Ага, а неопределённый артикуль "мля" где ставить, вначале или в конце предложения?

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 18:04
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 17:22
Мара, мы заводим для тебя и таких как ты ветку о фрр, но одно условие. В ней надо писать ОБЯЗАТЕЛЬНО с матом!!!! а потом вы почитаете себя и решите, как вам приятней.
Сообщение отредактировал vanuta: 04 Ноябрь 2007 - 20:11
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 02:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 01:13
Опять я не в тему....кстати ты действительно жестко по финаму прошелся, снобизмом пахнуло. Приходят отдельные люди, а не какой-то дядя Финам.
с квоты дурачков не боишься, дедов моросов всяких, а с финама значит да? на двойном стандарте себя не поймал?
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 00:46
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:15
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:10
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:05
делать нехрен подправлять всякую шнягуМара, ОБЪЯСНЯЮ: просматривая старые ветки, я увидел неизмененную согласно наших правил матерную брань, и подправил ее... Полагаю, ты должен знать, дорогой, что отныне написав "б ля.ский", в итоге рано или поздно получиться слово "блямский", и ты будешь выглядеть смешно)))))))))))
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:04
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:02
Я же человек н езлой но приницпиальный - оставили бы мне 10 слов в день я бы даже и 2-х может бы и не использовал - но вы не оставляете себе ни единого шанса! пойдя на хитрости вы уже проиграли в этой войне! Я М Л Я Т Ь вам покажу что такое Б и М и ПМара, ОБЪЯСНЯЮ: просматривая старые ветки, я увидел неизмененную согласно наших правил матерную брань, и подправил ее... Полагаю, ты должен знать, дорогой, что отныне написав "б ля.ский", в итоге рано или поздно получиться слово "блямский", и ты будешь выглядеть смешно)))))))))))
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:36
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:31
это ты уже в пятницу написал....паш...это мат...это часть русского языка...просто мы договорились что этой частью изъясняться не будем...но в реале ты можешь мне сказать мля..а я пошлю тебя на куй...но здесь только на "фуй"))Раш что-то сделал с нашем форумом (или это админ с легкой падачи Раша) и теперь многие русские слова пишутся с ошибками: например слово Б Л Я на этом форуме пишется через букву М и получается какое-то МЛЯ и это непонятно никому? для чего это сделано до сих пор гадаю! Зачем так издеваться над русским языком! прошу общественность разобраться с эти феноменом!
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:25
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:14
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:02
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 20:58
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 20:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |