Общение в режиме интрадей)))
Автор:
vanuta
, 08 фев 2008 04:18
Сообщений в теме: 569
Отправлено 08 февраля 2008 - 06:34
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Имеется в виду быть хотя бы среднесрочному росту. Вроде и цены привлекательные, но ведь больно ставить на рост и раз за разом обламываться вниз. Многие надеялись на предвыборное ралли и я в том числе. Пока с декабря ралли в другую сторону. Но мы никогда не искали легких путей. Настоящие пираты всегда идут в обход. Нет, лонг внутри дня тоже дает неплохие показатели. Иногда в течении одного - двух дней. Но инвесторам купить и забыть пока не получается. А значит уходит инвестор. Сегодня ожидаю продолжения вечернего отскока. Но уверенности, что при подходе к серьезным сопротивлениями волны слива уже не будет, пока нет. Приучили гады шугаться при первых признаках волны слива. А что делать, если серьезные МА пока двигают вниз и не хотят разворачиваться?
Отправлено 08 февраля 2008 - 04:18
Огогогого какой привет всем!
если вас мучают вопросы:
"Торговал ли трейдер Жером из "Сосите генеталь" по системе Алор?"
"Оценив наши акции с госучастием в размере годового дивиденда по ним, не хочет ли Баффет продать их нам?"
"Готовится ли аналитик Анна (Г)люканова к операции по пересадке мозга?"
смотрите на нашем фрр - программа "Минимум" - спрятать все, что напоказ!
если вас мучают вопросы:
"Торговал ли трейдер Жером из "Сосите генеталь" по системе Алор?"
"Оценив наши акции с госучастием в размере годового дивиденда по ним, не хочет ли Баффет продать их нам?"
"Готовится ли аналитик Анна (Г)люканова к операции по пересадке мозга?"
смотрите на нашем фрр - программа "Минимум" - спрятать все, что напоказ!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|