Брокер Церих отзывы
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:26
Гость_БЕЛЫЙ ПИАРЩЕГ_*
Отправлено 03 Март 2009 - 23:31
вы, батенька, на всех форумах с этим постом уже отметились. хоть бы придумали что-нибудь для разнообразия кроме паст-копиИтак, несколько слов о церихе. Это , та компания в которую ни в коем случае нельзя нести свои денежки.
аеро - лох,все понимают что ты казачек засланный. Не может нормальный чел, восторгаться этой конторой, полной неадекватных сотрудников. Нормально работать с церихом можно было пару лет назад, когда сотрудники шли навстречу клиенту во всех отношениях.ЦЕРИХ
Гость_Pashka_*
Отправлено 02 Март 2009 - 14:10
аеро - лох,все понимают что ты казачек засланный. Не может нормальный чел, восторгаться этой конторой, полной неадекватных сотрудников. Нормально работать с церихом можно было пару лет назад, когда сотрудники шли навстречу клиенту во всех отношениях.ЦЕРИХ

Гость_Гость_*
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:50

Не думал, что буду когда-нибудь оставлять сообщение на форуме, но наболело.
Хочу поделиться собственным опытом работы через Церих. Подключился не так давно, перешёл из БКС, в котором достали постоянные потери связи с сервером и задержки.
Как оказалось, Церих не лучше.
22 и 23 января 2008 года, во время волантильных движений рынка в Церихе несколько раз отключался ФОРТС, так как был недостаток денежных средств на расчётной фирме. Это приводило к тому, что был виден живой стакан, но невозможно было выставить заявку. Потом было еще круче, из-за аварии промежуточного сервера ФОРТС остановился совсем, стаканы замерли. Завки принимались, но не показывались в таблице заявок (снять их было нельзя). Все это каждый раз длилось по несколько часов!
Какую-либо ответственность Церих нести отказывается, всё списывается на технические неполадки. Хотя недостаток средств на счёте Цериха в бирже при увеличении ГО это точно ошибка компании.
У меня есть две версии – проблемы создаются брокером специально чтобы снять бабло с клиентов, либо это абсолютное отсутствие компетенции и непрофессионализм сотрудников. В любом случае, для работе на ФОРТСе Церих в принципе не годится из-за диких сбоев в работе активном рынке. Как сказал мне один из их клиентских менеджеров «мы ни за что не отвечаем».
Предлагаю объединиться всем пострадавшим, совместно написать жалобу в ФСФР
Отправлено 16 Январь 2008 - 23:59
скальпинг forever))
Сообщение отредактировал aero: 17 Январь 2008 - 00:02
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 19:20
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:52
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 18:49
Там все несколько сложнее- заключется договор ДУ между клиентом и их управляющим г-ном Кляцкиным кажись.Имеется таким образом 2 счета депо, один из который намаржиналенный по самое 10 плечо. Один раз мне цериховцы поверили на слово, когда грозил маржин и не закрывали до конца рабочего дня- марин подсветил утром. Глюки действительно в последнее время исчезли почти. Единственный минус- отутствие телебанка, симпл намного менее мобилен по выводу денег.Насколько понимаю, официальный предел плечей - 4. А они дают 10, видимо через никеторые доверенности, подписанные клиентом. Нет ли тут риска, что однажды они воспользуются этими доверенностями не по назначению?
Сообщение отредактировал Roger: 14 Октябрь 2007 - 18:51
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 13:51
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 13:44
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|