Рынок Сегодня 5 октября 2012 ))Информационное общение о рынке. Пятница)))
Отправлено 06 октября 2012 - 06:22
Отправлено 06 октября 2012 - 00:22
Всем ДН. Тоже не открываю стаканы, после скрытых заявок, да и вообще кругом лохотрон, есть уровни, от которых пляшем, маркеты меняют музон , главное не оказаться в позе когда включили свет а ты просто нагнулся)Я стаканами,сейчас, редко пользуюсь, на графике заявки выставляю...передвигаю если надо...Обычно, стаканами, когда есть возможность торговать несколькими бумагами. Сейчас работы много, так что ставлю заранее, и иногда смотрю графики...
Сообщение отредактировал Dachnik: 06 октября 2012 - 00:46
Отправлено 05 октября 2012 - 23:22
Соболезную. Но в чем интрига, шортов по евробаксу? И почему бы ему не пощупать (выражаясь словами Ванюты) 1.313-1.317 ?как держал шорт с четверга так и его и держу
шорт евры к дллпру
много - на все плечи
маржин был очень близко
Отправлено 05 октября 2012 - 23:14
интересный был день
жаль что я его полностью пропустил
как держал шорт с четверга так и его и держу
шорт евры к дллпру
много - на все плечи
маржин был очень близко
Отправлено 05 октября 2012 - 23:00
Я смотрю
Только у меня настроено как раз по 10 строк в каждую сторону, поэтому ясность в этот вопрос внести не смогу )))
Бывало такое, но не сегодня) Это скорее локальная проблема. В Уралсибе когда с основным каналом проблемы, сбои, через резервный 10 строк
Спасибо всем!У меня всегда было по десять строк.
Странно, что у некоторых брокеров так и осталось по 10 позиций в обе стороны.
Вроде было уже давно вменено в обязанность светить по 20. Поэтому и удивился сегодня. думал... может чего проспал, и стаканы снова урезали. Типа, указом каким....
Ан, нет. Оказывается, проблема (или свинство) тока моего брокера на теперь.
Как же это привычно всё. И кому жаловаться? В ООН?
Сообщение отредактировал Агдам: 05 октября 2012 - 23:01
Отправлено 05 октября 2012 - 22:10
У меня всегда было по десять строк.То есть, ничего не видели. Понятно.....
А как у других с этим безобразием дела обстоят? Кто-нибудь смотрит вааще в стаканы или нафик их? Только ли мой любимый брокер сегодня так урезал картину... в одностороннем порядке... или это повсеместное явление теперь?
Ответьте плиз!
Отправлено 05 октября 2012 - 22:08
Бывало такое, но не сегодня) Это скорее локальная проблема. В Уралсибе когда с основным каналом проблемы, сбои, через резервный 10 строкТо есть, ничего не видели. Понятно.....
А как у других с этим безобразием дела обстоят? Кто-нибудь смотрит вааще в стаканы или нафик их? Только ли мой любимый брокер сегодня так урезал картину... в одностороннем порядке... или это повсеместное явление теперь?
Ответьте плиз!
Отправлено 05 октября 2012 - 22:02
Я смотрюТо есть, ничего не видели. Понятно..... А как у других с этим безобразием дела обстоят? Кто-нибудь смотрит вааще в стаканы или нафик их? Только ли мой любимый брокер сегодня так урезал картину... в одностороннем порядке... или это повсеместное явление теперь? Ответьте плиз!
Только у меня настроено как раз по 10 строк в каждую сторону, поэтому ясность в этот вопрос внести не смогу )))
Сообщение отредактировал StopLoss: 05 октября 2012 - 22:07
Отправлено 05 октября 2012 - 20:58
То есть, ничего не видели. Понятно.....Я стаканами,сейчас, редко пользуюсь, на графике заявки выставляю...передвигаю если надо...Обычно, стаканами, когда есть возможность торговать несколькими бумагами. Сейчас работы много, так что ставлю заранее, и иногда смотрю графики...
Ответьте плиз!
Сообщение отредактировал Агдам: 05 октября 2012 - 21:01
- lambertini это нравится
Отправлено 05 октября 2012 - 20:48
Я стаканами,сейчас, редко пользуюсь, на графике заявки выставляю...передвигаю если надо...Обычно, стаканами, когда есть возможность торговать несколькими бумагами. Сейчас работы много, так что ставлю заранее, и иногда смотрю графики...Ага... и от меня тоже. )
Хелен... а Вам ничего не показалось сегодня странным в терминале?
Или я настолько отстал от жизни, что прошлёпал перемены....
Заглянул сегодня на минутку в квик... а там стаканы наполовину пустые. Тока по 10 строк в обе стороны. Что за.....................................?
Отправлено 05 октября 2012 - 20:38
Ага... и от меня тоже. )Всем, ДВ!
Хелен... а Вам ничего не показалось сегодня странным в терминале?
Или я настолько отстал от жизни, что прошлёпал перемены....
Заглянул сегодня на минутку в квик... а там стаканы наполовину пустые. Тока по 10 строк в обе стороны. Что за.....................................?
Отправлено 05 октября 2012 - 20:10
Отправлено 05 октября 2012 - 19:31
Думаю,что настанет время основателя данного ресурса=)Интрадей ,просто будет рулить,запилят всех.просто мнение....а что дальше ,нам то откуда знать!Удачи!!!=)ОК, но что делать? Что именно и когда будет, что будет падать, что расти? Я напр. жду в конце концов гипера, и кэш - не решение всех проблем. Западные фин.-полит. "генералы" хорошо научились воевавть прошедшую войну (2008). Вот уж чего точно будет в избытке, так это сра-ой "ликвидности". Если что, остановят нафиг торги и вколят в лошадиных дозах, сразу от всех центробанков. Видно же как лечат сейчас все проблемы, разве нет?
Отправлено 05 октября 2012 - 19:23
ОК, но что делать? Что именно и когда будет, что будет падать, что расти? Я напр. жду в конце концов гипера, и кэш - не решение всех проблем. Западные фин.-полит. "генералы" хорошо научились воевавть прошедшую войну (2008). Вот уж чего точно будет в избытке, так это сра-ой "ликвидности". Если что, остановят нафиг торги и вколят в лошадиных дозах, сразу от всех центробанков. Видно же как лечат сейчас все проблемы, разве нет?Думаю будет наоборот,до полной зеркальности...имхо К реалу рынок теперь не имеет никакого отношения,без имхо,мир меняется на наших глазах!!!Цените момент!=)))
Отправлено 05 октября 2012 - 19:08
Думаю будет наоборот,до полной зеркальности...имхо К реалу рынок теперь не имеет никакого отношения,без имхо,мир меняется на наших глазах!!!Цените момент!=)))Всем ДВ. Сдал вчерашний TBT за +2%. Эта фигня отслеживает %-ты по долгим трежерям с плечом 2. Ждал что после пробоя появятся разговоры о распродаже трежерей ("сначала движется цена, потом приходят объяснения"), но ничего не слышно. Решил фиксануть. Всё ж ФЕД их покупает... А вообще, у амеров похоже неплохо получается с раздуванием нового пузыря в недвижке. Она и так восстанавливалась, а тут еще ФЕД добавил. Недвижка может многое за собой потянуть. Вкупе с 0-ми ставками, подпечатыванием и инфляцией, может и раскрутить рыночек.
Отправлено 05 октября 2012 - 18:25
Отправлено 05 октября 2012 - 17:47
Не за что! Всегда рад, если кому-то помогает.Спасибо за такие подробные разъяснения! Я на РИЗе, поставила "отложечки" на покупку. Но похоже, нефть спутает все карты....Если и вырастем сегодня, то уже ненамного. А учитывая "фактор пятницы", так и вообще вниз...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 октября 2012 - 17:04
В ГП на М15 рисуется "бриллиант" на уровне 160 - прямо как в учебнике... особенно хорошо видно на М15 на фьючах... с учётом предшествующей "ножки", отсюда по классике либо ещё 4-5 рублей вверх, либо столько же вниз.... но это слишком очевидно... поэтому возможны ложные движения.... вот , пока писал, последняя М15 может быть либо таким ложным движением, либо поехали вниз... пока больше думаю, что это ложный заход вниз... как раз к уровню нижнего Боллинджера...
Спасибо за такие подробные разъяснения! Я на РИЗе, поставила "отложечки" на покупку. Но похоже, нефть спутает все карты....Если и вырастем сегодня, то уже ненамного. А учитывая "фактор пятницы", так и вообще вниз...
- amtop это нравится
Отправлено 05 октября 2012 - 16:48
В ГП на М15 рисуется "бриллиант" на уровне 160 - прямо как в учебнике... особенно хорошо видно на М15 на фьючах... с учётом предшествующей "ножки", отсюда по классике либо ещё 4-5 рублей вверх, либо столько же вниз.... но это слишком очевидно... поэтому возможны ложные движения.... вот , пока писал, последняя М15 может быть либо таким ложным движением, либо поехали вниз... пока больше думаю, что это ложный заход вниз... как раз к уровню нижнего Боллинджера...Как-то еще днем в лонге было безопасней, а сейчас даже и не знаю.....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 октября 2012 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|