Да, все в порядке.Хорошо
![]()
А в цитате в этом моем посте время сходится?

Обновление Форума - Проблемы, Вопросы, Предложения
Отправлено 22 Июль 2012 - 00:04
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:57
ХорошоСпасибо.
теперь нормально.![]()

А в цитате в этом моем посте время сходится?
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:41
Спасибо.Добрый!
Время московское, это проверяется по времени для гостей. Если разлогиниться, то время вашего проста будет такое:
теперь нормально.

Отправлено 21 Июль 2012 - 22:48
Странно. В личке пояс Москва. В Вашем ответеДобрый!
Время московское, это проверяется по времени для гостей. Если разлогиниться, то время вашего проста будет такое:
Вам нужно в личном кабинете изменить пояс на московский, либо снять/включить галочку коррекция времени - до получения правильного времени
Сейчас 21.07 23:46. Комп показывает. Синхронизируется с инетом.Отправлено Сегодня, 00:39
YUBA (22 Июль 2012 - 00:21) писал:
Добрый день.
Мне кажется, время на сайте Москву бы лучше сделать. По рынку, так сказать. Да и сайт уже давно всероссийский.
Добрый!
ЗЫ В компе написано -"Переход на летнее время не поддерживается для этого часового пояса" Ну нет у меня галочки.

PS2 При разлогивании да, время становится на свое место.
ЗЫ3 В личном кабинете галочка "уже на летнем времени" не снимается. При сохранении профиля вылезает опять. От этого ничего не меняется.
Сообщение отредактировал YUBA: 21 Июль 2012 - 23:26
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:39
Добрый!Добрый день.
Мне кажется, время на сайте Москву бы лучше сделать. По рынку, так сказать. Да и сайт уже давно всероссийский.
Обновление Форума - Проблемы, Вопросы, Предложения
Автор: YUBA(Сегодня, 23:21 )
Вам нужно в личном кабинете изменить пояс на московский, либо снять/включить галочку коррекция времени - до получения правильного времени
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:21

Отправлено 19 Июль 2012 - 22:10
я тоже не сразу въехал, что это такоеда, про них. про точки не догадался

Отправлено 19 Июль 2012 - 22:05
да, про них. про точки не догадалсяВы про сортировку в блоке на главной странице форума? Согласен, что так было бы лучше.. Пока сделать это затруднительно. Сейчас при появлении непрочитанного комментария у блога появляется точка, т.е. сразу видно что еще не прочитано.
..

Отправлено 19 Июль 2012 - 15:41
Вы про сортировку в блоке на главной странице форума? Согласен, что так было бы лучше.. Пока сделать это затруднительно. Сейчас при появлении непрочитанного комментария у блога появляется точка, т.е. сразу видно что еще не прочитано.А можно блоги сортировать по последним комментариям, а не по созданию , по-моему так было бы удобней
Может при апгрейдах движка блога будут такие изменения, либо найду варианты решения в текущей версии.
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:29

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:19
Прости, барин)))Энжи создала завтрашнюю... пардон - сегодняшнюю уже ветку, а вчерашнюю, на последний пост которой я уже нацелился было ответить (с цитатой, разумеется) - закрыла.
Закрыла на автомате. Можно было, конечно, подождать.
Ты бы мне в личку свистнул))

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 Июль 2012 - 00:08
Приветствую, Дмитрий!Лев, приветствую!!
Давно хочу стпросить, но как-то всё забываю... а тут снова вспомнил. ))
Возможно как-нибудь сделать так, чтобы оставалась возможность цитирования постов из "Закрытых" тем.
Вот сегодня, например, Энжи создала завтрашнюю... пардон - сегодняшнюю уже ветку, а вчерашнюю, на последний пост которой я уже нацелился было ответить (с цитатой, разумеется) - закрыла. Пришлось копироватьтот пост полностью, вставлять в свой ответ уже в новой ветке, потом править его.... Одним словом - геморр, не геморр, конечно... но просто тупо нажать на цитату несколько удобнее как то. И приятнее....![]()
)
Да, это нужно сделать, только сам не разберусь. Наберу задач побольше и привлеку спеца)

Отправлено 13 Июль 2012 - 23:38
Лев, приветствую!!....
Также можно создать персональный блог. В этом случае в постах форума перед кнопками "Цитата" и "Ответить" появится ссылка "В блог", по нажатию на которую будет автоматически создаваться новая тема в Вашем блоге с цитатой поста из форума. Т.е можно будет комментировать любой пост из форума в своем персональном блоге. Даже посты из прогноза агенства рашута

Давно хочу стпросить, но как-то всё забываю... а тут снова вспомнил. ))
Возможно как-нибудь сделать так, чтобы оставалась возможность цитирования постов из "Закрытых" тем.
Вот сегодня, например, Энжи создала завтрашнюю... пардон - сегодняшнюю уже ветку, а вчерашнюю, на последний пост которой я уже нацелился было ответить (с цитатой, разумеется) - закрыла. Пришлось копироватьтот пост полностью, вставлять в свой ответ уже в новой ветке, потом править его.... Одним словом - геморр, не геморр, конечно... но просто тупо нажать на цитату несколько удобнее как то. И приятнее....

Сообщение отредактировал Агдам: 13 Июль 2012 - 23:40
Отправлено 13 Июль 2012 - 22:10
Здорово!!Дмитрий, пофиксил проблему со страницами, теперь и в личке и в форуме указано количество страниц, например для ветки Фортс - "Страница 1 из 162", при нажатии на эту фразу появляется поле для ввода нужной страницы...
А я, кстати, даже не сомневался, что именно так и будет. Завтра или на днях.

Дело времени, как говорится. Было б желание....

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:29
Дмитрий, пофиксил проблему со страницами, теперь и в личке и в форуме указано количество страниц, например для ветки Фортс - "Страница 1 из 162", при нажатии на эту фразу появляется поле для ввода нужной страницы...
Спасибо за ответ, Лев!
Собственно, если уже знать про все "феньки", то никаких проблем. Это я про себя....
А почему, кстати, в личке нумерация страниц отсутствует? Ну, как в форуме.... Само слово "Страница" есть, а номеров нет.
Нажимая же на эту "Страницу", появляется рамка для указания перехода на желаемую страницу, однако... находясь, например, на первой, и указывая 2 - никуда в итоге не переходишь. Может нужно указывать 1, чтобы с первой попасть на вторую? Сейчас попробую.
Ой! Наврал!!Находясь на первой, и выбирая вторую - именно туда и попадаешь. Так что, извиняюсь, вопрос снимается. По "ручному" выбору.... А вот отчего нет "стационарной" нумерации страниц темы переписьки - всё равно остается интерес.
Если есть возможность этот момент исправить, то было бы удобнее.
А то...... вдруг кто-нибудь допереписывается до более чем двух страниц.![]()
Скажем... до пяти-семи.Тогда придётся или вручную указывать нужную страницу, или давить на "Вперёд-Назад" энное количество раз.
)

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:59
Агдам, попробуй сразу не переходить к новому (красному) сообщению.
Нажать на личные сообщения (конвертик), выбрать опцию: все сообщения - полностью откроется вся личка.
Жирным будет выделено новое письмо и под ним страницы. Клик на последнюю и вуаля!)))
Ты у цели!)))

Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:55
Дмитрий, я знаю об этой фенечке, т.к. создал ее сам. Это следствие когнитивного диссонанса СНС и обратной сортировки постов на форуме
) .............

Спасибо за ответ, Лев!

Собственно, если уже знать про все "феньки", то никаких проблем. Это я про себя....

А почему, кстати, в личке нумерация страниц отсутствует? Ну, как в форуме.... Само слово "Страница" есть, а номеров нет.
Нажимая же на эту "Страницу", появляется рамка для указания перехода на желаемую страницу, однако... находясь, например, на первой, и указывая 2 - никуда в итоге не переходишь. Может нужно указывать 1, чтобы с первой попасть на вторую? Сейчас попробую.

Ой! Наврал!!

Если есть возможность этот момент исправить, то было бы удобнее.
А то...... вдруг кто-нибудь допереписывается до более чем двух страниц.

Скажем... до пяти-семи.

Сообщение отредактировал Агдам: 27 Июнь 2012 - 09:14
Отправлено 27 Июнь 2012 - 02:32
Дмитрий, я знаю об этой фенечке, т.к. создал ее сам. Это следствие когнитивного диссонанса СНС и обратной сортировки постов на форумеНебольшой прикол из личной переписки.
Если случится вам допереписываться с кем-нибудь до второй страницы, то попасть туда с целью продолжения разговора после выхода из "Почты" не так просто. Каждый раз выбирая нужную "Переписку", попадаешь на первую страницу, где уже прошлый век.) При этом страницы №2 со свежими сообщениями как бы нету... или не нашёл.
Зато нашёл предложение пройтись "Назад"!!
Наводим на него курсор... и получаем подсказку:
...
Лев! Я б оставил всё как есть.... типа, местная фенечка.)
зы. Кстати, чтобы со второй страницы вернуться на первую, нужно, наоборот - найти внизу списка сообщений кнопку "Вперёд" и нажать на неё!!
Приятных переписок!!!))

А вот у меня возникает когнитивный диссонанс, когда я нажимаю кнопку "Вперед", а меня с 1-й страницы (т.е. с текущей) отправляют на 2-ю, т.е. ту, которая УЖЕ БЫЛА когда -то... Я вроде бы возвращаюсь в прошлое, а называется это "вперед"... И наоборот, кнопка "назад" вроде бы возвращает меня с ЗАДНЕЙ страницы на ПЕРЕДНЮЮ, но операция называется "назад".... Может, как-то поменять местами эти слова на кнопках?... Вперед во времени и назад во времени...
Чем-то приходится пожертвовать, имхо, личкой

Я попробую на тестовом сайте заменить "Назад" на ">", а "Вперед" на "<", может будет смотреться и кнопка не будет микроскопической. Если все нормально, повторю на рабочем форуме, а там посмотрим, приживется ли

Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:15
Легким движением седьмой руки пост перелетел из одной ветки в другую))
Ловкость всех конечностей - поразительная)))))

Кстати, поддерживаю Агдама.
Жесть,кошмар, ужАс, а не личка))

Будто попадаешь в музей древностей и листаешь эти бесконечные свитки..Один за другим)))
Сообщение отредактировал Энжел: 26 Июнь 2012 - 22:20
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:32

Если случится вам допереписываться с кем-нибудь до второй страницы, то попасть туда с целью продолжения разговора после выхода из "Почты" не так просто. Каждый раз выбирая нужную "Переписку", попадаешь на первую страницу, где уже прошлый век.

Зато нашёл предложение пройтись "Назад"!!

Наводим на него курсор... и получаем подсказку:
Одним словом - посмеялся от души!!

За что огромное спасибо!

Лев! Я б оставил всё как есть.... типа, местная фенечка.

зы. Кстати, чтобы со второй страницы вернуться на первую, нужно, наоборот - найти внизу списка сообщений кнопку "Вперёд" и нажать на неё!!

Приятных переписок!!!

Сообщение отредактировал Агдам: 26 Июнь 2012 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|