Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 января 2008 - 08:47
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
#662 Гость_Гость_*
Отправлено 17 января 2008 - 08:44
Доброго утра всем, и спокойного без нервов дня, небольшой отскок (+1 или +1,5) всетаки сегодня должен наш рынок увидеть, да и четверг все таки более бычий нежеди медвежий день
Отправлено 17 января 2008 - 08:39
Отправлено 17 января 2008 - 08:35
Всем доброго утра!
(Подумал и все-таки написАлhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png И хорошего дня!
Доброго всем.
Спасибо на добром слове.
Отправлено 17 января 2008 - 08:27
2 Георгий выйди в агент
Отправлено 17 января 2008 - 08:23
(Подумал и все-таки написАл И хорошего дня!
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 17 января 2008 - 08:14
Ну азия и америка не внесла в мою голову никакой ясности... Помотает сегодня вверх-вниз...
+1% почти наверняка сегодня увидим.
Ожидаю лицезреть сегодня следующие максимумы:
Лук - 1920
РН - 216
ГМК - 6350
ГП - 347
Иде-то так...
Отправлено 17 января 2008 - 07:41
#669 Гость_Guest_Amator_*_*
Отправлено 17 января 2008 - 05:50
Доброй ночи.Вам я считаю повезло что не торговали.Считаю правильно решил тот кто не фикс. лосей.
А я блин увы Не хватка опыта ,нервы не к черту,дисциплина блин ;(
Повезло частично. Побоялся оставить шорты без контроля на день, хотя и ощущал, что должны уйти ниже, по дневным и недельным графикам. Но мог быть и отскок на день-два, в кэше было безопасней. Да и сегодня могут быть заметные отскоки - некоторые бумаги слишком круто ушли вниз и нужно выправить линию падения.
Отправлено 17 января 2008 - 03:26
Доброй ночи.Вам я считаю повезло что не торговали.Считаю правильно решил тот кто не фикс. лосей.Вчера не торговал, дела отвлекли. Перед началом вчерашних торгов смотрел на графики - хотя отдельные бумаги подошли к нижним границам на дневках, глядя на недели и типичные картины разворота у нижней границы по дневкам, было ощущение, что очень может пройти ниже. Хотя и допускал на несколько дней отскок от утренних уровней, глобальный разворот Лука ожидал в районе 1940. Но лук докатился до 1856...
Чего ожидаю от четверга? Скорее всего еще разок, другой к нижним достигнутым уровням цена сходит, развороты на дневках не выглядят завершенными. Опять же волатильность при развороте внизу должна проявиться в полной мере и на дневных масштабах, возвращая цену к уровням разворота. Опять же, если есть сильное движение в какую либо сторону, то часто реализуется после вечерних отскоков утреннее продолжение сильного движения, а уж затем разворот. На отскоках конечно играть надо, но помнить, что среднесрочное движение вниз пока не сменилось на рост. Но может сильно повлиять ситуация на внешних рынках. Конечно это только впечатления, а не результат глубокого анализа.
А я блин увы Не хватка опыта ,нервы не к черту,дисциплина блин ;(
Отправлено 17 января 2008 - 03:12
эх, Ваня, вот кто сейчас зарабатывает- брокеры... Грустно все так в лонгах.... Не спиться, ждем Азию - чем ответит на этот цирк- уж куда япам падать дальше, или мы зеленые и не видели как рынки на -10% летают в один день?Приветствую азартных и рисковых людей - тех, кто не сдал лонги в угоду жадных до наших денег брокеров)))
давайте-ка по-честному проголосуем в опросе)))
Дисциплина хромает - закрыть все надо было нах с утра при пробое 2280 по РТС и в Шорт ГП- он так просился и капитал целее и спали бы спокойнее . Трейдеры как космонавты- пора молоко за вредность выдавать... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 17 января 2008 - 02:38
Вот написал же в понедельник в прогнозе:
самое обидное, что обманулся все-таки я силой рынка, которую он демонстрировал до вчерашнего дня, а также то, что европа совершенно спокойно при страшенных фьючах ожидала амерского открытия. И поэтому я поверил что будем играть в боковик на уровне -3%... а повели на -5%...
Вчера не торговал, дела отвлекли. Перед началом вчерашних торгов смотрел на графики - хотя отдельные бумаги подошли к нижним границам на дневках, глядя на недели и типичные картины разворота у нижней границы по дневкам, было ощущение, что очень может пройти ниже. Хотя и допускал на несколько дней отскок от утренних уровней, глобальный разворот Лука ожидал в районе 1940. Но лук докатился до 1856...
Чего ожидаю от четверга? Скорее всего еще разок, другой к нижним достигнутым уровням цена сходит, развороты на дневках не выглядят завершенными. Опять же волатильность при развороте внизу должна проявиться в полной мере и на дневных масштабах, возвращая цену к уровням разворота. Опять же, если есть сильное движение в какую либо сторону, то часто реализуется после вечерних отскоков утреннее продолжение сильного движения, а уж затем разворот. На отскоках конечно играть надо, но помнить, что среднесрочное движение вниз пока не сменилось на рост. Но может сильно повлиять ситуация на внешних рынках. Конечно это только впечатления, а не результат глубокого анализа.
Отправлено 17 января 2008 - 02:21
...
самое обидное, что обманулся все-таки я силой рынка, которую он демонстрировал до вчерашнего дня, а также то, что европа совершенно спокойно при страшенных фьючах ожидала амерского открытия. И поэтому я поверил что будем играть в боковик на уровне -3%... а повели на -5%...
Рынок в предыдущие дни, думаю, многих, расслабил... Тебе респект за бдительность и незамыленный взгляд... (касательно рынка)
Отправлено 17 января 2008 - 02:19
Отправлено 17 января 2008 - 02:14
Но и у нас будет отскок.... (или только отскочек?)
Непременно будет, непременно! , чует сердце, что будет... (перефразируя))))
Отправлено 17 января 2008 - 02:05
Но в то же время есть у меня одна мысль поперек, и я лично не могу опеределить, бычья она или нет, но она важная. Я уверен, что самые крупные наши игроки не гадают, как мы, а знают, где будут наши фишки в марте перед выборами президента. Может, они знают, что все будет выше и намного, и что ГП покажет 417 рублей…а раз так, то с рынком сейчас можно делать все что угодно, когда такие цели известны. Можно РТС уронить к 2030, например, а можно держать, закупаясь уже сейчас не по-детски, на внешнем негативе…так что непредсказуемость направления сильных движений по бумагам остается и скорее всего останется..но вот когда направление станет видимым, мне кажется надо будет уже разыгрывать не боковик, а именно игру "в направление"))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 января 2008 - 02:00
ООоооо, чуваки! кто со мной голосовал за -12% и ниже?
я пропил свой талант, я погиб на площадках бирж.
я играл свою жизнь, как играют партейку в бридж.
я вчера поучал молодых быков, будучи в гостях,
а остался лишь серый пепел в моих горстях.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
...
Тлеющие угольки
Раздул налетевший ветер
В яркий костёр...
Доброй ночи всем!!!
И удачи, удачи, удачи...!!!
Отправлено 17 января 2008 - 01:49
Но и у нас будет отскок.... (или только отскочек?)завтра нам песда, еще раз повторюсь
Отправлено 17 января 2008 - 01:43
я пропил свой талант, я погиб на площадках бирж.
я играл свою жизнь, как играют партейку в бридж.
я вчера поучал молодых быков, будучи в гостях,
а остался лишь серый пепел в моих горстях.
меня совсем несет - раз поэзия пошла, пора спать
завтра нам песда, еще раз повторюсь
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 17 января 2008 - 01:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|