Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#161 Элвис

Элвис
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:46

Я считал, и в "Прогнозах" выкладывал...
Вот только не понял - куда префам скакать до большого Сбера - вверх или вниз?

Не вижу оптимизма в Сбере судя по ТА

#162 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:44

Если посчитать в процентах от падения, то мне кажется , что Сберу-преф еще скакать и скакать до большого Сбера...

Я считал, и в "Прогнозах" выкладывал...
Вот только не понял - куда префам скакать до большого Сбера - вверх или вниз?
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#163 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:44

По Луку на дневках вечерняя звезда. Имхо будет тестить дно и не исключено, что уйдет ниже. Учитывая, что Лук предвосхитил падение всего рынка, это может говорить о многом. По мамбе картинка тоже уж очень напоминает вечернюю звезду. На мой взгляд не такой уж сильный сигнал на нынешних уровнях (гораздо сильней он выглядел бы в верхней части), если бы не одно но... если мы не собираемся успешно тестить дно :thumbdown:
ИМХО

Понимаю, что дни вниз, но! Я пока посмотрю, как будут развиваться события в рамках данного эскиза).

Прикрепленные изображения

• лук.jpg

На рынке дело не в причинах.

#164 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:43

Привет!
Дзы-ы-ы-н-н-н-нььь!
:thumbdown:

Георгий ско-ка же у вас здоровья ;) , стока дзынькать очень тяжело
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#165 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:41

Дзынььььььььььььььььььь=)))

Привет!
Дзы-ы-ы-н-н-н-нььь!
:thumbdown:

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#166 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:40

это может говорить о многом
О том, что сейчас сложно что-либо предсказывать и говорить о чем-то с большой уверенностью.

смешно получилось, сначала "это может говорить о многом", потом "сейчас сложно что-либо предсказывать"

#167 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:39

Мне казалось, что гамак часто предвосхищает рынок в целом.

В этот раз Лук имхо был более показателен

#168 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:38

а часы не поняла куда разворачивать?))) Честно слово. Можно им вверх развернуться в понедельник, а далее опять вниз, так как дни вниз.

дни вниз это про фтлм ты имеешь ввиду, я думаю в понедельник-вторинк вполне возможно, вверх развернуть стлм 60 и фтлм дни

#169 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:37

Узнал о новом назначении и забрал деньги из Сбербанка. От грефа подальше.

#170 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:35

И о чем же это говорит?

О том, что сейчас сложно что-либо предсказывать и говорить о чем-то с большой уверенностью.

#171 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:34

Учитывая, что Лук предвосхитил падение всего рынка, это может говорить о многом.

Мне казалось, что гамак часто предвосхищает рынок в целом.

#172 StarMud

StarMud
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:34

gelion, уважаемый! Во-первых, приветствую. Во-вторых, даже из твоего графика видно, что будем отскакивать вверх. В-третьих - правильно заметил, что все ужЕ отскочили (даже Сбер-преф), а Сбер - нет. Ну а в четвертых - в прогнозе я своё имхо высказал )))
ЗЫ: а 82,1 - это просто замануха для мишек ))))) Не думаю, что мы туда пойдем )))))

Если посчитать в процентах от падения, то мне кажется , что Сберу-преф еще скакать и скакать до большого Сбера...

#173 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 268 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:23

"Какая подозриттттельная тишина!" на форуме :thumbdown:

Дзынььььььььььььььььььь=)))

#174 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:23

Добавим чуточку оптимизма.
И как бы мое второе я мне с негодованием отвечает - зато на недельках по мамбе и РТС бычье поглощение!

А кто сказал что будет легко :thumbdown:

Сообщение отредактировал Карабас: 16 Февраль 2008 - 22:24

#175 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 268 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:21

gelion, уважаемый! Во-первых, приветствую. Во-вторых, даже из твоего графика видно, что будем отскакивать вверх. В-третьих - правильно заметил, что все ужЕ отскочили (даже Сбер-преф), а Сбер - нет. Ну а в четвертых - в прогнозе я своё имхо высказал )))
ЗЫ: а 82,1 - это просто замануха для мишек ))))) Не думаю, что мы туда пойдем )))))

Жор, приветствую!На фортсе такая уйня всё это время творится,льют по чёрному.Пытаясь иногда поддержать бывает всплывают неплохие покупочные заявки(я вляпался опять на одной.10 000-не шутка вроде) и всё равно вниз!!!Так что мониторю пока,но пока тока разводы,о как.....

#176 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:20

Дневки можем корректировать дергаясь на месте, а часы уже пора разворачивать имхо. т.к 61,8 от роста это уже сильная коррекция.

а часы не поняла куда разворачивать?))) Честно слово. Можно им вверх развернуться в понедельник, а далее опять вниз, так как дни вниз.

#177 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:18

Учитывая, что Лук предвосхитил падение всего рынка, это может говорить о многом.

И о чем же это говорит?

#178 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:06

Здравствуте всем!Никак не могу определиться с направлением движения в понедельник.По некоторым фишкам,например по Гп,Луку на дневках просматриваются бычьи дивера.

По Луку на дневках вечерняя звезда. Имхо будет тестить дно и не исключено, что уйдет ниже. Учитывая, что Лук предвосхитил падение всего рынка, это может говорить о многом. По мамбе картинка тоже уж очень напоминает вечернюю звезду. На мой взгляд не такой уж сильный сигнал на нынешних уровнях (гораздо сильней он выглядел бы в верхней части), если бы не одно но... если мы не собираемся успешно тестить дно :thumbdown:
ИМХО

#179 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:00

"Какая подозриттттельная тишина!" на форуме :thumbdown:

#180 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:59

У меня такой пока план: среднесрочно вверх. Обоснавание: недельки вроде разворот показывают, дневки дивера бычьи, ртс все же в тренде остался. Но, в наст момент дневки, перед тем как пробить 2035 ртс, отступают и какой глубины будет корректозик не знаю (рассчитываю на небольшой). На часах по линиям тренда вроде ниже не можно, а по индюкам дневным ещё нужно. Поэтому я в некотором лонговом замешательстве)))

Дневки можем корректировать дергаясь на месте, а часы уже пора разворачивать имхо. т.к 61,8 от роста это уже сильная коррекция.

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 Февраль 2008 - 22:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения