Ну вот, сурок отдал назад мои деньги
Я тебе вчера про это писал.
Всем доброе утро!
Отправлено 06 Март 2008 - 11:02
Ну вот, сурок отдал назад мои деньги
Отправлено 06 Март 2008 - 10:58
Ну вот, сурок отдал назад мои деньгиУ меня по суру откупился шорт и перезашелся снова выше. Правда лось не отбился пока. Ну да еще не вечер...
Отправлено 06 Март 2008 - 10:58
Отправлено 06 Март 2008 - 10:52
Отправлено 06 Март 2008 - 10:49
Вань, задолбал)))скажите, вверх или вниз, ну просто сил нет уже просить вывод какой-нибудь сделать...неужели самое главное это график нарисовать в теханализе?)))))
Отправлено 06 Март 2008 - 10:46
Тёма, привет!
Твои безобразия?
Отправлено 06 Март 2008 - 10:41
У меня по суру откупился шорт и перезашелся снова выше. Правда лось не отбился пока. Ну да еще не вечер...я вот думаю, что за дибил ставил биды в РН на трояке по 207...из-за этой суки шорт не взялся))) сейчас будем смотреть за битвой за уровень 205
Отправлено 06 Март 2008 - 10:41
Хай.
На даксе 30 мин можно понаблюдать за формирующейся перев-й ГиП. Такая же картинка и на фьюче доу.
По cfd доу мелкий трендик, смотрим.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 Март 2008 - 10:33
Всем привет! Артемий, ты был вчера трижды прав на счет Азии. И мы можем сегодня повторить их траекторию. Так что я от шорта сегодня играю.
Отправлено 06 Март 2008 - 10:31
Отправлено 06 Март 2008 - 10:29
при такой нефти обячно с 12 часов проходят нерезидентские покупки...так что есть смысл или на 1% выше открытия вдуть выше, или уже действительно после 13 часов, но по фишкам, где нет дневного тренда вверх.
Отправлено 06 Март 2008 - 10:27
Отправлено 06 Март 2008 - 10:26
Отправлено 06 Март 2008 - 10:26
Игра брокера обошлась MF в $141 млн
Кирилл Корюкин;
Ведомости 06:19 01.03.2008
Неверные ставки, сделанные трейдером компании MF Global на рынке пшеницы в среду, стоили ей $141,5 млн и 28%-ного падения капитализации.
Трейдер, Ивэн Дули, обвинил в катастрофе компьютерную систему, которая, по его словам, дала многочисленные сбои, в том числе в установлении лимита торговли. MF Global, бывшее подразделение хедж-фонда Man Group, отрицает это. Кевин Дэвис, гендиректор брокерской фирмы признает, что контрольные системы заблокировали бы сделки Дули, но в некоторых случаях отключались для того, чтобы позволить ее брокерам быстрее проводить сделки. Дэвис назвал происшедшее «аберрацией» в действии систем контроля. По его словам, теперь ситуация, когда трейдер становится неподконтрольным системе, будет исключена.
Дули, трейдер с 15-летним стажем, торговал исключительно со своего счета, но имел право проводить сделки через MF Global, которая получала комиссию по ним. Это принятая практика в торговле фьючерсами, хотя, в общем, компания обязана использовать собственный капитал в случаях, когда сам трейдер не может покрыть убытки при заключении неудачной сделки.
Дули, теперь уже бывший сотрудник MF, играл на крайне нестабильном в последнее время рынке пшеницы. Он поставил на падение цен на пшеницу после их резкого роста вследствие ажиотажного спроса на фоне сокращающихся запасов в США, ограничений на экспорт, введенных крупнейшими странами-экспортерами и отдельных крупных международных закупок. Для своих операций он выбрал день, который оказался самым бурным в истории торгов по пшенице на Чикагской товарной бирже (CBOT). В течение сессии цены успели достичь нижнего и верхнего пределов внутридневной торговли.
Теперь некоторые аналитики считают, что эти колебания могли быть вызваны, в том числе, заявками Дули на 15 000-20 000 контрактов, сделанными не из офиса, а из его дома. Заявки трейдера пришлись на утро среды, момент резкого роста цен, и быстро обернулись убытками, намного превзошедшими средства на его собственном счету. Покрывать их пришлось MF Global. После уплаты налогов они составят около $80 млн, что соответствует примерно 6% ее капитала и превышает чистую прибыль в последнем квартале. (Использованы материалы WSJ, FT)
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 Март 2008 - 10:24
0-автоматическиПривет,очень информативно.. А, скажи, Василии_Алибабаевич, какой "С" выставлен у тебя на фибо на часах по ГМК, ты же знаешь, что от этого уровни меняются. Ставишь за предыдущую сессию или как планируешь? Оченно важно это...
Отправлено 06 Март 2008 - 10:21
Отправлено 06 Март 2008 - 10:20
Привет,очень информативно.. А, скажи, Василии_Алибабаевич, какой "С" выставлен у тебя на фибо на часах по ГМК, ты же знаешь, что от этого уровни меняются. Ставишь за предыдущую сессию или как планируешь? Оченно важно это...будете наказаны за неправильные выводы
Отправлено 06 Март 2008 - 10:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |