не оттуда не выгодно считать, он там шортил с буга-гашками
это ты прав, вася, 10 лотов в шорте дали мне существенный минус))) просто я думал твоя пушка погромче стреляет, чем просто в плюс в бумажку вывести)))
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:58
не оттуда не выгодно считать, он там шортил с буга-гашками
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:56
нет...если гп закрывается выше 314 то он закрывается по дневкам выше МА 34...извини, но это гуд для ростаесли ГП так закроется, то получится пшик на миллиарды рублей...
и тогда чаша-сручка получится...)))
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:55
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:52
Т.е. - понятно. Дамочка та - это Вы и естьВсем добрый день.Была сегодня у брокера ВТБ 24, там застала двух дамочек-участниц IPO ВТБ. Одна не знаю чего хотела, но сетовала на грубость аналитиков (речь об акциях ВТБ - она интересовалась у аналитиков их перспективой), а другая хотела продать их. Она их накупила на 200 т.р., и брокер посчитал, что если она оставит заявку на продажу сегодня, то получит порядка 145 т.р., у дамочки слезы заблестели...В общем, я выходила вместе с ней и не удержалась - посоветовала еще потерпеть и наобещала, что они скоро снова будут по цене размещения. Я правильно поступила или она так и останется разочарованной? И что, участники IPO не имеют другой возможности распоряжаться акциями как только через ВТБ 24 продавать их? Что-то сумма в 145 тыщ меня напрягла, котиры в тот момент были 10коп., понятно, что там с учетом комиссии...Вот так.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:51
не оттуда не выгодно считать, он там шортил с буга-гашкамихитроВАН, когда тебе выгодно запросто сам считаешь от дневных лоев/хаев. Давай и Бабаича считай хотябы от его 7020.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:50
Всем добрый день.Была сегодня у брокера ВТБ 24, там застала двух дамочек-участниц IPO ВТБ. Одна не знаю чего хотела, но сетовала на грубость аналитиков (речь об акциях ВТБ - она интересовалась у аналитиков их перспективой), а другая хотела продать их. Она их накупила на 200 т.р., и брокер посчитал, что если она оставит заявку на продажу сегодня, то получит порядка 145 т.р., у дамочки слезы заблестели...В общем, я выходила вместе с ней и не удержалась - посоветовала еще потерпеть и наобещала, что они скоро снова будут по цене размещения. Я правильно поступила или она так и останется разочарованной? И что, участники IPO не имеют другой возможности распоряжаться акциями как только через ВТБ 24 продавать их? Что-то сумма в 145 тыщ меня напрягла, котиры в тот момент были 10коп., понятно, что там с учетом комиссии...Вот так.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:50
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:49
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:48
хитроВАН, когда тебе выгодно запросто сам считаешь от дневных лоев/хаев. Давай и Бабаича считай хотябы от его 7020.гамак +0,23%!!! какая пушка вася, просто царь пушка!)))
именно..чашка с ручкой....но есть проблемы...нефть походу идет на 100 баксов и амеры не позволят никому чтобы они открылись с 2%-м гэпом...ситуация имхо опаснаяВполне можем и потестировать. Но повторюсь что фигура очень хорошая. как она там называется - чашка с ручкой? Эх, мечты мечты..
Вполне можем и потестировать. Но повторюсь что фигура очень хорошая. как она там называется - чашка с ручкой? Эх, мечты мечты..
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:47
Ваня ты чемпионначали шорты откупаться по РН, сберу и РН...ну что ж в все свои деньги мне отдаете, а вась?
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:47
200/13.6*10=147. Не слабо потерять за год 30%. НО, имхо, 13 коп еще увидимВсем добрый день.Была сегодня у брокера ВТБ 24, там застала двух дамочек-участниц IPO ВТБ. Одна не знаю чего хотела, но сетовала на грубость аналитиков (речь об акциях ВТБ - она интересовалась у аналитиков их перспективой), а другая хотела продать их. Она их накупила на 200 т.р., и брокер посчитал, что если она оставит заявку на продажу сегодня, то получит порядка 145 т.р., у дамочки слезы заблестели...В общем, я выходила вместе с ней и не удержалась - посоветовала еще потерпеть и наобещала, что они скоро снова будут по цене размещения. Я правильно поступила или она так и останется разочарованной? И что, участники IPO не имеют другой возможности распоряжаться акциями как только через ВТБ 24 продавать их? Что-то сумма в 145 тыщ меня напрягла, котиры в тот момент были 10коп., понятно, что там с учетом комиссии...Вот так.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:45
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:44
вы молодцомВо народ
Когда со всеми в лонгах идешь - все свои люди. Чуть сняли на обратном движке - грабят! Пока закрыли на 7120. Будем пиндосию ждать.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:42
главное остаться при своем депо (растущем конечно)пожалуйста...но я останусь при своем мнении...
я на фьючах ртс....щас вышел в кэш...думаю сходим на 204000...эйфория такая пофигу...и если выше уходим то все равно сверху вниз протестируем
Во народгы гы посмотрим
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |