спасибо, на основных каналах ни-че-го.Телеканал "Дождь" транслирует!Много людей!

Трейдеры на отдыхе)) 4-5 февраля 2012 г.
Отправлено 04 февраля 2012 - 13:27
Отправлено 04 февраля 2012 - 12:55
Телеканал "Дождь" транслирует!Много людей!Что-то, вообще нигде и ничего.
Отправлено 04 февраля 2012 - 12:52
Отправлено 04 февраля 2012 - 12:12
Привет))) Ну, да открывают большие именно для этого. А чтобы профит получить от шорта, так это, конечно, ни-ни, да и зачем он им, главное лонгистов поддержать. Стратег, ты, Sav.Всем добрый день...!
![]()
На мой взгляд больших шортов еще не много, а вот мелкие уже начинают выносить... Большие шорты только сейчас начинают открывать... Вот на них то скорее всего и будет основной вынос, но это намного выше...![]()
Европа однозначно не хочет развала, и поэтому я думаю вопрос по Греции, да и по остальным странам, все равно решат положительно...
Мы сейчас пробили вверх мощное сопротивление, рынок остановится не сразу, по инерции еще немного пройдет вверх... может следующую неделю немного побычат, а потом откат... Но вот откат я думаю будет неглубокий, и потом скорее всего боковик с медленным постепенным похожим рост движением... Сколько это будет по времени...? Я не знаю...
Общая картина рынка будет похожа на 2009-2010г., ну может не такая амплитудная...
Вот такое вью пока...![]()
Всем приятных выходных...!![]()

Сообщение отредактировал helen: 04 февраля 2012 - 13:05
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:40

На мой взгляд больших шортов еще не много, а вот мелкие уже начинают выносить... Большие шорты только сейчас начинают открывать... Вот на них то скорее всего и будет основной вынос, но это намного выше...

Европа однозначно не хочет развала, и поэтому я думаю вопрос по Греции, да и по остальным странам, все равно решат положительно...
Мы сейчас пробили вверх мощное сопротивление, рынок остановится не сразу, по инерции еще немного пройдет вверх... может следующую неделю немного побычат, а потом откат... Но вот откат я думаю будет неглубокий, и потом скорее всего боковик с медленным постепенным похожим рост движением... Сколько это будет по времени...? Я не знаю...
Общая картина рынка будет похожа на 2009-2010г., ну может не такая амплитудная...
Вот такое вью пока...

Всем приятных выходных...!

Отправлено 04 февраля 2012 - 09:06
Стесняюсь спросить, а почему Вы решили, что полно народу в шортах на нашем рынке, вроде таких данных не публикуют? или на соммон ориентируетесь?Ну вот не похоже пока, чтобы кого-то в значительных объемах стопили... принудительно...
А ведь без этого какой смысл? Народу то полно вроде в шортах...
Такшта... думаю, что всё ещё впереди...

А о Греции молчат......, выступил инспектор..., а официальные лица молчат... Напрягает....
Премьер Греции Л.Пападимос готов уйти в отставку, если не сумеет обеспечить новые кредиты для страны.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...3/33553388.html
Сообщение отредактировал helen: 04 февраля 2012 - 10:32
Отправлено 04 февраля 2012 - 06:52
Целью атаки армейских подразделений стал район Халидийя. Обстрел производился с разных сторон и длился в тчение нескольких часов. В результате погибли, по меньшей мере, 217 человек. Среди погибших есть женщины и дети. Несколько зданий охвачены огнем.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...12/636269.shtml
Ждем амеров в Сирии

Сообщение отредактировал MTonik: 04 февраля 2012 - 06:53
|