Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 января 2008 - 13:20
Отправлено 24 января 2008 - 13:07
Не переживай, ещё и не такое будет , на наш век хватит всего с избытком.во как уже и гэпы по 5% не радуют Через месяц будем вспоминать с сожалением сегодняшние дни глядя как бумаги гуляют в диапазоне в 0,5%
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
сокращении до 13.000 рабочих мест после того, как компании удалось
договориться с рабочим профсоюзом United Auto Workers об условиях
увольнений, говорится в сообщении The Wall Street Journal. Объявление о сокращениях может быть сделано уже в этот четверг и
затронуть 11.000 человек, работающих по почасовым контрактам, и 2.000
рабочих, находящихся в штате компании, сообщили газете источники,
знакомые с ситуацией. С начала 2006 года Ford, находящийся в процессе реструктуризации своих
операций в США, уже сократил 44.000 рабочих мест. Представители Ford не были доступны для комментариев. В начале недели глава компании Алан Мулали сказал, что на программу
реструктуризации Ford нужно около $17 миллиардов, в то время как компания в
состоянии привлечь финансирование на $23 миллиарда, что даст небольшой
резерв в случае дальнейшего ухудшения ее финансовых результатов. В четверг Ford отчитывается за четвертый квартал 2007 года. В третьем
квартале чистый убыток компании составил $380 миллиона.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Я вот еще жду задерг вверх перед статистикой где то в 15-30 и тут же резкий фикс.с гмк поигрался...срубил свои 'копейки'...)))
в лонг еще страшно брать...вдруг из под кустов медведи вылезут
знаешь...вот все эти товарищи - брехло....не свистеть надо о кризисе а решать проблемыЯ сумлеваюсь в росте , но ни кого, в ни куда не зову, здесь не стадо баранов,
а вот такие сигналы оптимизм точно не вызывают.
Прогноз апокалипсиса от Рубини сбывается: в прошлом году Давос ему не поверил............... Особое внимание участников Давосского форума приковал к себе профессор экономики из Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини. Дело в том, что еще в прошлом году, вопреки всеобщим настроениям, он предупреждал участников Всемирного экономического форума, что грядет серьезный кризис. Тогда ему не поверили, но зато на нынешнем форуме он смог развернуться в полную силу и напророчил полноценный экономический апокалипсис............. Как отмечает Le Temps, в этом году его выступление слушали, затаив дыхание, около 300 человек, причем многие стоя. "Вопрос не в том, наступит или нет спад в американской экономике, – сказал Нуриэль Рубини. – Ей предстоит аварийная посадка, сопровождающаяся снижением ВВП в течение не двух, а четырех кварталов. Федеральная резервная система среагировала слишком поздно. Речь идет о тяжелой рецессии, которая коснется всей планеты". Он добавил, что "ипотечный пузырь" вот-вот лопнет в Великобритании, Испании, Ирландии и Франции.............. Еще один влиятельный экономист, Стивен Роуч из Morgan Stanley, подлил масла в огонь: снизив на 75 пунктов процентную ставку, "ФРС пошла на поводу у рынков. Ликвидируя последствия одного обвала, она способствует созданию новых "пузырей", сказал он.............. Тезис о том, что экономические системы не взаимосвязаны, так как остальной мир опирается на страны с растущей экономикой, в частности Китай и Индию, экспертов не убеждает. Общее падение на биржевых площадках, по их мнению, подтверждает, что инвесторы готовятся к спаду мировой экономики в 2008 году.
Отправлено 24 января 2008 - 13:05
...я вот не пойму - ты призываешь в шорт встать или слиться?...но то что ты завуалированно к чему то призываешь я более чем уверен)))
Я сумлеваюсь в росте , но ни кого, в ни куда не зову, здесь не стадо баранов,
а вот такие сигналы оптимизм точно не вызывают.
Прогноз апокалипсиса от Рубини сбывается: в прошлом году Давос ему не поверил............... Особое внимание участников Давосского форума приковал к себе профессор экономики из Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини. Дело в том, что еще в прошлом году, вопреки всеобщим настроениям, он предупреждал участников Всемирного экономического форума, что грядет серьезный кризис. Тогда ему не поверили, но зато на нынешнем форуме он смог развернуться в полную силу и напророчил полноценный экономический апокалипсис............. Как отмечает Le Temps, в этом году его выступление слушали, затаив дыхание, около 300 человек, причем многие стоя. "Вопрос не в том, наступит или нет спад в американской экономике, – сказал Нуриэль Рубини. – Ей предстоит аварийная посадка, сопровождающаяся снижением ВВП в течение не двух, а четырех кварталов. Федеральная резервная система среагировала слишком поздно. Речь идет о тяжелой рецессии, которая коснется всей планеты". Он добавил, что "ипотечный пузырь" вот-вот лопнет в Великобритании, Испании, Ирландии и Франции.............. Еще один влиятельный экономист, Стивен Роуч из Morgan Stanley, подлил масла в огонь: снизив на 75 пунктов процентную ставку, "ФРС пошла на поводу у рынков. Ликвидируя последствия одного обвала, она способствует созданию новых "пузырей", сказал он.............. Тезис о том, что экономические системы не взаимосвязаны, так как остальной мир опирается на страны с растущей экономикой, в частности Китай и Индию, экспертов не убеждает. Общее падение на биржевых площадках, по их мнению, подтверждает, что инвесторы готовятся к спаду мировой экономики в 2008 году.
Отправлено 24 января 2008 - 13:02
в лонг еще страшно брать...вдруг из под кустов медведи вылезут
Отправлено 24 января 2008 - 13:00
во как уже и гэпы по 5% не радуют Через месяц будем вспоминать с сожалением сегодняшние дни глядя как бумаги гуляют в диапазоне в 0,5%Вот и выросли... весь пар на гудок, вернее на ГЭП ушёл .
Отправлено 24 января 2008 - 12:59
...я вот не пойму - ты призываешь в шорт встать или слиться?...но то что ты завуалированно к чему то призываешь я более чем уверен)))Вот и выросли... весь пар на гудок, вернее на ГЭП ушёл .
Отправлено 24 января 2008 - 12:56
ой не знаю...я так глубоко не копаюРаш! А нет ощущения , что Гп, Сбер и еще пару фишек придерживают, чтобы народ завел деньги в другие фишки и после этого стартануть их на затарку?
Отправлено 24 января 2008 - 12:54
да АТОН СЦУКА ЖЖОТ, заявка на покупку ГП по 305 выставлена с утра до сих пор не видна.....Услугами атона или открытия ?
Я в АТОНЕ 9 месяцев был... к несчастью
и как с такими людьми жить :angry:
Отправлено 24 января 2008 - 12:54
Отправлено 24 января 2008 - 12:47
Отправлено 24 января 2008 - 12:46
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#335 Гость_Guest_Gain_*_*
Отправлено 24 января 2008 - 12:37
5550 конечно же,весь вчерашний шорт с 5595 почти растерялс вечера остался в шорте по Гамаку на открытии перевернулся 6550
Отправлено 24 января 2008 - 12:35
Отправлено 24 января 2008 - 12:26
насчет того что выше закроемся большие сомнения....главное гэп не закрыть по сильным фишкам, а если он не закроется и в понедельник, то крупняк начнет тарить
Раш! А нет ощущения , что Гп, Сбер и еще пару фишек придерживают, чтобы народ завел деньги в другие фишки и после этого стартануть их на затарку?
Началось в колхозе утро..
#340 Гость_Guest_Gain_*_*
Отправлено 24 января 2008 - 12:13
с вечера остался в шорте по Гамаку на открытии перевернулся 6550ну вот и ГМК, Лук и Телолпреф +7%..
А РН, Урси, Сургут и Мтс сильно отстают - около +6%+6,5%)))))))))))))))
Утром гэп был под +5%))))) так что шортисты поимели муку - как я понимаю, с утра. Хотелось бы услышать их голоса вечером)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|