Ну она и сейчас типа любимая,хм, судя по тому, что лосей я на рынке собираю исключительно в ней. Поведение бумаги заставляет задумываться о том, что оттуда выжимают миноров, цель вообще туманна у нее теперь вниз, поскольку нет исторических данных в той стороне, можно только рисовать че-то там и догадываться. Бумага за 3 дня упала больше чем на 10 проц. без каких-либо отскоков- сегодняшнее 5минутная грызня на 88 не в счет- я так и не понял,что там пытались изобразить с объемами.
Ну во что седня мамба упала на полпроцента- а втб на это поровну, он упал на 3,5. Плюс завтра статы херов воз, уже на этом ничего расти не будет, и так все ссут а перед статой ссать будут не тока под себя, но и на соседей. Я вот сегодня четверь позы по втб зарезал, при покупке ее по 0908.
у меня склаывается мнение, что это теперь тихая гавань для шортистов - типа выходит говно, кто в лонгах тупо шортят ВТБ для хеджа. А покупцов там давно нет. Вот и валимся. И конца-края реально не видать...если от 8,23 не будет сильного движения наверх - я тогда зарыдаю и пойду в офис ВТБ - в центральный - и демонстративно насру им на коврик перед входом.
А отскоки дохлой кошки - это откуп шортов, только и всего. Имхо.