Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 542

#441 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 12:00

Цены на золото сегодня достигли ист. максимума. Не надо его шортить пока. Имхо конечно.

его цена не очень то и привязана к ценам на золото имха)
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#442 запупыркин

запупыркин
  • Трейдер
  • 117 сообщений

Цены на золото сегодня достигли ист. максимума. Не надо его шортить пока. Имхо конечно.

Спасибо!

#443 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

я беру по своей прошлогодней методе - 8-9 рублей движняк от закрытия с двумя отскоками по 2,5-3 рубля в противоположную движению сторону ;)

231-8=223 - вполне комфортно :hmm:

Тады ситуация была другая, думаю по другому ходить будет. Хотя отчет и план на 2008 г. на подходе. :P Цена интересная, но не буду-боюсь.

#444 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Полюс мало реагирует на цену золота
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#445 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:57

Уважаемые, если кто следит за Полюсом, подскажите, там на 15-минутках дивер с MACD рисуется, или мне только кажется? Если да, может его шортить пора?

#446 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:57

Жор, я ж его любя поддеваю...и ведь знаю - сдаст по 104 и облизнется своей волчьей мордой ;) я-то так и не решила, что мне с этим грефовским чудовищем делать :P

:hmm:
А со Сбером сейчас я бы ничего не делал - в нынешней ситуации вечер утра мудренее :P
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#447 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:54

а то, что сити не дурак объявлять реальную цену, по которой он готов продать, не полагаешь возможным? думаю объявили по 223, а готовы продавать и по 220 и может даже ниже.

:hmm:
Усе правильно.

Только одно но: теоретически, для азиатов актив очень привлекательный. С хорошей ценой.
Если есть еще у кого-то договоренность о выкупе казначеек и о цене (скажем, 9,8) - хапнет не раздумывая.

Имхо, казначейки - это вообще интрига года... ;)

КСТАТИ. Сити может знать и цену сделки по казначейским стокам, которая может быть ниже 9.
Мляяяяяяяяя...

Сообщение отредактировал Гамаковод: 11 Январь 2008 - 11:56

#448 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:53

а то, что сити не дурак объявлять реальную цену, по которой он готов продать, не полагаешь возможным? думаю объявили по 223, а готовы продавать и по 220 и может даже ниже.

Они жаль бесплатно не готовы пока раздать - я бы с удовольствием в свои хорошие руки взял кусочек их пакета :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#449 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:53

Вань если честно я не знаю как в инвестбанках принято продавать крупные пакеты.Но не думаю что система сильно отличается от продаж на рынке Есть слух пущенный возможно самим банком есть цена.Ну а далее от заинтересованных сторон поступают заявки.И если актив стоящий то ценник как правило выше если актив так себе и с деньгами у покупателей плохо то продавец может и подвинуться в цене.Для себя обозначил риски и возможный доход.Так что падение на пару процентов считаю более чем маленьким риском А желание поймать минимум может привести к тому что плюса может и не быть так как покупать уже станет рискованно Доходность резко уменьшится

#450 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:52

Не надо так строго человека судить. Он новенький, еще не прочувствовал волчьих законов рынка. А между доброжелательной аурой форума и сутью торговли на рынке пропасть ужасающая.

я не сужу...а скорее холодным душем поливаю...может довольно и резко..но давайте уж признаемся сами себе - мы тут скорее жулики, чем Робин Гуды :hmm: а так ничего личного...
есть только миг между прошлым и будущем...

#451 запупыркин

запупыркин
  • Трейдер
  • 117 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:51

Уважаемые, если кто следит за Полюсом, подскажите, там на 15-минутках дивер с MACD рисуется, или мне только кажется? Если да, может его шортить пора?

#452 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:48

АВАз-об и тело расти начинают... Будем падать дальше. :hmm:

#453 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:46

Есть у меня смутное подозрение, что сити продает, ибо что-то знает о перспективах рефинансирования долгов роси...
Или ставка будет высокой, или откажутся синдикат делать.
Вообще в сити падонки. чем дальше тем хуже. Физикам вообще с ними дело иметь категорически возбраняется!

ну пока более правдоподобна версия о том что продажа связана с проблемой именно банка

#454 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Добрая вы сегодня, бабушка )))))))

Жор, я ж его любя поддеваю...и ведь знаю - сдаст по 104 и облизнется своей волчьей мордой :hmm: я-то так и не решила, что мне с этим грефовским чудовищем делать ;)
есть только миг между прошлым и будущем...

#455 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Вань лично я пока не вижу почему бумага должна уйти ниже ценника от сити

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#456 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

а мне вот больше 220.020 нравится..красивая такая цифра - как в витрине магазина...и под ней моя заявочка стоит..тоже красуется..глупо так красуется...Тошк, а ты у Соньки купленный вчера сбер куды дел? ;)

никуда, лежит пока, по работе дела разгребаю - отдыхаю от 2-х дней активного интрадея :P
а мерил - сцука :angry: - такую малину испоганил...

...сколько шуму-то! - Тошкин несет виртуальные убытки 0,5% (с учетом плеча) :hmm:

Сообщение отредактировал Toshkin: 11 Январь 2008 - 11:52

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#457 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:45

как-то некомфортно высоко вы берете)))) но если дадут пониже, я к вам присоединюсь.

я беру по своей прошлогодней методе - 8-9 рублей движняк от закрытия с двумя отскоками по 2,5-3 рубля в противоположную движению сторону ;)

231-8=223 - вполне комфортно :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#458 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 265 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 11:44

Пришел на рынок не вздумай ссаццо!
А с Росей повременю пока играццо!!! :hmm:

#459 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Есть у меня смутное подозрение, что сити продает, ибо что-то знает о перспективах рефинансирования долгов роси...
Или ставка будет высокой, или откажутся синдикат делать.
Вообще в сити падонки. чем дальше тем хуже. Физикам вообще с ними дело иметь категорически возбраняется!

:hmm: Согласен !!!!!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#460 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

как-то некомфортно высоко вы берете)))) но если дадут пониже, я к вам присоединюсь.

Вань лично я пока не вижу почему бумага должна уйти ниже ценника от сити

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения