Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 681

Опрос: О результате торговли в черную среду нашего фондового рынка (138 пользователей проголосовало)

каков Ваш результат за вчерашнюю сессию в процентах к депо

1. больше +2% (17 голосов [12.32%])

Процент голосов: 12.32%

2. от 0 до +2% (14 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

3. от 0 до -2% (21 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

4. от -2% до -4% (18 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

5. от -4% до -7% (27 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

6. от -7% до -9% (14 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

7. от -9% до 12% (11 голосов [7.97%])

Процент голосов: 7.97%

8. больше -12% (16 голосов [11.59%])

Процент голосов: 11.59%

Голосовать

#661 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 08:47

Мои любимые япы меня радуют молодцы
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#662 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 января 2008 - 08:44

Skupchik (c работы)
Доброго утра всем, и спокойного без нервов дня, небольшой отскок (+1 или +1,5) всетаки сегодня должен наш рынок увидеть, да и четверг все таки более бычий нежеди медвежий день

#663 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 08:39

Почему в опросе свыше -12% есть , а больше +12% ;) нет ,не демократично как-то. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Хотя о чем это я. ;)

#664 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 08:35

Всем доброго утра!
(Подумал и все-таки написАлhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png И хорошего дня!
;)

Доброго всем.

Спасибо на добром слове. ;)
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#665 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 08:27

всем здрасть)

2 Георгий выйди в агент ;)
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#666 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 08:23

Всем доброго утра!
(Подумал и все-таки написАл;) И хорошего дня!
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#667 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 08:14

Ну азия и америка не внесла в мою голову никакой ясности... Помотает сегодня вверх-вниз...

+1% почти наверняка сегодня увидим.

Ожидаю лицезреть сегодня следующие максимумы:

Лук - 1920
РН - 216
ГМК - 6350
ГП - 347

Иде-то так...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#668 йфяцыч

йфяцыч
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 07:41

Ну азия и америка не внесла в мою голову никакой ясности... Помотает сегодня вверх-вниз...

#669 Гость_Guest_Amator_*_*

Гость_Guest_Amator_*_*
  • Гости

Отправлено 17 января 2008 - 05:50

Доброй ночи.Вам я считаю повезло что не торговали.Считаю правильно решил тот кто не фикс. лосей.
А я блин увы ;) Не хватка опыта ,нервы не к черту,дисциплина блин ;(

Повезло частично. Побоялся оставить шорты без контроля на день, хотя и ощущал, что должны уйти ниже, по дневным и недельным графикам. Но мог быть и отскок на день-два, в кэше было безопасней. Да и сегодня могут быть заметные отскоки - некоторые бумаги слишком круто ушли вниз и нужно выправить линию падения.

#670 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 03:26

Вчера не торговал, дела отвлекли. Перед началом вчерашних торгов смотрел на графики - хотя отдельные бумаги подошли к нижним границам на дневках, глядя на недели и типичные картины разворота у нижней границы по дневкам, было ощущение, что очень может пройти ниже. Хотя и допускал на несколько дней отскок от утренних уровней, глобальный разворот Лука ожидал в районе 1940. Но лук докатился до 1856...
Чего ожидаю от четверга? Скорее всего еще разок, другой к нижним достигнутым уровням цена сходит, развороты на дневках не выглядят завершенными. Опять же волатильность при развороте внизу должна проявиться в полной мере и на дневных масштабах, возвращая цену к уровням разворота. Опять же, если есть сильное движение в какую либо сторону, то часто реализуется после вечерних отскоков утреннее продолжение сильного движения, а уж затем разворот. На отскоках конечно играть надо, но помнить, что среднесрочное движение вниз пока не сменилось на рост. Но может сильно повлиять ситуация на внешних рынках. Конечно это только впечатления, а не результат глубокого анализа.

Доброй ночи.Вам я считаю повезло что не торговали.Считаю правильно решил тот кто не фикс. лосей.
А я блин увы ;) Не хватка опыта ,нервы не к черту,дисциплина блин ;(
Дождь не может идти весь год

#671 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 03:12

;)

Приветствую азартных и рисковых людей - тех, кто не сдал лонги в угоду жадных до наших денег брокеров)))

давайте-ка по-честному проголосуем в опросе)))

эх, Ваня, вот кто сейчас зарабатывает- брокеры... Грустно все так в лонгах.... Не спиться, ждем Азию - чем ответит на этот цирк- уж куда япам падать дальше, или мы зеленые и не видели как рынки на -10% летают в один день?
Дисциплина хромает - закрыть все надо было нах с утра при пробое 2280 по РТС и в Шорт ГП- он так просился и капитал целее и спали бы спокойнее . Трейдеры как космонавты- пора молоко за вредность выдавать... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#672 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 02:38

Вот написал же в понедельник в прогнозе:
самое обидное, что обманулся все-таки я силой рынка, которую он демонстрировал до вчерашнего дня, а также то, что европа совершенно спокойно при страшенных фьючах ожидала амерского открытия. И поэтому я поверил что будем играть в боковик на уровне -3%... а повели на -5%...

Вчера не торговал, дела отвлекли. Перед началом вчерашних торгов смотрел на графики - хотя отдельные бумаги подошли к нижним границам на дневках, глядя на недели и типичные картины разворота у нижней границы по дневкам, было ощущение, что очень может пройти ниже. Хотя и допускал на несколько дней отскок от утренних уровней, глобальный разворот Лука ожидал в районе 1940. Но лук докатился до 1856...
Чего ожидаю от четверга? Скорее всего еще разок, другой к нижним достигнутым уровням цена сходит, развороты на дневках не выглядят завершенными. Опять же волатильность при развороте внизу должна проявиться в полной мере и на дневных масштабах, возвращая цену к уровням разворота. Опять же, если есть сильное движение в какую либо сторону, то часто реализуется после вечерних отскоков утреннее продолжение сильного движения, а уж затем разворот. На отскоках конечно играть надо, но помнить, что среднесрочное движение вниз пока не сменилось на рост. Но может сильно повлиять ситуация на внешних рынках. Конечно это только впечатления, а не результат глубокого анализа.

#673 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 02:21

...
самое обидное, что обманулся все-таки я силой рынка, которую он демонстрировал до вчерашнего дня, а также то, что европа совершенно спокойно при страшенных фьючах ожидала амерского открытия. И поэтому я поверил что будем играть в боковик на уровне -3%... а повели на -5%...

Рынок в предыдущие дни, думаю, многих, расслабил... Тебе респект за бдительность и незамыленный взгляд... (касательно рынка)

#674 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 02:19

ИМХО по нефти (на американской видно): цели выполнены в том смысле, что деньги освоены.... А теперь они намекают (ОПЕКу) на понижение)))).... И ведь будет так, а дальше что? Голову сломали гады!!!!
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#675 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 02:14

Но и у нас будет отскок.... (или только отскочек?)

Непременно будет, непременно! , чует сердце, что будет... (перефразируя))))

#676 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 02:05

Вот написал же в понедельник в прогнозе:

Но в то же время есть у меня одна мысль поперек, и я лично не могу опеределить, бычья она или нет, но она важная. Я уверен, что самые крупные наши игроки не гадают, как мы, а знают, где будут наши фишки в марте перед выборами президента. Может, они знают, что все будет выше и намного, и что ГП покажет 417 рублей…а раз так, то с рынком сейчас можно делать все что угодно, когда такие цели известны. Можно РТС уронить к 2030, например, а можно держать, закупаясь уже сейчас не по-детски, на внешнем негативе…так что непредсказуемость направления сильных движений по бумагам остается и скорее всего останется..но вот когда направление станет видимым, мне кажется надо будет уже разыгрывать не боковик, а именно игру "в направление"))).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#677 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 02:00

ООоооо, чуваки! кто со мной голосовал за -12% и ниже? ;)

я пропил свой талант, я погиб на площадках бирж.
я играл свою жизнь, как играют партейку в бридж.
я вчера поучал молодых быков, будучи в гостях,
а остался лишь серый пепел в моих горстях.

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
...

Тлеющие угольки
Раздул налетевший ветер
В яркий костёр...

Доброй ночи всем!!!
И удачи, удачи, удачи...!!!

#678 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 01:49

завтра нам песда, еще раз повторюсь ;)

Но и у нас будет отскок.... (или только отскочек?)
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#679 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 01:43

ООоооо, чуваки! кто со мной голосовал за -12% и ниже? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

я пропил свой талант, я погиб на площадках бирж.
я играл свою жизнь, как играют партейку в бридж.
я вчера поучал молодых быков, будучи в гостях,
а остался лишь серый пепел в моих горстях.

;)

меня совсем несет - раз поэзия пошла, пора спать ;)
завтра нам песда, еще раз повторюсь ;)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#680 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 01:32

Иван, отдельное спасибо за самоанализ! Красиво, чёрт, я б так не смог, наверное...., только шёпотом самому себе если....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления