Поглядим , на закрытии посморю че они там намудрили,алибабаевич, фиб знаешь скоко на любом коротком отрезке? где бы ты в позу не встал, ты всегда наступишь на чью-то фибу...и никаких часовиков вверх у амеров нет, если я правильно вижу их часовик, наоборот, ждут их уровни 12250, 12125...это если по часовику

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:43
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:41
Так ты пролистай страниц 5 форума, ско-ка народа зашортила, всё ждали панических лонгистовПро какой шорт речь может идти когда бумаги спустились к крепким уровням и не пробили их.Лонг аккуратный.Кэш в лучшем случае.Ну уж точно не шорт без пробоя.Если уж шорт то с верхней границы коридора.

Отправлено 15 февраля 2008 - 18:40
Товарищи шортисты амеры развернули часовик вверх, зачем же вы шортили то на фибе.Поставьте себе цифровики хотяб.
алибабаевич, фиб знаешь скоко на любом коротком отрезке? где бы ты в позу не встал, ты всегда наступишь на чью-то фибу...и никаких часовиков вверх у амеров нет, если я правильно вижу их часовик, наоборот, ждут их уровни 12250, 12125...это если по часовику
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:39
Ваня провалятся в бездну, но скорее всего искуственный рост. гы-гыесли я правильно понимаю, что происходит, то амеры от нулей уйдут в хороший минус снова.
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:38
Про какой шорт речь может идти когда бумаги спустились к крепким уровням и не пробили их.Лонг аккуратный.Кэш в лучшем случае.Ну уж точно не шорт без пробоя.Если уж шорт то с верхней границы коридора.Товарищи шортисты амеры развернули часовик вверх, зачем же вы шортили то на фибе.Поставьте себе цифровики хотяб.
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:36
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:32
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:30

Отправлено 15 февраля 2008 - 18:24
Ваня я не бык , а спекулянт мне все равно, вниз или вверх. Ты в понедельник собирался играть от шорта , посты я уже приводил твои. Не было никакого везения были страшные дивера бьчьи которые говорили что шортистам головы поотрывает, но покупать было страшно и мне было страшно. Ладно я сдаюсь, это был действительно искуственный рост, предлагаю лонгистам вернуть деньги шортистам, это было нечестно. бу-га-гаа зачем было тариться 08.02.2008? если в понедельник ("как я и говорил" давали дешевле?))) и то что откат пока что- никто не спорит...каждый торгует как ему комфортно...но рост был диким это просто ваше бычье везение, что вас на полпути не завалили обратно под 1900...ну а теперь вы победители все без исключения))))
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:20
а зачем было тариться 08.02.2008? если в понедельник ("как я и говорил" давали дешевле?))) и то что откат пока что- никто не спорит...каждый торгует как ему комфортно...но рост был диким это просто ваше бычье везение, что вас на полпути не завалили обратно под 1900...ну а теперь вы победители все без исключения))))
Вот в понедельник и завалят, а во вторник еше ниже будем. Я под эту идею шорт по луку закрывать не стал.
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:18
Ваня ты же торгуешь с профитом покупая на лоях и продавая на хаях.....это твое стаканье везеньеа зачем было тариться 08.02.2008? если в понедельник ("как я и говорил" давали дешевле?))) и то что откат пока что- никто не спорит...каждый торгует как ему комфортно...но рост был диким это просто ваше бычье везение, что вас на полпути не завалили обратно под 1900...ну а теперь вы победители все без исключения))))

Отправлено 15 февраля 2008 - 18:18
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:17
Сегодня была просто обоссака после статы,а не коррекция.Ваня я вчера написал что тариться надо было 08,02, и вчера же написал, что мы начинаем корректировать часовик, без всяких злобных продавцов, и без отчанных лонгистов.
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:14
Ваня я вчера написал что тариться надо было 08,02, и вчера же написал, что мы начинаем корректировать часовик, без всяких злобных продавцов, и без отчанных лонгистов.
а зачем было тариться 08.02.2008? если в понедельник ("как я и говорил" давали дешевле?))) и то что откат пока что- никто не спорит...каждый торгует как ему комфортно...но рост был диким это просто ваше бычье везение, что вас на полпути не завалили обратно под 1900...ну а теперь вы победители все без исключения))))
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:10
Аналитики компании «АТОН»Статистика негативная. Показатель потребительского настроения продемонстрировал в феврале резкое снижение. Этот показатель в текущей ситуации приобретает особо важное значение, так как именно потребление отражает две третьи ВВП США. Соответственно, его резкое замедление может предвещать слабое потребление в текущем месяце. Значение показателя не опускалось ниже 74 пунктов за всю историю расчета показателя (с 2000 года).
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:03
Аналитики в среднем ожидали, что цены на импорт вырастут на 0,4% в январе, на экспорт - на 0,3%.
Индекс производственной активности ФРБ Нью-Йорка резко упал в январе 2008 года до -11,72 пункта с 9,03 пункта в декабре. Оожидалось снижение индекса лишь до 6,00 пункта.
ИНДЕКС ДОВЕРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В США В ФЕВРАЛЕ УПАЛ ДО 69,6, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 76 ПУНКТОВ
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:03
Ваня я вчера написал что тариться надо было 08,02, и вчера же написал, что мы начинаем корректировать часовик, без всяких злобных продавцов, и без отчанных лонгистов.я сегодня утром написал, что да, пока могут держать уровень немногим ниже 2000 по РТС...но новые деньги зайдут ниже, или уже выше...на закрытии у лонгистов были отчаянные попытки закрыться поприличней, типа ГП выше 306, лук выше 1760, гамак все рвали вверх, причем ОТЧАЯННО...сбер уже давно бы на рубль вверх ушел на таких покупках...и есть очень простое правило, мы с рашем его давно для себя разработали - если амерские новости г... - нафуль лонги...можно не шортить, но лонги держать нельзя
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:01
Нифига покупцы озверели на фьючах забрали гамак у меня выше закрытия на 50 рублей
это кто-то кончил и в Сбере еще разок на закрытии

Отправлено 15 февраля 2008 - 17:57
Ваня это всего лишь 38,2 от роста мин возможная коррекция, откуда паника то? Амеры вырастут сегодня.
я сегодня утром написал, что да, пока могут держать уровень немногим ниже 2000 по РТС...но новые деньги зайдут ниже, или уже выше...на закрытии у лонгистов были отчаянные попытки закрыться поприличней, типа ГП выше 306, лук выше 1760, гамак все рвали вверх, причем ОТЧАЯННО...сбер уже давно бы на рубль вверх ушел на таких покупках...и есть очень простое правило, мы с рашем его давно для себя разработали - если амерские новости г... - нафуль лонги...можно не шортить, но лонги держать нельзя
|