Промпроизводство в еврозоне выросло больше чем ожидалось. Может поэтому и ещё опять наверно спекуляции на тему снижения ставки. Доллар продают и это серьёзный негатив,ИМХО. Пока тенденция не прекращается. Если пойдут выше 1.55,то это я даже не знаю че будет тогдаА почему евро/бакс такая реакция?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 марта 2008 - 13:48
Отправлено 12 марта 2008 - 13:41
откупил урси
откупил нижнюю РН по 203,50
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 12 марта 2008 - 14:03
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 марта 2008 - 13:41
конец года уровень индекса РТС с 2415 до 2500 пунктов, сообщается в
стратегическом обзоре Goldman Sachs.
Аналитики Goldman Sachs пересмотрели ожидаемый через 12 месяцев уровень
индекса РТС с учетом своих новых прогнозов для нефтегазового, металлургического
и горнодобывающего секторов.
Как отмечается в обзоре, эксперты дают оценку "позитивно" для газового,
горнодобывающего, телекоммуникационного и расширенного потребительского секторов
РФ.
Для нефтяного и стального секторов они дают оценку "нейтрально", а для
финансового - "негативно".
Наиболее привлекательными для покупки, по мнению аналитиков Goldman Sachs,
в настоящее время являются бумаги ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС:
LKOH), ОАО "Мечел" (РТС: MTLR), ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN), AFI
Development, ОАО "Мобильные телесистемы" (РТС: MTSS), АФК "Система" (РТС: AFKS),
ОАО "Фармстандарт" и ОАО "Северо-Западный Телеком" (РТС: SPTL).
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 12 марта 2008 - 13:35
Отправлено 12 марта 2008 - 13:29
ну у нас же все по ТА. 1702 по мамбе не показали, 2100 по РТС не коснулись.. может еще дорисуют за часимхо, вниз должны идти теперь.
Спасибо за инфу по отсеке в росе!

Отправлено 12 марта 2008 - 13:27
маразм это...прочитал...я тоже думал там сигналы естьКакие сигналы ? Это , что - судовой журнал?
Отправлено 12 марта 2008 - 13:24
Спасибо за инфу по отсеке в росе!
Сообщение отредактировал Гамаковод: 12 марта 2008 - 13:25
Отправлено 12 марта 2008 - 13:22
Отправлено 12 марта 2008 - 13:20
Понятно... Т.е. Вы пишите там свои текущие интрадейные позы и небольшие комментарии к ним.Сообщество интрадейщиков фьюч РТС
А в чем смысл, такого журнала в интернете?

Ведь для размышления или обсуждения ничего больше нет. Или еще , что то есть?

Отправлено 12 марта 2008 - 13:19
2.2. Цель, для которой составляется список владельцев акций эмитента: составление списка лиц, имеющих право на участие в годовом (по итогам 2007 года) общем собрании акционеров ОАО "НК "Роснефть" 05 июня 2008 года. 2.3. Дата, на которую составляется список владельцев акций эмитента: 16 апреля 2008 года (конец операционного дня). 2.4. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о дате составления списка владельцев акций эмитента или иное решение, являющееся основанием для определения даты составления такого списка: 07 марта 2008 года, протокол заседания Совета директоров ОАО "НК "Роснефть" от 05 марта 2008 года ¦ 1.ОАО "НК "Роснефть" сообщило, что совет директоров компании принял решение созвать годовое (по итогам 2007 года) общее собрание акционеров компании и провести его в форме собрания (совместного присутствия акционеров общества для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров) 5 июня 2008 года.
А отсечка когда?
А рекомендованные дивы?!
Отправлено 12 марта 2008 - 13:19
16 апреля.ОАО "НК "Роснефть" сообщило, что совет директоров компании принял решение созвать годовое (по итогам 2007 года) общее собрание акционеров компании и провести его в форме собрания (совместного присутствия акционеров общества для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров) 5 июня 2008 года.
А отсечка когда?
А рекомендованные дивы?!
Отправлено 12 марта 2008 - 13:14
А отсечка когда?
А рекомендованные дивы?!

Отправлено 12 марта 2008 - 13:14
Чо хамишь?
Я шутил типа...![]()
Делай что хочешь конечно...
я не отнюдь не хамлю
Отправлено 12 марта 2008 - 13:13
в церихе вылетил квик и при подключении пишет что используемый ключ не зарегестрирован на сервере. Что делать?
В бкс такое бывает,тогда пробую подключится через другой порт.
Какие сигналы ? Это , что - судовой журнал?
Сообщество интрадейщиков фьюч РТС
Ждем:
Индекс активности на рынке ипотечного кредитования MBA в 14:00
В церихе седня с утра глюки- я только и делаю, что с сервака на сервак переключаюсь. Попробуй серваки поменяй, глюк пройти долженв церихе вылетил квик и при подключении пишет что используемый ключ не зарегестрирован на сервере. Что делать?
Чо хамишь?Гам, ты очень умный что ли, я никак до конца не пойму?
![]()
Типа гуру интрадея? Как-нибудь сам разберусь, кого шортить, зачем шортить и какие уроки откуда выносить.
Я шутил типа...

Делай что хочешь конечно...

Отправлено 12 марта 2008 - 13:10
Ты ж инрадейщик!
Давай шорти!
Как в росе? Вчерашний день не научил ничему?
Гам, ты очень умный что ли, я никак до конца не пойму?

Типа гуру интрадея? Как-нибудь сам разберусь, кого шортить, зачем шортить и какие уроки откуда выносить.
Отправлено 12 марта 2008 - 13:10
Брюссель. 12 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем промышленного производства в еврозоне в январе увеличился на 0,9% относительно предыдущего месяца, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные Статистического управления Европейского Союза.
В то же время аналитики ожидали роста на 0,4%.
Согласно пересмотренным данным, в декабре этот показатель не изменился по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как ранее сообщалось о его снижении на 0,2%.
По сравнению с январем 2007 года рост промпроизводства составил 3,8%, тогда как эксперты прогнозировали его повышение на 2,6%.
Отправлено 12 марта 2008 - 13:08
|