Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

#381 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 01:16

Агента поставил, вас добавил, и процесс застопорился на вашей авторизации меня. Я написал вам письма с 2х ящиков - ответа нет, охотно верю что не дошли письма, ибо они на бесплатных серверах... В самом агенте так же просил авториизации, но ответа тоже не было.

это уже моя вина, я думал это спам...обычно добавляют, что свои или в анкету чего-нибудь))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#382 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:59

учти ,иван ,латч это не пев ...он это заявил на моих глазах и мало ли ,что скажет этот новый ник.

мда..фигово у тебя с интуицией)

#383 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:47

исходи пока из того, что это может писать автор ника Пев))))

если это он ,то он сильно влетел в январе ,раз даже блог удалил ((((((

причина редактирования...УБРАЛ УЛЫБКУ

Сообщение отредактировал нео: 18 февраля 2008 - 00:49

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#384 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:45

ладно, ветку сменили.. мой вопрос повис как ... ну ладно, пошел спать, всем хорошо отдохнуть
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#385 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:44

учти ,иван ,латч это не пев ...он это заявил на моих глазах и мало ли ,что скажет этот новый ник.

исходи пока из того, что это может писать автор ника Пев))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#386 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:42

И последнее замечание. 15.02.2008 23:48
Открытие лонга сейчас - это попытка УГАДАТЬ pivot point. Здравый смысл здесь отдыхает. Повторюсь, если это действительно была разворотная точка, то возможность взять примерно на тех же уровнях (а может даже и ниже!) будет. Т.е. я предпочитаю входить на подтвержденных (ну, или хотя бы оправданных по риску) моментах.
Автор: latch

#387 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:40

сейчас ещё раз прошёлся по истории югославии ...сербии и теперь ещё и косово ...
так вот ,косово сербская земля..а албанцы просто заселили край и отобрали сегодня его себе...

p.s. а если наш дальний восток заселят китаёзы (уже заселяют)????...что нас ждёт через лет 20-30????
такой же раздел???????????????7
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#388 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:37

Guver 15.02.2008 23:54
Вы за прошлый год (и за этот) видели сильную корреляцию между ценами на нефть и ценой Лука? Я на это вообще не смотрю. Чисто из ТА расчета уровней (которые, как ни странно, исполняются с пугающей четкостью) основано мое мнение. 1704 жду. Впрочем, если не дойдет и будет тренд - упорствовать не буду.))) === А помните, как где-то еще года два-три назад все, затаив дыхание, следили за ценами на нефть? Эх, были времена... Но прошли.

.

#389 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:35

Фондовый рынок на понедельник
17.02.2008 22:09 @ mehanizator
В пятницу коррекция получила свое развитие, отыграно уже почти 50% роста 8-14 февраля. Объемы, впрочем, снизились. После нашего закрытия Америка сильно не изменилась, к тому же в понедельник она отдыхает, так что внешний фон давить не будет. Теперь надо понять, не вышли ли мы из контекста пробоя и не вернулись ли в контекс болтания в канале от одной границы до другой и обратно. Все-таки пока, как мне кажется, контекст остается. Пока мы имеем дело с коррекцией к волне роста. Откат вверх в понедельник весьма вероятен.

#390 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:34

Guver 15.02.2008 23:54
Вы за прошлый год (и за этот) видели сильную корреляцию между ценами на нефть и ценой Лука? Я на это вообще не смотрю. Чисто из ТА расчета уровней (которые, как ни странно, исполняются с пугающей четкостью) основано мое мнение. 1704 жду. Впрочем, если не дойдет и будет тренд - упорствовать не буду.))) === А помните, как где-то еще года два-три назад все, затаив дыхание, следили за ценами на нефть? Эх, были времена... Но прошли.

#391 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:28

Сергей обычно в субботу выкладывает обзоры. Все правильно - дата, первый рабочий день.

раш. ,ты прохиндей, млин))))
предупреждай ,что тема закрывается)
.

#392 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:24

ну вот...начинается новое шоу

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка