фанае и фрэди мак ростут по 15% не на наши ли бабки....
Не , не на НАШИ ,на Кудринские

Сообщение отредактировал Зepкало: 27 Февраль 2008 - 19:45
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:41
фанае и фрэди мак ростут по 15% не на наши ли бабки....
Сообщение отредактировал Зepкало: 27 Февраль 2008 - 19:45
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:39
)))надо вовремя пукать, пока никто не разбежался. эффект будет))
Сообщение отредактировал нео: 27 Февраль 2008 - 19:47
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:37
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:36
Я на нем уже в этом году ездил с 2,45 до 3, думаю при хорошем фоне ему и 50% вверх сделать можно, но он стартует, если весь рынок вверх идет стабильно, а на волотильном рынке вверх туговато ходит, имхоНу по 3 не знаю, многовато всё-таки, это же +50%. Для ближайшего времени (месяц-полтора) 2.5-2.6 самый раз.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:35
На счет дорог,согласен.На счет помощи амер-й экономике,считаю не только мы ее будем поддерживать,а весь остальной мир,если не хочет хлебать говно которое полюбому растечется по миру.Так что выбирайте, или мы поможем им всем миром выбраться из дерьма,или мы все в нем погрязнем.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:31
Да нет... наоборот. Только вот стремаюсь чот..... Не люблю непонятных движений. А тем более противоречащих всякому здравому смыслу.
Спросите, а чож тогда лонгую?! Отвечу. По наивности, видимо, расчитываю все-таки на некое движение на мамбе к 02.03. А потом через перезаход на дальнейший рост под дивы в сурикатах.
Так что мне америкосовый стояк очень даже кстати приходится.... Боюсь только того момента, когда у них порох дурной закончится. Но он, зараза (слив), как это водится опять неожиданно подкрадется и сразу на -3-5-10%... да так, что и пукнуть толком не успеть....
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:31
На счет дорог,согласен.На счет помощи амер-й экономике,считаю не только мы ее будем поддерживать,а весь остальной мир,если не хочет хлебать говно которое полюбому растечется по миру.Так что выбирайте, или мы поможем им всем миром выбраться из дерьма,или мы все в нем погрязнем.То что Кудря продажная шлюха об этом говорят в открытую и в прямом эфире, и работает он на хозяина не того который в Кремле сидит, а купить за бесценок их можно будет годиков через 5-7 когда там развал начнётся уже не экономики а самой територии, только нахрена они нужны?
У нас сейчас проблем немеренно, нет среднего класса, малый бизнес даёт около 12% налогов, вот и освободили бы его от налогов, пусть спокойно работают и выходят из тени, а часть денег отправляющихся на поддержку матрасников направили бы в бюджет как компенсацию. Или дороги у нас на уровне "Свехдержавы"? Уже давно просчиранно что хорошие дороги дают прирост до 20% ВВП. Да мало ли куда это можно вложить...
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:30
У нас сейчас проблем немеренно, нет среднего класса, малый бизнес даёт около 12% налогов, вот и освободили бы его от налогов, пусть спокойно работают и выходят из тени, а часть денег отправляющихся на поддержку матрасников направили бы в бюджет как компенсацию. Или дороги у нас на уровне "Свехдержавы"? Уже давно просчиранно что хорошие дороги дают прирост до 20% ВВП. Да мало ли куда это можно вложить...
Мише_Быкову про телекомы:
http://www.troika.ru...00-000046011553
Сообщение отредактировал Prudent: 27 Февраль 2008 - 19:30
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:28
Да нет... наоборот. Только вот стремаюсь чот..... Не люблю непонятных движений. А тем более противоречащих всякому здравому смыслу.А вы че в шортах,если не секрет
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:26
Спасибо, про долги не слышал, только про фикс. тарифы, которые держат всех теликов. Хочу сдать по 3 рубля.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:26
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:25
Вот по этой логике мы и не покупаем акроны,белоны,дорогобужи,а они улетели,хотя и завтра не поздно имхо
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:24
Не убирайте далеко маркер,плизззззззДавненько мы свечек белых по доу не видели.Доставайте маркер из подмышки.
Вот и появилась.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:23
То что Кудря продажная шлюха об этом говорят в открытую и в прямом эфире, и работает он на хозяина не того который в Кремле сидит, а купить за бесценок их можно будет годиков через 5-7 когда там развал начнётся уже не экономики а самой територии, только нахрена они нужны?ты прав ,но 50 на 50...
поражает больше всего ,что наш фрр так реагирует на их конвульсии...
а я знаю почему,потому что некто кудря похоже работает не на тех кому присягнул ...это серьёзное заявление и я от него не откажусь.
есть конечно объяснения ,что эти вложения в пиндосов для того чтобы их купить с потрохами,но к концу года их можно будет купить ещё дешевле ,так что это не аргумент со стороны кудри.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:22
ладно не дождался я от вас дискуссии шортист-лонгист ушел празновать свой 33 день рождения.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:22
У меня есть в портфеле СТЛК. Буду держать до объявления результатов года. Рассчитываю на рост.
Для себя выделяю сдежующие фунд.факторы - смена рук-ва на более динамичное, сущесвтенный прирост по интернету и сильные позиции по мобильному бизнесу, который у них большой. В общем считаю что результаты будут лучше ожиданий.
Единственное что может немного подкачать, то это долги, вернее не очень аккуратная их реструктризация (проблема всех телекомов сейчас).
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:20
Сообщение отредактировал Яков: 27 Февраль 2008 - 19:20
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:19
ладно не дождался я от вас дискуссии шортист-лонгист ушел празновать свой 33 день рождения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |