Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 января 2008 - 15:02
Правда есть такая мысль, что рынок держат в отсутствие крупных игроков, как раз эти три дня до 14 января, которые могут так квиздануть с понедельника, что мало не покажется. а могут и наоборот, начать покупки, и тогда окажется что сейчас все только начинается)))))
Обидно, что на три хороших дня на фрр пришелся такой ужасный негативный фон. как вы думаете, могли бы мы сильно порасти в эти три дня, если бы амеры накануне 09 числа не пробили бы вниз?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 15:01
F_NASDAQ 100 1942.75 -0.92%
F_S&P 500 1406.2 -1.04%
Brent crude Oil 91.43 -0.86%
FTSE 100 6159.9 -1%
RTSI 2310.37 +0.15%
какой сильный рынок надо признать.
Отправлено 11 января 2008 - 15:00
Вот пока писал отработал микрошорт во всех бумагах Рая Газпром и гамак но вставать в шорт на несколько дней я не готов Не вижу я для этого повода.Далее жду статистику может что и поменяетсяПри чем здесь второй эшелон, мы говорим об индексе.
Второй эшелон это другая песня!!!!!!
Сообщение отредактировал vavan: 11 января 2008 - 15:02
Отправлено 11 января 2008 - 14:58
Отправлено 11 января 2008 - 14:56
А больше я вам, буржуины, ничего не скажу!.. Потому как дальше пока туман, тренд создан - тренд выполнен. Будем смотреть .
"Тошкин, да ты половину форумчан ввел в заблуждение своей уверенностью, что сдашь по 105,5. Но сам то выкрутился, вишь ты - сдал по 105,4, а вот все остальные со своими заявками на 105.5 попали, все, кого ты в сбер засадил. Как тебе не стыдно?" -неужели никто не напишет такие строки на нашем форуме?))))))))
Тошкин, ты лучший сегодня! Жму лапу!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 14:55
вот я вижу что к утреннему негативу добавилась падающая европа и более красные штатовские фьючи а индекс выше открытия.Вот такой реакции нашего рынка уже нельзя не замечать.Вот правда я еще рассматриваю ситуацию которая была в конце года.Все начнут расти а мы будем падать.Вот увижу это сразу встану в шорт.А пока увольте раз растем то любую падующую фишку(вот сегодня Роснефть) я буду покупать Но в тоже время можно ловить микротренды вниз на негативном фоне с запада.При чем здесь второй эшелон, мы говорим об индексе.
И Еще наблюдая ралли во втором эшелоне можно косвенно говорить о том что крупные конторы которые и обеспечивают это ралли спят спокойно и падения не видят
Сообщение отредактировал vavan: 11 января 2008 - 14:58
Отправлено 11 января 2008 - 14:53
я иначе рисую, надо же основание левого плеча задеть.У меня вот так линия шеи нарисована, но наверно можно поспорить конечно. Просто данная линия довольно близко расположена к 200 дневки, вот я ее и выбрал за "главную". А в целом жду пробоя ниже 2000 в моменте - развод шотистов, потом на новые хаи) (пока - это что то из фантастики)
Отправлено 11 января 2008 - 14:52
Отправлено 11 января 2008 - 14:50
на сколько я помню в индексе присутствуют и акции второго эшелона.Да и движение индекса пока три шага вперед один назад.Этому я и следую.А вы ждете прыжок в четыре шага назад.Может проще не ждать а ставить стоп через 2 шага.При чем здесь второй эшелон, мы говорим об индексе.
Отправлено 11 января 2008 - 14:48
сдал капельку ВТБ по 23, пойду прикуплю спящую женщину
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 января 2008 - 14:46
При чем здесь второй эшелон, мы говорим об индексе.а вы гляньте второй эшелон вот где ралли как началось в декабре так и продолжается.Лично я много потерял денег следуя логике что если вдруг решаться зафиксироваться.Как только отошел от этого то результаты по счету значительно улучшились.
Отправлено 11 января 2008 - 14:41
Отправлено 11 января 2008 - 14:40
интересные образы в обзоре однако..
и ещё про треугольник - Зорин
" Сегодня рекомендацию фактически не меняем – наблюдать за рынком со стороны, а покупать после уверенного преодоления тренда /6/ или же, в случае снижения, на нижней грани "треугольника" /тренд 7/. Хотя наиболее нетерпеливые "быки" могут покупать и в районе тренда /2/ /он же верхняя грань полуторалетнего "клиновидного треугольника"/"
согласен с обоими - осталь дождаться пробоя (надеюсь вниз )
Не, в шорт не надо )) часть по 71 сдана, думаю что бы с остатками сделать... по дневкам пока, вроде, симпатично всеВ шорт? Нет, не дадут ))) А вот в понед/вторник - дадут, но я бы не брал ))))))
Жор, ты со сканером у двери моей стоишь и мысли считываешь? только хотела написать, что может и туплю, но 106 сегодня не дадут..там уже по 105 фиксят....106, имхо, сегодня ужЕ вряд ли - тут я со Старушкой согласен (мах. 105,8). Но в понед. и вторник - не вопрос. ИМХО.
Отправлено 11 января 2008 - 14:39
Работаю с ним в обе стороны свободно. Имхо, тарят бумагу второй день, да так тарят, что никакие затычки не помогают. На 104 сильное сопротивление, но с таким спросом, думаю уже завтра его пробьют. Ближайшая остановка - 105,5 - там и будем смотреть, что дальше.
А больше я вам, буржуины, ничего не скажу!.. Потому как дальше пока туман, тренд создан - тренд выполнен. Будем смотреть .
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 января 2008 - 14:36
У меня вот так линия шеи нарисована, но наверно можно поспорить конечно. Просто данная линия довольно близко расположена к 200 дневки, вот я ее и выбрал за "главную". А в целом жду пробоя ниже 2000 в моменте - развод шотистов, потом на новые хаи) (пока - это что то из фантастики)ГиП на дневках? Пробой шеи будет в районе 2000, да?
Отправлено 11 января 2008 - 14:36
В шорт? Нет, не дадут ))) А вот в понед/вторник - дадут, но я бы не брал ))))))мелкосбер на 71,5-71,6 жду... дадут интересно?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 11 января 2008 - 14:34
106, имхо, сегодня ужЕ вряд ли - тут я со Старушкой согласен (мах. 105,8). Но в понед. и вторник - не вопрос. ИМХО.Перезашла уже ) на 106 говорите? ))) сдана часть втб и гмк
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 11 января 2008 - 14:33
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|