Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 542

#41 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:09

А я Жор заглянул, но только во второй эшелон, на старой Квоте и как то тоскливо стало, нет не кого

ВООБЩЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮ ужЕ месяца полтора. Хотя по косвенным признакам ))) знаю, что там бывают Иван и Рашит. И еще (мне так кажется, хоть и подтвердить не могу ничем), что наша дорогая и уважаемая Snail тоже там бывает. Потому что старая квота - это как "гоголевская "Шинель" - мы все из неё вышли.
Дзынь!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#42 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:05

Вроде 30.01.

Дзинь с благодарностью

#43 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:04

на старой квоте жжет ник космос со многими точками (клон, но клон прикольный), он гратису пишет:

жжот недецки :( :(
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#44 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:04

<skip>
Срочно примите меры, срочно примите меры!
<skip>

И где же проРоссийская пятая колонна в тамошнем заокеанском государстве ?
Могли бы и вспомнить про свою все же Родину, гады. ;-(

Всем нормального отдыха и прочих бульков в меру ( а она у каждого своя).
Доживем до понедельника ! Дзинь ! ;-)

#45 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:01

ГЕОРГИЙ Дзинь!!!
У тебя как ответственного за сбер спрашиваю, когда там сбер отчитаеся, подскажи плиз (а то лень самому искать... ик..)

Вроде 30.01.

#46 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:00

Таки пробили злыдни 12600... сказала мадам отбивая "МОЛНИЮ" Ивана

Сообщение отредактировал skupchik: 11 Январь 2008 - 23:03

#47 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:58

МОЛНИЯ:

"Россияне Наташа и Тимур, Наташа и Тимур!

Срочно примите меры, срочно примите меры!

нашими задницами снова пробили полочку 12600, повторяю: полочку 12600.

нам больно! нам больно!

не боимся повториться, не боимся повториться"

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#48 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:58

Б.я, Ваня, ты ещё туда заходишь??????????????
Тебе орден положен в таком случае - святого Ебукентия, и медаль Кургузова. Я себе не могу такого позволить давно - объяснять почему не буду, думаю, понятно ВСЕМ. ИМХО?

А я Жор заглянул, но только во второй эшелон, на старой Квоте и как то тоскливо стало, нет не кого

#49 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:55

Заглянул на старую квоту и представьте себе сразу наткнулся на пост, в котором участники нашего форума, и ванюта в частности, обвиняются в том, что под видами клонов всячески засирают матом и глупостью их чистые как альпийский снежок страницы форума...причем я так понял что Аноним первый это предположил, что это мы портим им форум, причем для того, чтобы вернуться на него, а нам там обрадовались как избавителям от нечисти)))))))))))

ну-ка признавайтесь, кто так шалит на старой квоте, что они уже взвыли?)))

Б.я, Ваня, ты ещё туда заходишь??????????????
Тебе орден положен в таком случае - святого Ебукентия, и медаль Кургузова. Я себе не могу такого позволить давно - объяснять почему не буду, думаю, понятно ВСЕМ. ИМХО?

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#50 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:53

на старой квоте жжет ник космос со многими точками (клон, но клон прикольный), он гратису пишет:

"Сегодня работаем по схеме №3, вариант 2, подпункты 4-8. При пролонгации перманентных трансдукций обращай внимание на инвариантные параметры ступенчатости изоляций превалирующих механизмов системы сигнализационных регламентов. Рефлекцию будем суммировать реконструктивными систематическими флуктуациями тетрагональных спиралей".

"Твоя идея о взаимовлиянии транспарентационных субструктур не аггрегирует с антикумуляционным подмеханизмом атеротропной диффузии фрактоамбивалентных надуровней осцилляции ремиссии фактических суперциклов".

"Помнишь, я тебе говорил про трициклическую типизацию универсальных фазисов с присущими им модациями факторов казусных и камеральных макромасс? В этом случае метафония регрессий максимальных метаразрядов зависит от модальности рекалесценций с непременным унифицированием генераций структур полузависимого момента периода".

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#51 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:51

Ну вот Жора появился!Хай!Есть теперь с кем дзынькнуться :( Я ПВВИСУ ухитрился в наше время всё-таки добить!
А теперь каламбур из старого...

Я хотел бы оказаться пёрышком,что б носило куда подует!
Ты летишь над огромным городом,а народ на работу п...... :(

Привет! Я - не добил, но с боевым товарищем после 15 лет - свиделся на праздниках. В "Рюмочной" в выходные выложу.

2 skupchik - привет!
Я пытаюсь форум почитаь - много с моего отсутствия напИсано оказалось ) ну не суть.
По Сберам - как сказал сегодня Бухгалтер - "пока что картинка очень оптимистичная ( даже чересчур) . это пугает на самм деле."
В выходные буду смотреть, дотошно. Но до Тошкина - мне еще пока далеко )))))))))))))

Всем - ДЗЫНЬ!!!! в конце концов - тяпница, можем себе позволить! )))))))))))))))))))))))))))

#52 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:50

Заглянул на страую квоту и представьте себе сразу наткнулся на пост, в котором участники нашего форума, и ванюта в частности, обвиняются в том, что под видами клонов всячески засирают матом и глупостью их чистые как альпинский снежок страницы форума...причем я так понял что Аноним первый это предположил, что это мы портим им форум, причем для того, чтобы вернуться на него, а нам там обрадовались как избавителям от нечисти)))))))))))

ну-ка признавайтесь, кто так шалит на старой квоте, что они уже взвыли?)))

#53 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:50

уже дзИнь и дзиЯнь бутылкой белого сухого :(

ДЗИНЬ Ь Ь ь ьь, правда бутылочкой чешского

#54 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:47

здравствуйте бабушка...я думаю зацикливаться на шорте чревато ...надо иногда и от лонга играть

у меня в лонге райка и сбер :(
есть только миг между прошлым и будущем...

#55 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:45

я тоже думаю, что в последнее время на звездно-полосатую болезнь небольшой иммунитет у нас в финансовом организме стал вырабатыватся, так что может и пронесет или не пронесет, смотря какой смысл в слово пронесет вкладывать :(

уже дзИнь и дзиЯнь бутылкой белого сухого :(
есть только миг между прошлым и будущем...

#56 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:44

Привет! Когда он брал 105,45 - перед ним тоже встал заград отряд на 1,8 млн. лотов по 105,25. И ничего - сожрали и не поперхнулись, и добежали до 105,45 - дальше устали - с тяжелым желудком трудно бежать, имхо ))))

Этого не видел. ;-( Выставил 104.87 (min + 2 р) и свалил в ВТБ, а жаль . ;-(
Был бы на месте, может и успел бы передвинуть повыше. А может и нет. :(

#57 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:41

Привет и Дзинь. ;-)
Еще одно наблюдение - когда Сб-об свалился со 105.45 к ~ 104 и попытался снова вверх пойти,
в стакане появился заградотряд в количестве ~1 300 000 лотиков на уровне 105.25 .
Стоял секунд 20-30, потом его оттерли вниз более нетерпеливые.
Я со зла продажу на 105.87 поставил. ;-) Люблю 7-ку в конце ! ;-)

Привет! Когда он брал 105,45 - перед ним тоже встал заград отряд на 1,8 млн. лотов по 105,25. И ничего - сожрали и не поперхнулись, и добежали до 105,45 - дальше устали - с тяжелым желудком трудно бежать, имхо ))))

#58 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:40

ГЕОРГИЙ Дзинь!!!
У тебя как ответственного за сбер спрашиваю, когда там сбер отчитаеся, подскажи плиз (а то лень самому искать... ик..)

Сообщение отредактировал skupchik: 11 Январь 2008 - 22:43

#59 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 268 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:36

Ну вот Жора появился!Хай!Есть теперь с кем дзынькнуться :( Я ПВВИСУ ухитрился в наше время всё-таки добить!
А теперь каламбур из старого...

Я хотел бы оказаться пёрышком,что б носило куда подует!
Ты летишь над огромным городом,а народ на работу п...... :(

#60 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:36

Вано, ты на шортистов лямку танешь? :angry:

здравствуйте бабушка...я думаю зацикливаться на шорте чревато ...надо иногда и от лонга играть

Прикрепленные изображения

• aw.gif

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти