Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок Сегодня 21 сентября 2012 ))) Информационное общение о рынке. Пятница)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

Опрос: Рынок Сегодня 21 сентября 2012 ))) Информационное общение о рынке. Пятница))) (21 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

2. Шорт (1 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

3. Кэш (4 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

4. Лонг/шорт (3 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

5. Лонг/кэш (3 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

6. Шорт/кэш (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

2. Отрицательным (2 голосов [9.52%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (9 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

4. Не знаю (2 голосов [9.52%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 02:11

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=7839
И это пройдет....

#2 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:24

Всем добрый вечер.

Объясните, пожалуйста, новичку :unsure: почему совсем нет движухи по фьючу РТС...Как будто бы это у нас экспирация )

Бабла на рынке нет, потому что.
Обороты посмотрите какие :)
Зато, если научитесь торговать на таком рынке, потом будет проще. Возможно.
Конечно, если будет понимание, что рынок постоянно меняется и те стратегии, что работают сейчас, вряд ли будут работать когда изменится ситуация. Удачи :beer:
  • Admin это нравится
И это пройдет....

#3 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:46

Всем ДВ. Ссссучьи дети. Разыграли двухходовку, с закупом вчер. вечера и закончилы впариванием на Испании. Классика! Мой итог - 0 по цене - комисс.
Меньше надо на работе сидеть, здесь ведь важен тайминг. А вообще, с росс. фишками пока завяжу. Другие активы лучше. По нефти - явное отсутствие значит. апсайда, пиндоправительство дало понять что покупать пока не надо.

#4 Vife

Vife
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:19

Всем добрый вечер.

Объясните, пожалуйста, новичку :unsure: почему совсем нет движухи по фьючу РТС...Как будто бы это у нас экспирация )

#5 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:46

*
Популярное сообщение!

Пора выпить чашечку кофе, рюмочку (не более и не менее) коньяка и прогуляться (прогноз грозит, что эта благодать с погодой закончится то ли в воскресенье, то ли...) :drinks:

#6 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:35

Учитывая свечу которая рисуется на неделе по суру ты увидишь свой волшебный ценник на следующей неделе... ))

А потом 26,62?

#7 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:28

Всем привет!
Вчера что-то подрегулировали на форуме и я "тута"...
Напомню, что до своего отплытия на "Наутилусе" (да, давненько это было) постил о осторожном вхождении в Шорт по СУР пр. И, как ни странно, был прав. Но это уже дано отыграно и не интересно НИКОМУ!
А вот сейчас осторожно (беда с моей осторожностью, но я таков, и ничего с этим поделать не могу) вошел в МТС по 231 (чуть ниже, но не в этом суть). Хочу его затарить на все, для него отведенное в портфеле, по 225 (эх, мечты-мечты...).
Сур хорошо валится, но брать его почему то не "хотца". Вот если бы 27,72, то начал бы.
А это -5,7% от вчерашнего закрытия.
И чего это я так размечтался, не к добру?
Последнее о своей позе - немного в Шорте по Луку. Но открывал его 14.9 по 2018, 17-го добавил по 2030 и уже половину закрыл 20-го.
Что делать с оставшейся частью? Прога молчит... Но существенного падения до конца месяца не предсказывает.
А что случилось на РБК? Кто знает почему в 14-20 и 14-35 интерактива нет?
Всем удачи!
Ваш York.

Учитывая свечу которая рисуется на неделе по суру ты увидишь свой волшебный ценник на следующей неделе... ))

#8 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:26

Всем привет!
Вчера что-то подрегулировали на форуме и я "тута"...
Напомню, что до своего отплытия на "Наутилусе" (да, давненько это было) постил о осторожном вхождении в Шорт по СУР пр. И, как ни странно, был прав. Но это уже дано отыграно и не интересно НИКОМУ!
А вот сейчас осторожно (беда с моей осторожностью, но я таков, и ничего с этим поделать не могу) вошел в МТС по 231 (чуть ниже, но не в этом суть). Хочу его затарить на все, для него отведенное в портфеле, по 225 (эх, мечты-мечты...).
Сур хорошо валится, но брать его почему то не "хотца". Вот если бы 27,72, то начал бы.
А это -5,7% от вчерашнего закрытия.
И чего это я так размечтался, не к добру?
Последнее о своей позе - немного в Шорте по Луку. Но открывал его 14.9 по 2018, 17-го добавил по 2030 и уже половину закрыл 20-го.
Что делать с оставшейся частью? Прога молчит... Но существенного падения до конца месяца не предсказывает.
А что случилось на РБК? Кто знает почему в 14-20 и 14-35 интерактива нет?
Всем удачи!
Ваш York.
  • maskit это нравится

#9 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:19

Что-то тут очень мало народу, раньше помню оооочень много было людей... куда все усвистели? На какой ресурс?

Кто куда. Одни профукали депо, другие на свои собственные форумы. Да и говорить-то о чем? Конец дня, а наторговали 30 ярдов.

#10 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:08

Что-то тут очень мало народу, раньше помню оооочень много было людей... куда все усвистели? На какой ресурс?

#11 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:06

явно чморили ВТБуйку - сегодня результат

и по остальным уж пора бы стрельнуть в белый свет)

Сообщение отредактировал Oko: 21 сентября 2012 - 15:10

#12 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:48

Лихо Сургут пришел на уровни.... я думал что надолго в нем в шорте по 28.60 засел.... в итоге актуальны цели 26.80... однако )

#13 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:24

...не торгуй ИМХО... на вынесе шортов в ту пятницы потеряли 20-30 % своих депозитов..Долгосрочно ... простая идея сланцевый газ у
амеров. Это вырастет в в 5 раз . ИМХО.Наших маркет-мейкеров даже не слушай ...

нет доступа на форекс и найс

торгую у нас на фортс и ммвб

пока сегодня без сделок

#14 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:19

гэп
для меня это не только разрыв между закрытием и открытием

вот когда вот так вот - на событии происходит длинная свеча - это тоже как бы гэп в моих терминах

Оч. авторское определение гэпа.... по-существу - оно правильное....имхо... я и сам так это дело рассматриваю... потому и сказал, что это дело именно формально так рассматривать нельзя.... чтоб терминологически не путаться... и правильно друг друга понимать...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#15 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:36

а открытие вверх было до +0,7%

так что -0,7 к цене закрытия 20,09- это цель внизу
на сегодня или на понедельник перенесут

тпг так говорит - я сам в кэш - некогда торговать

...не торгуй ИМХО... на вынесе шортов в ту пятницы потеряли 20-30 % своих депозитов..Долгосрочно ... простая идея сланцевый газ у
амеров. Это вырастет в в 5 раз . ИМХО.Наших маркет-мейкеров даже не слушай ...

#16 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:22

а открытие вверх было до +0,7%

так что -0,7 к цене закрытия 20,09- это цель внизу
на сегодня или на понедельник перенесут

тпг так говорит - я сам в кэш - некогда торговать

#17 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:16

...в долгах корпоративных бумагах.Движение пойдет ... ставку снижайте.Сбербанк - это все !!!.... но к LTRO даже не были приближены .....
и к дешевому заимствованию от ФРС. Сбербанк -банчокс ))) Заранее ставку снижайте ...уроды )))

Снижайте ставку по заимстованию и по долгам... ФРС и ЕЦБ это делает годами .

#18 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:09

...в долгах корпоративных бумагах.Движение пойдет ... ставку снижайте.Сбербанк - это все !!!.... но к LTRO даже не были приближены .....
и к дешевому заимствованию от ФРС. Сбербанк -банчокс ))) Заранее ставку снижайте ...уроды )))

#19 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:37

Всем привет и ДУ по мск!

Имхо, в этом и ответ...если внимательно почитать... безработица - вещь хитрая, весь вопрос - как считать... наиболее распространённая методика относит к безработным только тех, кто сейчас не работает, но активно ищет работу... под такими чаще всего понимают тех, кто не нашёл работу до одного года... редко - до двух лет.... остальные считаются отчаявшимися или деквалифицированными... их вообще в статистику не включают.... а в Испании, например, включают... оттого там и цифры другие: общая безработица - 20, среди молодёжи - 50.... а картина, что в Испании, что в Штатах примерно одинаковая... если в Штатах в безработные записать всех неработающих негров в пятом поколении (по-новому - афроамериканцев ..... у меня даже текстовый словарь это слово не берёт, красным подчёривает), то цифры как минимум сравняются... Какими данными пользуется Бернанке, мы точно не знаем... но точно не теми, что печатают в газетах... мож и вообще на них не смотрит.... как я, например, если тока чтоб коротко игрануть внутри дня (тока не подумайте, что себя с Беней равняю) ...особенно циферки после запятой всегда умиляют.... Если американка в Америке - негритянка, да ещё многодетная, да ещё разведённая или одинокая мать, то на своё пособие она прокормит полквартала себе подобных негро-афроидов.... одними талонами на питание только.... потому там негры браки и не регистрируют никогда.... остальные всю жизнь наркотой приторговывают... куда их записывать - в работающие или в безработные?... в каком-то смысле они круглосуточно на "работе"...сверхурочники, блин... а Бене куда деваться?

Это так... к слову пришлось... А суть имхую так: Беню ну никак приход Ромни в президенты не устраивает... потому подстраховался по-максимуму... если сейчас рынки просядут серьёзно, Обаму не переизберут....Отсюда следующее имхо: ФРС-овцы будут до самых выборов на стрёме... своё QE и эффект от него на произвол судьбы не оставят, все просадки будут выкупать... все снижения - на день-полтора максимум... (отдельная история - нефть.... тут много других решающих факторов... взять хотя бы массовые антиамериканские волнения в мусульманском нефтедобывающем мире.... плюс игра против Ирана ... с саудитами вместе....) вот в это и постараюсь поиграть... а после выборов - видно будет.

... все правильно .Четко будут отыгрывать инфляционный дисконт по рынкам от мер ФРС. К нам это не относиться ))) ... у нас ставки
поднял ЦБ .ИМХО.

#20 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:39

Всем ДУ.Почему так агрессивно высказал господин Бернанке ? По Америке безработица 8.1 .... терпимо.
Не было предпысолок для обьявления выкупа ипотечных бумаг и других ))) долговых бумаг.Сейчас с Гугла
пришла информация ...внимание в Нью-Йорке безработица 9.9 ...была год назад 9.1 .

Всем привет и ДУ по мск!

Имхо, в этом и ответ...если внимательно почитать... безработица - вещь хитрая, весь вопрос - как считать... наиболее распространённая методика относит к безработным только тех, кто сейчас не работает, но активно ищет работу... под такими чаще всего понимают тех, кто не нашёл работу до одного года... редко - до двух лет.... остальные считаются отчаявшимися или деквалифицированными... их вообще в статистику не включают.... а в Испании, например, включают... оттого там и цифры другие: общая безработица - 20, среди молодёжи - 50.... а картина, что в Испании, что в Штатах примерно одинаковая... если в Штатах в безработные записать всех неработающих негров в пятом поколении (по-новому - афроамериканцев ..... у меня даже текстовый словарь это слово не берёт, красным подчёривает), то цифры как минимум сравняются... Какими данными пользуется Бернанке, мы точно не знаем... но точно не теми, что печатают в газетах... мож и вообще на них не смотрит.... как я, например, если тока чтоб коротко игрануть внутри дня (тока не подумайте, что себя с Беней равняю) ...особенно циферки после запятой всегда умиляют.... Если американка в Америке - негритянка, да ещё многодетная, да ещё разведённая или одинокая мать, то на своё пособие она прокормит полквартала себе подобных негро-афроидов.... одними талонами на питание только.... потому там негры браки и не регистрируют никогда.... остальные всю жизнь наркотой приторговывают... куда их записывать - в работающие или в безработные?... в каком-то смысле они круглосуточно на "работе"...сверхурочники, блин... а Бене куда деваться?

Это так... к слову пришлось... А суть имхую так: Беню ну никак приход Ромни в президенты не устраивает... потому подстраховался по-максимуму... если сейчас рынки просядут серьёзно, Обаму не переизберут....Отсюда следующее имхо: ФРС-овцы будут до самых выборов на стрёме... своё QE и эффект от него на произвол судьбы не оставят, все просадки будут выкупать... все снижения - на день-полтора максимум... (отдельная история - нефть.... тут много других решающих факторов... взять хотя бы массовые антиамериканские волнения в мусульманском нефтедобывающем мире.... плюс игра против Ирана ... с саудитами вместе....) вот в это и постараюсь поиграть... а после выборов - видно будет.

Сообщение отредактировал amtop: 21 сентября 2012 - 09:17

• maskit это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления