Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#81 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 19:42

:P

действительно, во народ ломанулся...

ps
наверняка многие читали...
благополучно забывается

10 ступеней трейдера

" ..........
Ступень 4

На этот раз после нескольких лет зализывания ран он пробует технические индикаторы. Ему кажется, эксперты и профи должны уметь предсказывать рынки. Иначе, как почему они успешны? Он старается следовать профи в их действиях. Он старается следовать комплексу методов Фибоначчи, волн Эллиота, циклам для определения, как высоко или низко пойдет рынок. Но пока это не работает и он продолжал терять деньги.

Сейчас каждый трэйд пугает его. Потеряет ли он все снова? Страх делает лучшее из возможного - парализует его. Урок третьей ступени оказался болезненным.

Ступень 5

Он все еще привязан к чарам индикаторов. Должен существовать набор индикаторов, предсказывающих рыночные движения и чувствовать их. Должен существовать индикатор, который обеспечит прибыльные трэйды. Сейчас все его решения базируются на индикаторах. Он не хочет покупать, если ADX ниже 16 и Стохастик перепродан и ниже 10, хотя линия тренда показывает вверх. Затем он выбирает 20 минутное временное окно для проверки этих критериев.

Он все еще не может делать деньги и понял, что необходимо нечто большее, чем простой индикатор.
............
"

Респект! :) Очень грамотно и в точку, :P

#82 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 19:40

Завтрта у всех получивших ссылку профит немерянный))

А мерить его они будут ,плакучими слезами, по обнуленному депо. :P :)

#83 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 18:54

:)

действительно, во народ ломанулся...

ps
наверняка многие читали...
благополучно забывается

10 ступеней трейдера

" ..........
Ступень 4

На этот раз после нескольких лет зализывания ран он пробует технические индикаторы. Ему кажется, эксперты и профи должны уметь предсказывать рынки. Иначе, как почему они успешны? Он старается следовать профи в их действиях. Он старается следовать комплексу методов Фибоначчи, волн Эллиота, циклам для определения, как высоко или низко пойдет рынок. Но пока это не работает и он продолжал терять деньги.

Сейчас каждый трэйд пугает его. Потеряет ли он все снова? Страх делает лучшее из возможного - парализует его. Урок третьей ступени оказался болезненным.

Ступень 5

Он все еще привязан к чарам индикаторов. Должен существовать набор индикаторов, предсказывающих рыночные движения и чувствовать их. Должен существовать индикатор, который обеспечит прибыльные трэйды. Сейчас все его решения базируются на индикаторах. Он не хочет покупать, если ADX ниже 16 и Стохастик перепродан и ниже 10, хотя линия тренда показывает вверх. Затем он выбирает 20 минутное временное окно для проверки этих критериев.

Он все еще не может делать деньги и понял, что необходимо нечто большее, чем простой индикатор.
............
"

#84 Сэм

Сэм
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 18:38

Завтрта у всех получивших ссылку профит немерянный))

#85 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 18:31

Слушайте сколько можно мля, уже запарили товарищи, дали вам ссылку на метатрейдер , чего еще?

И не одну))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#86 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 18:17

Иван! Добрый день! Скиньте, пожалуйста, мне тоже программку на utyakov@mail.ru. Заранее спасибо!

Слушайте сколько можно мля, уже запарили товарищи, дали вам ссылку на метатрейдер , чего еще?
Ванины поклонники все зафлудили, Ваня сам умного тумана напустил и слился.

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 марта 2008 - 18:19

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#87 Plamya

Plamya
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 18:15

Иван! Добрый день! Скиньте, пожалуйста, мне тоже программку на utyakov@mail.ru. Заранее спасибо!

#88 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 18:07

я почти не исползовал амерские фьючи вообще в интрадее, смотрел на номике как на утро на вечер ориентир, не более.

так вот поставив эту программу, увидел другими глазами наш рынок, торгуют мелкие движения в безыдейном рынке (да и не только мелкие) именно по фьючам, реально по каждому пипсу СипА, но повторять в интрадее за фьючем бесполезно, опаздываешь и нарываешься на встречное движение - невыгодно получается...

но вот точно для чего нужен фьюч онлайн - это для того, чтобы тарить на выносе вверх. именно в пятницу фьюч выстрелил так, что стало понятно - сейчас вынесут и у нас, а движение еще только началось. я быстро перенес все шорты на процент выше. и когда началась вторая свеча на фьюче вверх вместо встречной красной, пожалел что не затараился, движение у наших пошло мощнейшее.

так что это доп информация и очень полезная.

Иван, добрый день! Плиз и мне программу для фьючей на marina.letova@mail.ru. В пятницу как раз об этом спрашивала на форуме.Заранее благодарю.
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#89 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 17:15

Брат, "братишка" упомянул в другом контексте. в хорошем) в смысле видения большим человека,а не с целью принижения. чтобы быть правильно понятым. очень хочется понять как пойдет сур пр. индикатор понимания движения в других бумагах.

#90 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 17:15

Кому интересно - скальперский индюк по Рашке - http://ifolder.ru/5757753 - 3 в 1.
Наблюдаю, но использую редко,- много ложных срабатываний. Тем не менее - интересен
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#91 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 17:03

Предлагаю Питерский сбор в пятницу, на пиво.

http://quoteforum.ru...p?showtopic=825 отмечаемся

#92 claim

claim
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 16:42

Попробуй http://ifolder.ru/5757513

Спасибо, вроде бы качается :)

#93 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 16:35

Если несложно залейте эту прогу на http://ifolder.ru

Попробуй http://ifolder.ru/5757513

#94 claim

claim
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 16:06

Всех приветствую. Хотелось бы узнать про прогу о которой тут разговор уже не первый день, может куда нить ее выложить и каждый просмотрит ее и определится с надобностью. А то уже тоже захотелось посмотреть скиньте кто-нить. :) :P

#95 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 15:51

Это - Правильное мероприятие, но лично я - увы - буду занят(

#96 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 15:39

Ну.... если я туплю, то это очень надолго))))

#97 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 15:28

Нужно тебе удвоить внимательность

Ну.... если я туплю, то это очень надолго))))

#98 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 15:24

Это для Метастока.... А для МТ4?

Нужно тебе удвоить внимательность

#99 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 15:23

смотри здесь http://quoteforum.ru...p?showtopic=808

Это для Метастока.... А для МТ4?

#100 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 15:09

Для меня это - тёмный лес( Что это значит?

смотри здесь http://quoteforum.ru...p?showtopic=808

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)