шутка

Отправлено 25 Январь 2008 - 18:17
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:14
"Средняя температура" по форуму в опросе совпала с рынком.
Правильно идем, я так понимаю.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:11
все зависит от процента который вы собираетесь заработать.Почему я влез в префки писал.Повторюсь еще раз.Я сделал годовую норму прибыли и теперь решил придержаться достаточно консервативной стратегии в это неспокойное время и поэтому решил полностью вложиться в 2 акции тело преф и сургут преф.Так как ожидаю порядка 10% дивидентной доходности от цены входа в эти бумаги плюс естественный задерг в предверии отсечки.Допускаю я ли просадку по этим бумагам.Вполне возможно но надеюсь что этого не случится так как чем ближе дата отсечек тем это менее вероятно.Почему префки сургута хуже обычки ведут себя.Если посмотрите рынок за год то увидите что это обычное явление так как префки интересны только в дивидентный период в остальное время в них тишина изредка прерываемая новостями и слухами об увеличении дивидентов продажи компании и прочая фигня двигающая префки вверх.Редко это движение бывает долгосрочным.Падают они как Вы наверное видели обычно стремительно.Мое мнение что именно в таких бумагах сидит наибольший процент непрофессиональных инвесторов.Обычно с идеей что уж больно большой спред с обычкой.
![]()
Вот и я позарился на дешевизну и дивидендную доходность :angry:
Vavan тоже играет в эту идею но он не причем--сам додумался
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:11
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:09
Когда я про... в смысле оно кончится (Depo), пойду аналитиком работать.Отчет не совпал с ожиданиями АНАЛитиков.
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:08
Ваня, это что-то вроде точки невозврата из +3% на ФРР?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:07
Непонятно...Мы все аналитиков критикуем - все не по нам предсказывают, а тут по Сберу так среагировали... Хороший отчет по РН на нет свели, а Сбер полили отчаянно. Все игры спекульские,ИМХО. Говорю так от позы -в Сбере застряла, эххх... Приход Грефа и его новых топов -это положительный момент, а вот просчеты аналитиков нам давно уже известны.Тоже клиент ВТБ (в Москве) но вроде ничего такого не заметил. Правда, Сбер сдал раньше по 97,5, когда он на пятиминутках странно себя повел.
Поэтому заявки в это время по Сберу не менял, но до этого раз пять менял, и все было нормально. . Было ощущение, что кое-кто знал о хреновом отчете. Да и вообще лучше сливать на слухах о хорошем отчете перед ним, чем после, когда отчет рискует быть плохим, да и на фактах хорошего отчета тоже фиксятся часто.
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:04
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:03
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:01
МТС-перенесу на понедельник.
Надеюсь МТС рисует ручку чашке(мечта идиота)
ты не прав..есть невозвратные гэпы
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:55
скажи, а есть разница между интрадей-прогнозом, и среднесрочным прогнозом (ну типа на месяц?)
пока получили +10%...надо осмотреться и поразмыслить заново.
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:55
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:53
А самое безопастное - +0,3%
Сообщение отредактировал Миха: 25 Январь 2008 - 17:53
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:52
Отчет не совпал с ожиданиями АНАЛитиков.Здравствуйте всем.Так и не понял,почему сбербанк так укатали.Прибыль вроде увеличилась.Греф вроде все говорит по уму.В чем же дело?
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:51
Иван! А как же твой прогноз про куклавода и +10%+10%+10% ?
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:50
Иван, большой респект. Рынок сегодня просчитали практически до копейки. Греф правда подгадил, ну да суть не в нем.самое опасное открытие амеров - это именно под +0,7%. легко уходят в минус после этого))))
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:50
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |