару дней роста.Далее по новостям поглядим куда потом двинем.ребят, ну в лонги вставайте на всё, что вы дое..сь то до моего шорта-то?
у меня такое вью, за него отвечаю депо, в шорт никого не зову.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|