да, с одной стороны, с другой - вроде и нормально50% это очень много, ИМХО.

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:55
да, с одной стороны, с другой - вроде и нормально50% это очень много, ИМХО.
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:21
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:18
50% это очень много, ИМХО.везет, у меня 50% неправильных сделок
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:15
Сообщение отредактировал StopLoss: 18 апреля 2012 - 03:21
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:52
быстро не получается...лениво наверное, новотек тож взялУ меня процент совсем "неправильных" сделок в последнее время заметно снизился по одной простой причине: ...соответствующих бумаг...
Вот так... НЕСКОЛЬКО ИНСТРУМЕНТОВ ОДНОВРЕМЕННО + неравномерность движения на рынке...
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:16
У меня процент совсем "неправильных" сделок в последнее время заметно снизился по одной простой причине: я посмотрел на рынок и перестал играть СЛАБЫЕ, всем ненужные бумаги... Т.е. я выбрал себе несколько бумаг, которые уже долгое время ведут себя "ЛУЧШЕ РЫНКА" именно по моему опыту и бросил играть тех, кого весь мир откровенно льет и избаляется (как НЛМК, к примеру)... Бумаг осталось не очень много: 4-5-6 штук, но это те бумаги, которые у нас уже очень долго "любят"... Почему? - не знаю, но все время вижу подтверждение этого странного явления... И есть другие бумаги, которые ВСЕ откровенно почему-то разлюбили совершенно... Я понял, что мне надо ТОЖЕ разлюбить такие бумаги и просто отойти от них в сторону...везет, у меня 50% неправильных сделок
Сообщение отредактировал СНС: 17 апреля 2012 - 22:19
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:45
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:18
везет, у меня 50% неправильных сделокТак получилось, что я ВСЕГДА, де факто, играю контр-трендовую стратегию: всегда ПОКУПАЮ ТОЛЬКО НА ПАДЕНИЯХ, и ВСЕГДА продаю ТОЛЬКО на росте... Т.е., когда "ВСЕ" делают одну операцию, я подыгрываю им именно противоположным действием... Только таким способом, ИМХО, можно купить дешево, а продать дорого...
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:16
Так получилось, что я ВСЕГДА, де факто, играю контр-трендовую стратегию: всегда ПОКУПАЮ ТОЛЬКО НА ПАДЕНИЯХ, и ВСЕГДА продаю ТОЛЬКО на росте... Т.е., когда "ВСЕ" делают одну операцию, я подыгрываю им именно противоположным действием... Только таким способом, ИМХО, можно купить дешево, а продать дорого...т.е. реально иногда играете против тренда с перезаходами (как Иван), в надежде на смену тренда...
Сообщение отредактировал СНС: 17 апреля 2012 - 21:17
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:15
Ротшильды всех стран, объединяйтесь!
Впервые за два с лишним столетия французские и британские ветви семьи Ротшильд решили объединить свои активы. Причина — необходимость укрепить капитал в условиях ужесточения регулятивных норм, сохранив при этом контроль семьи над банками
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:15
в общем - против 30 лет - иностранцам,Ну, вроде бы, по смыслу, гос.гарантии даются из Центра, а Центр, опять же по смыслу, берется гарантировать только какие-то ПРОЕКТНЫЕ телодвижения.... Т.е. логика такая: проект, схема финансирования, оценка центра, добро в форме гарантий, заем реальных денег на стороне, поехали... Проект, т.е. цели, в этой цепочке, вроде бы первичны... И, как правило, гарантом таких займов со стороны гос-ва выступает дядюшка ВЭБ...
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:10
Ну, вроде бы, по смыслу, гос.гарантии даются из Центра, а Центр, опять же по смыслу, берется гарантировать только какие-то ПРОЕКТНЫЕ телодвижения.... Т.е. логика такая: проект, схема финансирования, оценка центра, добро в форме гарантий, заем реальных денег на стороне, поехали... Проект, т.е. цели, в этой цепочке, вроде бы первичны... И, как правило, гарантом таких займов со стороны гос-ва выступает дядюшка ВЭБ...целевой хоть заем, или так, на текущее?
а жонглеры - молодцы, так держать!
о, смотрю - куканисты появились...на часок хватит силенок?
Сообщение отредактировал СНС: 17 апреля 2012 - 21:11
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:58
целевой хоть заем, или так, на текущее?Ну, к примеру в прошлом месяце МинФин взял 7 ярдов на 30 лет... Нормально так взял...
...при этом формально, кажется, все суммы такого свойства сразу же ПУБЛИЧНО РЕГИСТРИРУЮТСЯ как номинальный гос.долг, поскольку эта категория - это статья контроля со стороны всяких там международных контор, типа МВФ и МБ... и прочих "контролирующих" рейтинговых жонглеров...
Сообщение отредактировал wholesaler: 17 апреля 2012 - 21:13
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:55
.... да я к тому , кто же ликвидность поддерживает.... идея краткосрочная
конец танца TWIST в июне ...главный диджей Бен отдыхать пойдет)) Но приглушать
музыку начнет раньше и основные танцоры раньше выходить будут с танц.площадки.))
Шутка.
Кулак со стрелами
Основателем известной династии стал Исаак Эльханан Ротшильд, родившийся в 1577 году. Однако влияние Ротшильды приобретают лишь в середине XVIII века, когда Амшель Мозес Ротшильд стал кредитором князей Гессена. Его сын, Майер Амшель Ротшильд, накануне наполеоновских войн, перекроивших политическую и экономическую карту Европы, принял стратегическое решение децентрализовать свой бизнес и отправил сыновей из Франкфурта в Париж, Лондон, Неаполь и Вену. Таким образом, под контролем семьи Ротшильд оказались филиалы в тогдашних ведущих финансовых центрах Европы. Герб семьи изображает кулак, сжимающий пять стрел, что символизирует пять династий, основанных в пяти европейских городах.
Ротшильды были далеко не первой еврейской семьей, которая выступала в роли финансистов европейских государств и аристократов (напомним, в Средние века в Европе христианам заниматься ростовщичеством не разрешалось), однако их предшественники часто теряли свое влияние и богатство в результате политических интриг и экспроприаций. Банковская же группа, созданная Ротшильдами, оказалась куда устойчивее. Так, Ротшильды предпочитали держать свои активы в финансовых инструментах, обращающихся на биржах в виде акций, облигаций и долговых расписок. Эти перемены позволили им защитить свое богатство от посягательств монархов, политиков и революционеров.
Еще одним важным аспектом стратегии Ротшильдов стало сохранение контроля над финансовой империей в семье, что позволяло не разглашать размер состояния династии. Главой всей группы является глава семьи, признаваемый другими ветвями. Сегодня это 69-летний Давид де Ротшильд из французской ветви семьи.
В XIX веке Ротшильды фактически стали основателями международных финансов — что совпало по времени с масштабной индустриализацией Европы и развитием железных дорог. Деньги семьи использовались для финансирования таких проектов, как постройка Суэцкого канала, создание горнодобывающего гиганта Rio Tinto и алмазного монополиста De Beers. В конце XIX века на средства Ротшильдов создавалась британская колония Родезия (нынешние Замбия и Зимбабве). Династия финансировала военные усилия Британии в англо-бурской войне, а также кредитовала Японию в русско-японской войне. К началу XX века имя Ротшильдов стало синонимом несметного богатства, а многие члены семьи (к тому времени получившие аристократические титулы в Британии, Италии и Австрии) прославились как коллекционеры искусства и покупатели старинных замков. В 1909 году будущий премьер-министр Британии Ллойд Джордж утверждал, что самым влиятельным человеком в стране (если не в Европе) является лорд Натан Ротшильд.
Впрочем, и у Ротшильдов случались неудачи. Так, в 1901 году франкфуртское подразделение закрылось, после того как пресеклась мужская линия местной ветви семьи. В родной город имя Ротшильдов вернулось лишь в 1989 году, когда британский инвестбанк NM Rothschild открыл филиал в ведущем финансовом центре Германии.
Сообщение отредактировал СНС: 17 апреля 2012 - 21:00
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:50
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:50
Вчера было (-3.5%)... Сегодня, ясно дело, коррекция к падению (+4.2%)....там яблоко поштучно продавать начали
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:46
Ну, к примеру в прошлом месяце МинФин взял 7 ярдов на 30 лет... Нормально так взял...про госдолг вроде речь,
интересно посмотреть стуктуру долга
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:41
т.е. реально иногда играете против тренда с перезаходами (как Иван), в надежде на смену тренда...
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:40
еще мвф что-то курнули - всех радуют прогнозамиВо веселуху себе устроили.
Умеют же сотворить себе кумира.
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:40
Да, он уже замучил всех, об этом говоря, пусть уже делает что-то.Катар - это конечно геополитика.Но Обама с речью выступил ... во всем виноваты нефтяные спекулянты ))) - это просто политика ... ждем повышение требований по обеспечению маржы
в краткосрочной перспективе.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |