Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#341 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:46

Приветсвую!Скажите во сколько будут данные по ВВП?

в 16,30

#342 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:44

Приветсвую!Скажите во сколько будут данные по ВВП?
Дождь не может идти весь год

#343 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:43

Все почему то резко забыли о финансово -эпотечном кризисе. Списано и недополучено много денег, а вы ВВП выше прогнозов. Очень не факт...

если ввп выйдет ниже прогноза - закрою лонги по рынку - открою шорт!

#344 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:42

Думаю не будет всем назло никакого слива. А что сливать, если все можно слить сейчас и достаточно безболезненно, а не ждать ставки. Посмотрите как технично пендосы позавчера прикрывали утренний разрыв на доу - думаю это не просто так... хотят заманить крупных быков в сети, ибо сделано это было с ювелирной точностью - значит настроены пока на рост. Да и разброс .25 пунктов - на фоне .75 не смотрится таким уж значимым. Предполагаю, что все "в рынке". Да и порасти им пора уже на всякий пожарный.

#345 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:42

Все почему то резко забыли о финансово -эпотечном кризисе. Списано и недополучено много денег, а вы ВВП выше прогнозов. Очень не факт...

#346 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:38

У меня вот какая мысль появилась. Если ВВП выйдет хороший, и будет белая свечка, то эту свечку надо, как говорит Иван, бить по морде мокрыми шортами. :hmm: Ибо если ставка будет -0.25 после этого - то будет большой слив. Если -0.5 то слив поменьше. Сам я за -0.25 голосовал, Т.к. думаю, что не опустят ставку ниже инфляции. :hmm:

а потом выйдет комментарий что благодаря оперативным действиям ФРС острая фаза кризиса миновала
и опять никакой ясности :(
\\\\ осень 2008

#347 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:34

Еще вариант. :hmm:
Крупняк (фонды и т.п.) судя по всему целый месяц придерживаються позиции "кэш-где только можно". Они не могут сидеть 12 месяцев на кэше. Поэтому простое отсутствие негатива -может быть поводом для затарки. Так что ни пил ни слива может и не быть. Как вариант
:hmm:

#348 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:32

У меня вот какая мысль появилась. Если ВВП выйдет хороший, и будет белая свечка, то эту свечку надо, как говорит Иван, бить по морде мокрыми шортами. :hmm: Ибо если ставка будет -0.25 после этого - то будет большой слив. Если -0.5 то слив поменьше. Сам я за -0.25 голосовал, Т.к. думаю, что не опустят ставку ниже инфляции. :hmm:

Я бы не согласился с рассуждением на счет ставки. Неужели рынки начали валиться от того что прогноз на снижение ставки уменьшился, нет все произошло из-за опасений на счет рецессии, если выйдет отличный ВВП, снижение ставки сегодня на 0,25 плюс недавно на 0,75, станет как раз катализатором роста, так как фактическое снижение составит -1 пункт, а это огромный позитив при условии выхода хороших данных по ввп, поэтому рынки дальше начнут надувать этими дешевыми деньгами пузыри, развеяв миф рецессии и на время до выборов отложив эту тему! ИМХО

#349 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:25

#350 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:25

Медвед, откупил лучка?
А я гамачог залонжил... Процентик оможет и отрисуит...

#351 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:19

а зачем им писать что все плохо напишут что все супер а потом через месяцок слегка подкорректируют невпервой

Да я думаю слив будет, но пока рынки стабилизировались и будут отскакивать потом наверное где-нить у предыдущих вершин опять вниз пойдут ниже последних минимумов, среднесрочная пила!!! а так - это слишком банально давать медведям столько хлеба, снача сняли хлеб с быков, теперь снимут с медведей, в плюсе будут люди с нестандартным мышлением:hmm: и те кто был в кэше весь этот год!

#352 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:18

посмотрим, не хочу гадать - это моя позиция, посмотрим:hmm:

Обоснования такой позиции, конечно, есть. Не спорю. Но сам посижу в деньгах.

#353 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:15

Ну был момент, что заказы на промышленное оборудование выросли. Но это можно расценивать двояко.

посмотрим, не хочу гадать - это моя позиция, посмотрим:hmm:

#354 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:14

А откуда ясно?

а зачем им писать что все плохо напишут что все супер а потом через месяцок слегка подкорректируют невпервой
\\\\ осень 2008

#355 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:13

Дакс скоро в плюс выйдет, европа зазеленеет, наши как бараны поломятся откупать шорты - сейчас на рынке все стадом ходят, только те кто умеют ждать будут в плюсе) Многим ясно что ВВП выйдет отличным, а это основа на которую могут опереться американские быки плюс даже если ставку снизят на 0,25 - это будет означать, что рецессии нет... вот так вот-а логика!!! так что думаем)

Да и потом вспомните конец слива, после был откуп шортов - рост, потом сново слив до двойного дна и вверх, так вот это вошел крупняк и сдавать эти лонги видимо не собирается, так что возможно некоторым будет удивительно слышать что рынок продавца временно отошел на нет, видимо - это так - смотрите слива нет! никто не выходит, так мелочовка скидывает на страхах! Нужно отыгрывать позитив (ВВП) теперь и он будет сегодня, возможно, имхо:hmm:

#356 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:10

производители прибавят около процента - их активность не угасла

Ну был момент, что заказы на промышленное оборудование выросли. Но это можно расценивать двояко.

#357 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:08

А откуда ясно?

производители прибавят около процента - их активность не угасла

#358 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:05

Многим ясно что ВВП выйдет отличным

А откуда ясно?

#359 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:04

ФБ ММВБ цены на акции ТГК-6 выросли в первые минуты торгов на 20,9%. Аналитики связывают повышение цены на акции компании с тем, что ОАО "ТГК-6" объявило о начале приема заявок от акционеров на приобретение по преимущественному праву акций, размещаемых в рамках допэмиссии по открытой подписке. Как говорится в сообщении ТГК-6, право на выкуп имеют акционеры, владеющие акциями компании по состоянию на 14 декабря 2007г.

Вот это взлет! Интересно торги останавливали...а, вспомнил, первый час без остановки...

#360 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 11:00

я про мамбу :hmm:

Дакс скоро в плюс выйдет, европа зазеленеет, наши как бараны поломятся откупать шорты - сейчас на рынке все стадом ходят, только те кто умеют ждать будут в плюсе) Многим ясно что ВВП выйдет отличным, а это основа на которую могут опереться американские быки плюс даже если ставку снизят на 0,25 - это будет означать, что рецессии нет... вот так вот-а логика!!! так что думаем)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)