Ух, как я рад вас слышать!

Ну-с, начинаю лезть в тему...
Никера не делал каникулы, а такие были планы, ех... Щаз нанем работать.
О! Мне ДЭК зачислил ветебе. Бугага.

Удачных торгов!
Отправлено 10 Январь 2008 - 09:40
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:56
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:49
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:39
Ваня мы все превратились в слух слушаем тебя, как наиболле продвинутого. Или тебя теперь можно называть просто царь?а европа тоже типа в даунтренде? уверенно находясь полгода около максимумов?
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:09
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:04
Отправлено 10 Январь 2008 - 07:32
http://finance.yahoo...date/overview?u
Похоже амерские банки решили выбрать новую тактику - валить друг друга и рынок и все вокруг до посинения. чтобы потом когда (и если) все упадет, вылезти и показать вместо убытков типа 1 доллар прибыли и сказать - вот какие мы молодцы,выпишите нам миллиардные бонусы за умелое инвестирование. США на пороге рецессии или уже в ней оказывается - все эти выводы они делают на том, что безработица за декабрь увеличилась до 5% вместо ожидаемых 4,7%. А другие аргументы есть? с ума сойти, там кто-нибудь с мозгами есть вообще? разуваевщина наоборот. Типа понаблюдал американский аналитик-гурукалий из смартмани первую неделю торгов и понял - год будет плохим. или что первую половину будем падать, а вторую расти. с ума сойти.
Отправлено 10 Январь 2008 - 07:28
Сообщение отредактировал aide: 10 Январь 2008 - 07:30
Отправлено 10 Январь 2008 - 07:00
О чём думал?!!!Ты тут это гомосекство заканчивай!!!И ваше вертайсо на родину!Тут тебя 30 градусов мороза ждёт.Чую распухли там на жаре мозги твои, что на транса глаз положил.Тьфу мля!!!!!))))))))))))........................................................Всем доброго утра.!!!и дня...Куяссе кульбиты пиндосстан заворачивает.Ушёл на ночь в кэш.Ну думаю куплюсь пониже.Гляжу звёзднополосатые в жопе.Так и есть куплюсь.Спать ушёл минус 1,5% проснулся плюс 1,5%.Пипец!!!Как можно этой стране доверять!!?После чего на полном серьёзе посетила мысль выйти на ихи площадки.С такой волотилой просто рай для спекуля.Это у нас мудяновка какаято.Zdravstvuite moi dorogie, do deneg jadnie, drujochki. Hodil vchera na shou transvestitov. Mnogo dumal))))))....Udachi vsem)))...Ommmm!!!))))))))))))))
Отправлено 10 Январь 2008 - 06:57
Отправлено 10 Январь 2008 - 06:40
Отправлено 10 Январь 2008 - 06:35
Отправлено 10 Январь 2008 - 05:07
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 Январь 2008 - 04:02
Отправлено 10 Январь 2008 - 04:01
Отправлено 10 Январь 2008 - 03:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |