КРИТИКА
Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:41
Отправлено 23 Март 2010 - 20:25
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 Март 2010 - 18:07
Это УЖАСНО неудобно, когда нет возможности найти свой пост там где сам запостил. Прошу вернуть моё сообщение на место. А если эти данные нужны в ветке мировая экономика, то ни что не мешает их туда скопировать
Подтверждение того что пост (WyShed 5.1.2010, 0:36) был перенесён [url="http://74.125.77.132/search?q=cache:RDz-6x-hAPUJ:quoteforum.ru/lofiversion/index.php/index.php/t924-0.html+"Антикризисные+программы+правительства+и+ФРС+США"+site:http://quoteforum.ru/&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru"]http://74.125.77.132/search?q=cache:RDz-6x...=clnk&gl=ru[/url]
Отправлено 21 Март 2010 - 09:59
Мы, кстати, про вас, как про мертвых - ничего не говорим, а вы все из штанов регулярно выпрыгиваете, ну чего неймется то? Что за комплексы в самом деле? Ну обнови гардероб к весне, купи новое платье )))))))))))))))))
а вот п.здеть не надо, Юджин, я просматриваю вашу ветку, там про меня каждый день кто-то да напишет, чаще гадость.
а насчет выпрыгивать из штанов - я просто реально офуеваю, как можно ты можешь писать 150 постов в день. и как гамблер стала по 100 постов в день писать, просто раскрылась)) у меня 50-60 получается, уж на что я много пишу))
Также я офуеваю, как вы там модерируете - это пипец. "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу")))
отдельно удивляюсь - как вы всерьез рассчитываете, что ваш флуд будет популярным, вы типа ресурс таким образом развиваете? - нюню, вам надо к Гудвину, попросить немножечко мозгов.
А обвинять Энжел в безответственности и предательстве, при том что она СНАЧАЛА писала посты НА НОВОМ форуме, а потом некоторые СВОИ посты общего плана копировала и сюда - это пипец без башни надо быть, Юджин, которую у тебя похоже снесло
как и у ваших мужчинков, которые треплятся как бабы, я говорил что Бонд - это твоя подружка, а он еще спорил)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 Март 2010 - 00:26
И еще, раз уж я встала на трибуну (с)... Энжел, кроме прав, есть еще и ответственность, ты права взяла, а про ответственность забыла. Не думаю, что тому же Ване понравилось, если бы Лев чатился на других форумах вместо того, что бы заниматься развитием своего. Это так просто, что мне даже странно, что приходится объяснять.
Однако, ветка перестает быть томной

Юджин, когда мне хочется "початиться" на других форумах, я меньше всего думаю, понравится ли это Ване. Даже странно, что пользователь №6 на нашем сайте в таком неведении 2,5 года.
А вы там, видать, у Рудви под контролем - все силы на развитие "своего" ресурса?http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 20 Март 2010 - 23:39
То есть,ты модераторов или администраторов любого ресурса, которые постят не только на своем форуме,вот так, одним росчерком пера обвинила в безответственности?И еще, раз уж я встала на трибуну (с)... Энжел, кроме прав, есть еще и ответственность, ты права взяла, а про ответственность забыла. Не думаю, что тому же Ване понравилось, если бы Лев чатился на других форумах вместо того, что бы заниматься развитием своего. Это так просто, что мне даже странно, что приходится объяснять.
И мне странно, но я поясню:
-Форум не алтарь,здесь на верность не присягают.
-Подарок - жест добровольный и безусловный.И тут ты подарок перепутала со сделкой.
Сообщение отредактировал Angel_A: 20 Март 2010 - 23:45
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Гость_Guest_Юджин_*_*
Отправлено 20 Март 2010 - 20:22
Гость_Guest_Юджин_*_*
Отправлено 20 Март 2010 - 20:12
Гость_Guest_Юджин_*_*
Отправлено 20 Март 2010 - 20:08
вообще то это офуеть - попытаться загномить девушку, ради которой также создавалась новая ветка, только потому, что она продолжает выкладывать интересную информацию по рынку на том форуме, на котором она провела последние пару лет. Только потому, что типа так товарки не поступают, Рудви - вам бы стыда бы добавить, да только у женственных мужчин его не бывает - из-за гибридности
Вань, ты бы хоть у Энжел дату регистрации посмотрел прежде чем бубунцами про пару лет звенеть))))... Энжел поступила не этично, думаю и она и ты это прекрасно понимаете, и строить из себя диссидента по меньшей мере смешно, так что заканчивайте с софистикой)))... И странно выглядит твое экспрессивное воззвание к человеку забаненному на этом форуме, или ты не для него писАл, а как всегда на публику работаешь?)))... А по поводу женственных мужчин, уж ты бы лучше бы молчала бы))))))
Отправлено 20 Март 2010 - 11:47
Господа Модераторы!)))Ну зачем же вы забанили Рудви и Юджин??)))Вам игрушки, понимаете ли, а мне предъявляют претензии и обидки..))))
Правда, обидки я сочла достойными песочницы и отпостила на том ресурсе:
И произошло чудо дивное, заморское,мой пост в миг был стерт, мои полномочия удалены (по сути верно, ибо я от них отказалась, но не так же быстро проявлять свои амбиции)))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png и моя ветка была бережно передана другому модератору)))Не сомневаюсь, все будет выполнено компетентно и по высшему разряду.Мое дело в надежных руках!))
Так, что Модераторы,Администраторы и прочий Высокопоставленный люд этого ресурса..)))Ну не отправляйте народ в баню, видите, как волнуются и переживают..Проявите великодушие и терпимость!))
ЗЫ Всем моим друзьям на том ресурсе желаю успехов и большого творческого потенциала!Надеюсь, у вас все получится!))
вообще то это офуеть - попытаться загномить девушку, ради которой также создавалась новая ветка, только потому, что она продолжает выкладывать интересную информацию по рынку на том форуме, на котором она провела последние пару лет. Только потому, что типа так товарки не поступают, Рудви - вам бы стыда бы добавить, да только у женственных мужчин его не бывает - из-за гибридности
Отправлено 20 Март 2010 - 04:40
А мне казалось, за последний век-полтора очень многое поменялось... И нередко кардинально... А ведь, как известно, бытие определяет сознание...
Кстати, обратите внимание на филиалы и представительства западных фирм в РФ... Видимо, про боярыню Морозову зарубежом слыхом не слыхивали...))))))
Ну да позиции прояснены. И каждый, рискну предположить, останется при своем мнении...)))

Сообщение отредактировал Snail: 20 Март 2010 - 05:30
Отправлено 19 Март 2010 - 23:11
А мне казалось, за последний век-полтора очень многое поменялось... И нередко кардинально... А ведь, как известно, бытие определяет сознание...я могу сказать, что это другое - можно прийти в гости на ресурс, который создала женщина. но она хозяйка, как у нас Елена в своем разделе. Приходишь, разуваешься, угощаешься чаем, ведешь беседу. раньше не было в россии хозяев Салонов, только хозяйки. И благотворительностью занимались женщины в первую очередь. С другой стороны раньше в россии не было женщин-купцов, только мужчины. роли распределены были не случайно.
другое дело когда ты приходишь не в гости к хозяйке, а к служебный дом, в котором управляет и командует баба. у нее прыщик с утра (условно) и вот уже полперсонала на ушах стоит. боярыня Морозова - самый известный "модератор"))) а сколько их таких было?
Кстати, обратите внимание на филиалы и представительства западных фирм в РФ... Видимо, про боярыню Морозову зарубежом слыхом не слыхивали...))))))
Ну да позиции прояснены. И каждый, рискну предположить, останется при своем мнении...)))
Отправлено 19 Март 2010 - 22:52
Если мужчина сделает глупость, люди говорят: "До чего же он глуп". Но если глупость сделает женщина, обязательно скажут: "До чего же глупы эти женщины"...(с)
![]()
P.S. Не думаю, что, например, на ресурс Линды Рашке не приходят серьезные люди...
я могу сказать, что это другое - можно прийти в гости на ресурс, который создала женщина. но она хозяйка, как у нас Елена в своем разделе. Приходишь, разуваешься, угощаешься чаем, ведешь беседу. раньше не было в россии хозяев Салонов, только хозяйки. И благотворительностью занимались женщины в первую очередь. С другой стороны раньше в россии не было женщин-купцов, только мужчины. роли распределены были не случайно.
другое дело когда ты приходишь не в гости к хозяйке, а в служебный дом, в котором управляет и командует баба. у нее прыщик с утра (условно) и вот уже полперсонала на ушах стоит. боярыня Морозова - самый известный "модератор"))) а сколько их таких было?
Отправлено 19 Март 2010 - 22:19
Вы заблуждаетесь.Мой курс стабилен и цель его - жизненный успех.какие страсти кипят
Вы делаете уже не первый оверштаг
что ищешь ты в стране далёкой .......
ЗЫ А вы, разумеется, вольны искать счастья и в той стране далекой, и в этой)))))
Отправлено 19 Март 2010 - 21:52
какие страсти кипятК слову)))
Посчитать посты,это конечно,правильно,хорошо и разумно)))Но ещё правильнее - обратить внимание на смысл постов.Тот же Бонд, Гратис, моя скромная персона и другие люди,постят много довольно интересной инфы по рынку.
Зачем всех стричь под одну стрижку под мартышку?))))
Вы делаете уже не первый оверштаг
что ищешь ты в стране далёкой .......
Отправлено 19 Март 2010 - 21:14
Если мужчина сделает глупость, люди говорят: "До чего же он глуп". Но если глупость сделает женщина, обязательно скажут: "До чего же глупы эти женщины"...(с)ну и конечно не должны быть бабы-модераторами, этот нонсенс, никто на такой ресурс из серьезных людей не придет.

P.S. Не думаю, что, например, на ресурс Линды Рашке не приходят серьезные люди...

Отправлено 19 Март 2010 - 20:59
Энжел, то что сделал рудви и подхватили Юджин и гамблер - ошибка.
Иметь кнопку "бан" и "удалить" - мне без надобности,у семьи есть бизнес, я спокойно отношусь к власти.Она меня давно не тешит и либидо не поднимает)))
А вот трейдерству мне учиться и учиться, как завещал великий наставник и учитель.Это отличный задел на будущее.На фоне удачного 2009 и нормального января 2010, у меня был чудовищный февраль

Я как-то не промотивирована строчить по сто сообщений на дню просто заполняя эфир а ля "гуляй хулиганская душа")))
Забить на себя, работу, на дом и семью? :angry:
С какого перепуга и нафига мне такие роли?)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 Март 2010 - 21:47
Отправлено 19 Март 2010 - 19:51
Энжел, то что сделал рудви и подхватили Юджин и гамблер - ошибка. теперь их примут разве что на помоечную старую квоту. Потому что для того, чтобы создать ресурс - нужно быть трейдером- на новой ветке там с натяжкой таковыми можно назвать трех человек, плюс нужно быть личностями, способными тянуть хотя бы ветку - таковых там вообще нет. ну и конечно не должны быть бабы-модераторами, этот нонсенс, никто на такой ресурс из серьезных людей не придет. и конечно не должно быть флуда - а там просто портянки чукотских разговоров от быдыдыжжа и прочих, что вижу то и пою.К слову)))
Посчитать посты,это конечно,правильно,хорошо и разумно)))Но ещё правильнее - обратить внимание на смысл постов.Тот же Бонд, Гратис, моя скромная персона и другие люди,постят много довольно интересной инфы по рынку.
я теперь понимаю, что за контрреволюция была здесь устроена пятью никами - они хотели тупо захватить форум. сейчас они месячишко попишут по посту в три минуты и отвалятся от инета офуевшими и довольными
и пойдут побираться по инету дальше, побирушки. Например Исседоны уже были н старой квоте, у стагирита, на квотфоруме, теперь на новой ветке Юджин и Гамблер, потом обратно на стару квоту, я так понимаю.
А мы с тобой Энжел не прощались, так что всегда велкам.
Отправлено 19 Март 2010 - 15:48
Отправлено 19 Март 2010 - 15:43
Правда, обидки я сочла достойными песочницы и отпостила на том ресурсе:
И произошло чудо дивное, заморское,мой пост в миг был стерт, мои полномочия удалены (по сути верно, ибо я от них отказалась, но не так же быстро проявлять свои амбиции))))Всем привет!))
Господа, я вынуждена вас покинуть. Объясню кратко свою позицию: Мне сделали предложение стать хозяйкой этого ресурса. Подарок был мной принят и как любой подарок я посчитала его безусловным. Недавно, я с удивлением обнаружила, что подарок был неокончательным и «условным». Сталкиваюсь с подобным в первый, и надеюсь, в последний раз)))
Вероятно, потому я полна удивления и мне слабо понятно, почему с меня пытается хозяин ресурса спросить за обиду, нанесенную ему на другом ресурсе, где я не являюсь ни администратором, ни модератором.
Ввиду сложившейся ситуации, считаю свои долгом от подобного подарка отказаться.
Не смотря на это, я полна позитива и новых планов и идей работы на ФР. Всем большое спасибо за общение! С моими друзьями и приятными людьми буду рада продолжить общение через почту,личку и иные ресурсы трейдеров!
Всем удачи и позитивных волн!))

Так, что Модераторы,Администраторы и прочий Высокопоставленный люд этого ресурса..)))Ну не отправляйте народ в баню, видите, как волнуются и переживают..

ЗЫ Всем моим друзьям на том ресурсе желаю успехов и большого творческого потенциала!Надеюсь, у вас все получится!))
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 Март 2010 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|