Лох....странный никЧто-то мне кажется, что этот вынос вверх на небольших объемах предшествует еще одному сливчику (ну не могут такие падения заканчиваться в 3 дня) IMHO

Отправлено 18 января 2008 - 15:09
Лох....странный никЧто-то мне кажется, что этот вынос вверх на небольших объемах предшествует еще одному сливчику (ну не могут такие падения заканчиваться в 3 дня) IMHO
Отправлено 18 января 2008 - 15:08
Да. Неординарный человек.скончался Бобби Фишер
Отправлено 18 января 2008 - 15:07
Шорт на собственные или плечевой? Это есть Очень бОльшая разница.Вывод правильный, ибо в то же самое время, когда не дают плечо для лонга с шортом проблем нет. А вот то, что это не 100% сигнал для выбора позы - факт.
Отправлено 18 января 2008 - 15:05
Отправлено 18 января 2008 - 15:04
Спасибо, а кто этот акционер, если не секрет?
Отправлено 18 января 2008 - 15:01
Вывод правильный, ибо в то же самое время, когда не дают плечо для лонга с шортом проблем нет. А вот то, что это не 100% сигнал для выбора позы - факт.Думаю не правильный вывод. У бокера есть фонд для марж. кредитования. А куда он расходуется в шорт или в лонг это уж... И если нет плечей в лонг зто может значит, что весь фонд выбран под шорт, и наоборот, и 50/50 или еще как. Для меня это говорит о желании рисковать участниками рынка.
Кэри трейд мля!
Отправлено 18 января 2008 - 15:01
ГПСпасибо, а кто этот акционер, если не секрет?
Отправлено 18 января 2008 - 14:59
Спасибо, а кто этот акционер, если не секрет?В этой бумаге, как в в Мосэнерго и др. есть контролирующий акционер. Что хотят его ребята- то и сделают.
У меня этих бумаг нет даже в таблице.
Отправлено 18 января 2008 - 14:57
Думаю не правильный вывод. У бокера есть фонд для марж. кредитования. А куда он расходуется в шорт или в лонг это уж... И если нет плечей в лонг зто может значит, что весь фонд выбран под шорт, и наоборот, и 50/50 или еще как. Для меня это говорит о желании рисковать участниками рынка.Это значит у брокера исчерпан фонд кредитования. Не хватает на всех желающих плечей. Отсюда вывод - все клиенты в лонгах с плечами.
Отправлено 18 января 2008 - 14:57
сколько дней вам надо?
Отправлено 18 января 2008 - 14:55
сколько дней вам надо?Что-то мне кажется, что этот вынос вверх на небольших объемах предшествует еще одному сливчику (ну не могут такие падения заканчиваться в 3 дня) IMHO
Отправлено 18 января 2008 - 14:54
Отправлено 18 января 2008 - 14:53
Почему Лук не растет уважаемые???
Отправлено 18 января 2008 - 14:51
э батенька тут вы не правы еще как маржинальный просто в нем часто народ с печами сидит и действует ограничение на плечи но еще несколько месяцев назад писал что в течении дня этот запрет можно обойти но логики в обходе нет никакой иногда выполняемые действия позволяют купить на плечи иногда нетТело-пр же не маржинальная в втб?
Отправлено 18 января 2008 - 14:50
Только что продал Гамак,купленный вчера.....остальные бумаги пока не очень радуют. гамак продал,потому что брал с плечом. Утром планировал сдать на 6080,но и так от дна он неплохо отскочилГамачог молодцом!
Не купился, сцука, жалко, по 750.
Сообщение отредактировал Купец: 18 января 2008 - 14:51
Отправлено 18 января 2008 - 14:50
Отправлено 18 января 2008 - 14:48
Почему не растёт?... Растёт... но ме-е-е-едленно....Почему Лук не растет уважаемые???
Отправлено 18 января 2008 - 14:47
Отправлено 18 января 2008 - 14:46
ну пока рано говорить когда будет закрытие реестра но судя по отчету тела за 3 квартал прибыль будет поболее чем в прошлом году а значит и дивиденты можно будет увидеть больше 3 рублей что от нынешнего уровня чертовски привлекательно......... для инвесторов.Правда глядя на нынешнюю ситуацию от 55 рублей это будет еще привлекательнейА не знаете, когда в телепреф закрытие реестра? В апреле в прошлом году вроде было.
Отправлено 18 января 2008 - 14:44
Тело-пр же не маржинальная в втб?вот сейчас из этой таблички видно что в народ массово сидит с плечами в Рао преф и немного меньше в тело преф.В этих бумагах ограничение на плечи.Но не думаю что данная информация как то кому то поможет.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |