4. по нам : я все таки на данном этапе больше думаю о лонге.
Думать о лонге и быть в лонге ИМХО разные вещи. ))
Вы, уважаемый, как ушли на выходные, если не секрет?
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:48
4. по нам : я все таки на данном этапе больше думаю о лонге.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:45
считаю,что последние дни реакция была вполне адекватной. При откате от мощных сопротивлений и плохом внешнем фоне движение вниз было вполне понятным,конечно какие то нервные торги,но в целом ситуация контролировалась крупняком, ИМХО. Поэтому покупки вчера были преждевременными,покупать можно седня было по нормальным ценам под закрытие,но перед длинными выходными все же рискованно,в понедельник взять не поздно будет.....на следующей неделе пробиваем 1710 по ММВБ и начнется шортокрыл.....мне так кажетсячто-то не так пошло...я про рынок..другого ждал..или измором берут нас...или готовяться к жопе
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:43
я теперь будуодин раз в 12-00 ночи обновлять - а то вправду - как вирус - флужу, не торгую - тольк и делаю, что чатюсь
![]()
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:42
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:42
А объемы у них какие?что-то не так пошло...я про рынок..другого ждал..или измором берут нас...или готовяться к жопе
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:37
что-то не так пошло...я про рынок..другого ждал..или измором берут нас...или готовяться к жопея тебя не узнаю
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:35
p.s. к предыдущему посту
я успокоился и взял себя в руки...
вот ,что я скажу,
когда привыкаешь к одному форуму ,то начинаешь получать основную инфу с него ,это увеличивает количество обращений на один адрес ... да прикинул ,я обновлял форум с частотой раз в пару минут во вторник
и я виню ТОЛЬКО самого себя ,в том ,что привязался к одному форуму ,надо распылять внимание ...больше ничего не могу добавить .
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:34
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:33
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:23
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:22
Блин как смешно еп хахахахахахахахаахахаххаКрасавец!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:15
если честно был в шоке ,увидев себя на 3 месте ,после каких -то неизвестных ребят ,ну да вторник был хлопотный .но не мог я так зафлудить форум ,обновлялся раз в 5 минут ,может чаще..поэтому выражаю своё огромное неодобрение этими списками...
если так дело пойдёт ,то лучше просто покинуть форум и заходить гостем ,чем такое вот палево ... оказывается форум обрушила
кучка посетителей
...буду знать ,щас зайду на какой нить чат и обрушу их нафиг.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:13
если честно был в шоке ,увидев себя на 3 месте ,после каких -то неизвестных ребят ,ну да вторник был хлопотный .но не мог я так зафлудить форум ,обновлялся раз в 5 минут ,может чаще..поэтому выражаю своё огромное неодобрение этими списками...
если так дело пойдёт ,то лучше просто покинуть форум и заходить гостем ,чем такое вот палево ... оказывается форум обрушила
кучка посетителей
...буду знать ,щас зайду на какой нить чат и обрушу их нафиг.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:11
я тебя не узнаючерт...обваляться щас вроде
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:10
Без паники, не обвалятся.черт...обваляться щас вроде
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:09
если честно был в шоке ,увидев себя на 3 месте ,после каких -то неизвестных ребят ,ну да вторник был хлопотный .но не мог я так зафлудить форум ,обновлялся раз в 5 минут ,может чаще..поэтому выражаю своё огромное неодобрение этими списками...вы знаете, я очень часто нажимаю "обновить", причем обычно сразу по трем страницам, мне интересна статистика еще...и прикинь, в списке наиболее часто обновляющих, среди кучи ников я себя не увидел)))) т.е. получается кто-то реально часточасточасто жмет ф5???
да, и кстати обновлять часто - это еще не значит быть активным форумчанином, что и показал список...так что не злость это админа, а именно попытка сделать удобнее всем. надо просто уточнить раз в пять секунд или 10 - это много или нормально? т..е в каком ритме удобно всем обновляться, ну если есть такая объективная проблема..
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:04
Все просто - Баффет в лонгах, Гринспен в шортах
. Идет обмен ударами - танцуют все
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |