Я считал, и в "Прогнозах" выкладывал...
Вот только не понял - куда префам скакать до большого Сбера - вверх или вниз?
Не вижу оптимизма в Сбере судя по ТА
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:46
Я считал, и в "Прогнозах" выкладывал...
Вот только не понял - куда префам скакать до большого Сбера - вверх или вниз?
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:44
Я считал, и в "Прогнозах" выкладывал...Если посчитать в процентах от падения, то мне кажется , что Сберу-преф еще скакать и скакать до большого Сбера...
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:44
Понимаю, что дни вниз, но! Я пока посмотрю, как будут развиваться события в рамках данного эскиза).По Луку на дневках вечерняя звезда. Имхо будет тестить дно и не исключено, что уйдет ниже. Учитывая, что Лук предвосхитил падение всего рынка, это может говорить о многом. По мамбе картинка тоже уж очень напоминает вечернюю звезду. На мой взгляд не такой уж сильный сигнал на нынешних уровнях (гораздо сильней он выглядел бы в верхней части), если бы не одно но... если мы не собираемся успешно тестить дно
![]()
ИМХО
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:43
Георгий ско-ка же у вас здоровьяПривет!
Дзы-ы-ы-н-н-н-нььь!
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:41
Привет!Дзынььььььььььььььььььь=)))
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:40
смешно получилось, сначала "это может говорить о многом", потом "сейчас сложно что-либо предсказывать"это может говорить о многом
О том, что сейчас сложно что-либо предсказывать и говорить о чем-то с большой уверенностью.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:39
Мне казалось, что гамак часто предвосхищает рынок в целом.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:38
дни вниз это про фтлм ты имеешь ввиду, я думаю в понедельник-вторинк вполне возможно, вверх развернуть стлм 60 и фтлм дниа часы не поняла куда разворачивать?))) Честно слово. Можно им вверх развернуться в понедельник, а далее опять вниз, так как дни вниз.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:37
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:35
И о чем же это говорит?
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:34
Мне казалось, что гамак часто предвосхищает рынок в целом.Учитывая, что Лук предвосхитил падение всего рынка, это может говорить о многом.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:34
Если посчитать в процентах от падения, то мне кажется , что Сберу-преф еще скакать и скакать до большого Сбера...gelion, уважаемый! Во-первых, приветствую. Во-вторых, даже из твоего графика видно, что будем отскакивать вверх. В-третьих - правильно заметил, что все ужЕ отскочили (даже Сбер-преф), а Сбер - нет. Ну а в четвертых - в прогнозе я своё имхо высказал )))
ЗЫ: а 82,1 - это просто замануха для мишек ))))) Не думаю, что мы туда пойдем )))))
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:23
"Какая подозриттттельная тишина!" на форуме
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:23
Сообщение отредактировал Карабас: 16 Февраль 2008 - 22:24
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:21
gelion, уважаемый! Во-первых, приветствую. Во-вторых, даже из твоего графика видно, что будем отскакивать вверх. В-третьих - правильно заметил, что все ужЕ отскочили (даже Сбер-преф), а Сбер - нет. Ну а в четвертых - в прогнозе я своё имхо высказал )))
ЗЫ: а 82,1 - это просто замануха для мишек ))))) Не думаю, что мы туда пойдем )))))
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:20
а часы не поняла куда разворачивать?))) Честно слово. Можно им вверх развернуться в понедельник, а далее опять вниз, так как дни вниз.Дневки можем корректировать дергаясь на месте, а часы уже пора разворачивать имхо. т.к 61,8 от роста это уже сильная коррекция.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:18
И о чем же это говорит?Учитывая, что Лук предвосхитил падение всего рынка, это может говорить о многом.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:06
Здравствуте всем!Никак не могу определиться с направлением движения в понедельник.По некоторым фишкам,например по Гп,Луку на дневках просматриваются бычьи дивера.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:00
Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:59
Дневки можем корректировать дергаясь на месте, а часы уже пора разворачивать имхо. т.к 61,8 от роста это уже сильная коррекция.У меня такой пока план: среднесрочно вверх. Обоснавание: недельки вроде разворот показывают, дневки дивера бычьи, ртс все же в тренде остался. Но, в наст момент дневки, перед тем как пробить 2035 ртс, отступают и какой глубины будет корректозик не знаю (рассчитываю на небольшой). На часах по линиям тренда вроде ниже не можно, а по индюкам дневным ещё нужно. Поэтому я в некотором лонговом замешательстве)))
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 Февраль 2008 - 22:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |