Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 507

#221 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:58

не оттуда не выгодно считать, он там шортил с буга-гашками

это ты прав, вася, 10 лотов в шорте дали мне существенный минус))) просто я думал твоя пушка погромче стреляет, чем просто в плюс в бумажку вывести)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#222 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:56

если ГП так закроется, то получится пшик на миллиарды рублей...

и тогда чаша-сручка получится...)))

нет...если гп закрывается выше 314 то он закрывается по дневкам выше МА 34...извини, но это гуд для роста

#223 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:55

Росю слить надо б.. :thumbup: Повешенный на дневке. эээ

#224 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:52

Всем добрый день.Была сегодня у брокера ВТБ 24, там застала двух дамочек-участниц IPO ВТБ. Одна не знаю чего хотела, но сетовала на грубость аналитиков (речь об акциях ВТБ - она интересовалась у аналитиков их перспективой), а другая хотела продать их. Она их накупила на 200 т.р., и брокер посчитал, что если она оставит заявку на продажу сегодня, то получит порядка 145 т.р., у дамочки слезы заблестели...В общем, я выходила вместе с ней и не удержалась - посоветовала еще потерпеть и наобещала, что они скоро снова будут по цене размещения. Я правильно поступила или она так и останется разочарованной? И что, участники IPO не имеют другой возможности распоряжаться акциями как только через ВТБ 24 продавать их? Что-то сумма в 145 тыщ меня напрягла, котиры в тот момент были 10коп., понятно, что там с учетом комиссии...Вот так.

Т.е. - понятно. Дамочка та - это Вы и есть :thumbup: А Вы , не слышали про кризис ? Про проблемы в банковском секторе ? Про инфляционные издержки бюджета ? Может лучше взять 145000 рублей. Положить на депозит под 11% и через 4 года вернуть , хотя бы старую цену? На чем, можно ожидать цены размещения? Только на надежде?
Три беды - страх, жадность и надежда :P

#225 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:51

хитроВАН, когда тебе выгодно запросто сам считаешь от дневных лоев/хаев. Давай и Бабаича считай хотябы от его 7020.

не оттуда не выгодно считать, он там шортил с буга-гашками
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#226 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:50

Всем добрый день.Была сегодня у брокера ВТБ 24, там застала двух дамочек-участниц IPO ВТБ. Одна не знаю чего хотела, но сетовала на грубость аналитиков (речь об акциях ВТБ - она интересовалась у аналитиков их перспективой), а другая хотела продать их. Она их накупила на 200 т.р., и брокер посчитал, что если она оставит заявку на продажу сегодня, то получит порядка 145 т.р., у дамочки слезы заблестели...В общем, я выходила вместе с ней и не удержалась - посоветовала еще потерпеть и наобещала, что они скоро снова будут по цене размещения. Я правильно поступила или она так и останется разочарованной? И что, участники IPO не имеют другой возможности распоряжаться акциями как только через ВТБ 24 продавать их? Что-то сумма в 145 тыщ меня напрягла, котиры в тот момент были 10коп., понятно, что там с учетом комиссии...Вот так.

они предоставляют простенький бесплатный вебинтерфейс, через который можно выставить заявку на продажу своих акций.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#227 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:50

вась, а гамак-царь-пушка уже стреляла или нет? просто никто не заметил выстрела, а откат орудия налицо)))) может она тихо пукает, а не стреляет?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#228 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:49

а кто-нибудь Белон пользует, купил его 3 недели назад в инвестпортфель - уже больше 50% мне принес, кто его тарит и что там за инфа. Бросить этот ГМК и закупить еще Белона что ли - малоликвидный правда он

#229 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:48

гамак +0,23%!!! какая пушка вася, просто царь пушка!)))

хитроВАН, когда тебе выгодно запросто сам считаешь от дневных лоев/хаев. Давай и Бабаича считай хотябы от его 7020.

#230 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Вполне можем и потестировать. Но повторюсь что фигура очень хорошая. как она там называется - чашка с ручкой? Эх, мечты мечты..

именно..чашка с ручкой....но есть проблемы...нефть походу идет на 100 баксов и амеры не позволят никому чтобы они открылись с 2%-м гэпом...ситуация имхо опасная

#231 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Вполне можем и потестировать. Но повторюсь что фигура очень хорошая. как она там называется - чашка с ручкой? Эх, мечты мечты..

если ГП так закроется, то получится пшик на миллиарды рублей...

и тогда чаша-сручка получится...)))

#232 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:47

начали шорты откупаться по РН, сберу и РН...ну что ж в все свои деньги мне отдаете, а вась?

Ваня ты чемпион

#233 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:47

200/13.6*10=147. Не слабо потерять за год 30%. НО, имхо, 13 коп еще увидим

#234 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:45

вот и Рн просралась...какой-то неправильный у вас рост получается, товарищи быки
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#235 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:44

начали шорты откупаться по РН, сберу и РН...ну что ж в все свои деньги мне отдаете, а вась?

#236 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Во народ :thumbup: Когда со всеми в лонгах идешь - все свои люди. Чуть сняли на обратном движке - грабят! Пока закрыли на 7120. Будем пиндосию ждать. :P

вы молодцом

#237 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

гамак +0,23%!!! какая пушка вася, просто царь пушка!)))

#238 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:42

пожалуйста...но я останусь при своем мнении...

главное остаться при своем депо (растущем конечно)

#239 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

я на фьючах ртс....щас вышел в кэш...думаю сходим на 204000...эйфория такая пофигу...и если выше уходим то все равно сверху вниз протестируем

#240 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

гы гы посмотрим

Во народ :P Когда со всеми в лонгах идешь - все свои люди. Чуть сняли на обратном движке - грабят! Пока закрыли на 7120. Будем пиндосию ждать. :thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления