Началось мля))) И дня не прошло,чтобы пиписьками не померялись.кого ты говоришь, обогнал?
Встретились как-то в чистом поле Илья Муромец и Добрыня Никитич и решили силой померяться. Померялись- у Ильи толще, у Добрыни длиннее.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:44
Началось мля))) И дня не прошло,чтобы пиписьками не померялись.кого ты говоришь, обогнал?
Сенкс, Нео )с 6 на 7
Вступили, и еще в шенген собираются гдето 2010 годДзынь )))
А что, в Болгарию теперь визы нужны?
А, блин, они же тоже вроде куда-то вступили, да?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:43
страна то тебе чем насолила
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:42
страна то тебе чем насолилаИ ОБИДНО ТАК СТАЛО ЗА НАШУ ГОВЁННУЮ СТРАНУ
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:41
Ау, старожилы нашего 4-хмесячного форума!
глянул, а у меня 3100 соообщений, хотя в среднем пишу также примерно 20-25 в день.
а ведь у роджера, раша, георгия, медведа, дэнила и др. хороший старт был! где вы, почему стали писать настолько реже, что я вас "обогнал" за месяц?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:41
Дзынь )))Жора Дзинь!!!
извини занят был, даже на доу не смотрю
просто искал чартер до Пловдива, да плюс еще искал какие документы для визы нужны, мед. страховка и др.
Хочу слетать посмотреть что да как, получил приглашение, теперь оформляю
ДЗинь
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:40
с 6 на 7Подскажите - Новый Год по восточному календарю - с сегодня на завтра или с 7-го на 8-ое?
Очень надо, чесслово )
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:40
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:39
Главный респект нашему имениннику Андрею - root - который подсказал как сделать временный вариант обращения на форум!
![]()
Есть ощущение что побыстрее форум работает?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:38
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:38
Жора Дзинь!!!"Тихо сам с собою я веду беседу" ...
Амеры плюсуют вовсю - а я не стал сегодня лонги сдавать. Значит, завтра на гэпе отдам.
Уровни традиционно отпишу в "Прогнозах от форумчан".
Дзынь? Кто-нибудь )))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:28
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:24
да ты медведь какой стал!
короче густо мажь себя вазелином, добрый мой тебе совет, особенно в районе природных отверстий, а мягкие ткани есть смысл даже защитить чем-нибудь металлическим...потому что как набросятся на тебя враги с вздыбленными елдами...ох не завидую тогда))))
разговоры всякие про 1600-1800 по РТС от аналий всех мастей, и все эти броски вниз на малейшем чихе...наводят на мысли о том, что кто-то спокойно и централизованно тарит наши папирки
Сообщение отредактировал Любитель: 06 Февраль 2008 - 20:44
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:23
Андрею - респект тоже!Главный респект нашему имениннику Андрею - root - который подсказал как сделать временный вариант обращения на форум!
![]()
Есть ощущение что побыстрее форум работает?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:17
Которая "с капюшоном" ? )))у нас еще есть скороговорка про старушку и старушонка))))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:13
До 4-хмесячного юбилея еще 3 дня )Ау, старожилы нашего 4-хмесячного форума!
глянул, а у меня 3100 соообщений, хотя в среднем пишу также примерно 20-25 в день.
а ведь у роджера, раша, георгия, медведа, дэнила и др. хороший старт был! где вы, почему стали писать настолько реже, что я вас "обогнал" за месяц?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:12
Так это не считают, это факты, рынок РФ сейчас такой. +2 весь день, а то и два карабкаемся, а как лить -4-5 -- "гуано вопрос". Должен, однако, признать, что сегодня традиция нарушена.
Однако, если бы уровни сопротивления по ГП и Луку, ровно, как и по индексам пробили бы, а так же пресловутое "дно" -- медвежьи дела пошли бы намного веселее![]()
Пендофуч, как всегда, все дело испортил, мы на него больше смотрим, чем на результат пендоторгов :angry:
Впрочем, смотрю на перспективы оптимистично -- пробъем третье дно, гуано-вопрос, нужен еще один, максимум два шкафных скелета!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:58
кстати половина форумчан стало считать, что показать -4-5% для нас теперь - не проблема)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |