Цены на золото сегодня достигли ист. максимума. Не надо его шортить пока. Имхо конечно.
его цена не очень то и привязана к ценам на золото имха)
Отправлено 11 Январь 2008 - 12:00
Цены на золото сегодня достигли ист. максимума. Не надо его шортить пока. Имхо конечно.
Тады ситуация была другая, думаю по другому ходить будет. Хотя отчет и план на 2008 г. на подходе.я беру по своей прошлогодней методе - 8-9 рублей движняк от закрытия с двумя отскоками по 2,5-3 рубля в противоположную движению сторону
![]()
231-8=223 - вполне комфортно
Полюс мало реагирует на цену золотаЦены на золото сегодня достигли ист. максимума. Не надо его шортить пока. Имхо конечно.
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:57
Цены на золото сегодня достигли ист. максимума. Не надо его шортить пока. Имхо конечно.Уважаемые, если кто следит за Полюсом, подскажите, там на 15-минутках дивер с MACD рисуется, или мне только кажется? Если да, может его шортить пора?
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:57
Жор, я ж его любя поддеваю...и ведь знаю - сдаст по 104 и облизнется своей волчьей мордой
я-то так и не решила, что мне с этим грефовским чудовищем делать
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:54
а то, что сити не дурак объявлять реальную цену, по которой он готов продать, не полагаешь возможным? думаю объявили по 223, а готовы продавать и по 220 и может даже ниже.
Сообщение отредактировал Гамаковод: 11 Январь 2008 - 11:56
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:53
а то, что сити не дурак объявлять реальную цену, по которой он готов продать, не полагаешь возможным? думаю объявили по 223, а готовы продавать и по 220 и может даже ниже.
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:53
Вань если честно я не знаю как в инвестбанках принято продавать крупные пакеты.Но не думаю что система сильно отличается от продаж на рынке Есть слух пущенный возможно самим банком есть цена.Ну а далее от заинтересованных сторон поступают заявки.И если актив стоящий то ценник как правило выше если актив так себе и с деньгами у покупателей плохо то продавец может и подвинуться в цене.Для себя обозначил риски и возможный доход.Так что падение на пару процентов считаю более чем маленьким риском А желание поймать минимум может привести к тому что плюса может и не быть так как покупать уже станет рискованно Доходность резко уменьшитсяа то, что сити не дурак объявлять реальную цену, по которой он готов продать, не полагаешь возможным? думаю объявили по 223, а готовы продавать и по 220 и может даже ниже.
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:52
я не сужу...а скорее холодным душем поливаю...может довольно и резко..но давайте уж признаемся сами себе - мы тут скорее жулики, чем Робин ГудыНе надо так строго человека судить. Он новенький, еще не прочувствовал волчьих законов рынка. А между доброжелательной аурой форума и сутью торговли на рынке пропасть ужасающая.
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:51
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:48
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:46
ну пока более правдоподобна версия о том что продажа связана с проблемой именно банкаЕсть у меня смутное подозрение, что сити продает, ибо что-то знает о перспективах рефинансирования долгов роси...
Или ставка будет высокой, или откажутся синдикат делать.
Вообще в сити падонки. чем дальше тем хуже. Физикам вообще с ними дело иметь категорически возбраняется!
Жор, я ж его любя поддеваю...и ведь знаю - сдаст по 104 и облизнется своей волчьей мордойДобрая вы сегодня, бабушка )))))))
Вань лично я пока не вижу почему бумага должна уйти ниже ценника от сити
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
а мне вот больше 220.020 нравится..красивая такая цифра - как в витрине магазина...и под ней моя заявочка стоит..тоже красуется..глупо так красуется...Тошк, а ты у Соньки купленный вчера сбер куды дел?
Сообщение отредактировал Toshkin: 11 Январь 2008 - 11:52
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:45
как-то некомфортно высоко вы берете)))) но если дадут пониже, я к вам присоединюсь.
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:44
Есть у меня смутное подозрение, что сити продает, ибо что-то знает о перспективах рефинансирования долгов роси...
Или ставка будет высокой, или откажутся синдикат делать.
Вообще в сити падонки. чем дальше тем хуже. Физикам вообще с ними дело иметь категорически возбраняется!
Вань лично я пока не вижу почему бумага должна уйти ниже ценника от ситикак-то некомфортно высоко вы берете)))) но если дадут пониже, я к вам присоединюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |