Да уж сити ни чета Сберу и ВТБ. Этот банк ситигруп терпит рекордные убытки за всю историю. Банк по сути на грани банкротства,колоссальные списания. Много сотрудников уже уволены. ВТБ открывает новые отделения. В Сбере планируется выпуск GDR, пока просто ситуация неподходящая.Конечно тут не все идеально,но падение ситигрупа ещё не повод нам падать в 2 раза,имхо. А что там на графиках РТС и Мамбы? Ну да упали и че теперь? Щас то что, шортить что ли предлагаете? Если мамба сходит на 1560,то надо покупать,имхо
Шорт думаю сейчас представляет больший риск. Вот если все так плохо кто сможет шортануть во вторник и держать позу 2 дня хотя бы?
Приветствую.
Я в ветке Прогнозы своё вью по поводу Мамбы и Сбера выкладывал, коротко - 1300 и 64 соответственно.
На графиках РТС и Мамбы, и Сбера, имхо, все видно.
По поводу "ВТБ открывает новые отделения. В Сбере планируется выпуск GDR" - и - "падение ситигрупа ещё не повод нам падать в 2 раза" - тогда как объяснить падение Сбера на 30% за 1,5 месяца? Ведь у него всё хорошо вроде?

А ведь 30% - это падение на треть, еще немного - и будет как раз "в 2 раза". Имхо - фундаментал в виде прибыли/убытков - в данный момент - на нашем ФРР - не играет никакой рояли.
По поводу шорта во вторник. Я хоть и интрадейщик с недавних пор (волею судеб

) - если во вторник Сбер будет выше 76 - встану на полдепо в шорт с целью откупа 72 - и пусть это займет несколько дней - неважно.
Ок?
добавление: сейчас - в кэше, и так ужЕ каждую ночь с 26.02.08.
Сообщение отредактировал Георгий: 10 Март 2008 - 01:25