Удачи всем, невзирая и вопреки))))

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:50
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:48
Как раз трагедия в Пакистане и обрушила рынки, и ждать позитива в ближайщую неделю-две маловероятно, а деньги любят тишину ...Ох как не вовремя погибла Бенезир Бхутто... хотя когда это бывает вовремя. Искренне соболезную.
Что касается рынка. Начнём скорее всего немного вниз... Очень понравилась недавняя фраза Ивана: "Будет скоро вертикально вверх...". Так вот и меня не покидает это чувство. При всём снижении сегодня Амерских индексов, некоторые наши ADR умудрились закрыться в нормальном "+", при этом обновивь свои максимумы и пробив психологические уровни сопротивления - это я про МТС (дисконт с ADR более 35%!!!). Ростелеком тоже нормально себя чувствовал в США...
Мало кто наверно заметил, в этой предновогодней суматохе, что Сберу, наконец-то удалось завершить своё победное проникновение в Казахстан и вчера и на Украину. А это мощнейший потенциал для роста недалёкого будущего.
Нефть, судя по разгорающемуся конфликту в Пакистане, врядли кто-то будет смотреть на погоду.
С Пакистаном же будет связан некоторый отток денег с рынков Индии и Китая (меньше).
Поэтому... думаю будущий рост начинает зарождаться именно сейчас.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:35
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:02
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 01:37
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 01:25
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |