Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

Опрос: Мнение форумчан о фрр (112 пользователей проголосовало)

Какое значение в % индекс РТС покажет во вторник на закрытии?

1. больше +2% (4 голосов [3.60%])

Процент голосов: 3.60%

2. от +1,5% до +2% (5 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

3. от +1% до +1,5% (15 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

4. до +1% (33 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

5. плюс минус 0,3% вокруг нуля (29 голосов [26.13%])

Процент голосов: 26.13%

6. до -1% (24 голосов [21.62%])

Процент голосов: 21.62%

7. больше -1% (1 голосов [0.90%])

Процент голосов: 0.90%

Голосовать

#81 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 19:28

Сегодня падали без продавцов с запада, что будет завтра, если такие найдутся.

#82 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 19:28

И я живу рядом.. Может не торговать ВТБ?

а я не торгую ВТБ, просто наблюдаю график
и радуюсь (тихо) успехам знатоков ВТБ

#83 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 19:24

Всем добрый вечер
1.Цитата(allja @ 25.12.2007, 18:38)
как? опять ....
говорят дурное место -- ул.Паустовского (рядом с моим околотком)
2.Сергей С.И я живу рядом.. Может не торговать ВТБ?

Вы о чем? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :P

об акциях ВТБ

#84 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 19:19

Всем добрый вечер
как? опять ....

На улице Паустовского нашли застреленного сотрудника ВТБ, это уже второй....

#85 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 19:03

Внебиржа на "тройке" не работает. Видимо к праздникам.

#86 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 19:02

Т.е. Процент от закрытия и отскок до "круглого уровня" (104) с учетом, что двигать ниже 1,3-1,5% идтти не начем? А каким объемом от депо?

нет, не так. в боковике сберы да и многие другие фишки все таки поднимаются на +1% от показанных в течение сессии лоев.

2 Георгий и всем сбероманам посвящается:

Сегодня у меня была такая логика. день предполагаемо боковичный. Я подождал когда сбер определится с первым возможным экстремумом чтобы определить границы боковика. от 106,19 (открытие) вычитаю 2 рубля получаю 104,19, (кстати первый лонг взял 104,18), от показанного низа в 104,04 я стал смотреть, отскочит ли сбер +1%, т.е. рубль хотя бы, выше 105. Не отскочил, значит еще раз вниз. я сдал лонги и стал смотреть куда могут ударить вниз. поставил 103,56 (на 1,5 депо) и 103,27 (на 2,5 депо, обычно вторую заявку ставлю через полпроцента, но именно на пробой и рассчитывал, могли и не дать ниже).

далее (после выставления заявки на покупку, сбер еще торгуется выше на 1%, по 104,8, кстати если бы не уезжал встал бы в шорт спокойно)- делаю мысленную проверку на безубыток: допустим я взял 103,56. если будет еще ниже, но отскок будет как минимум рубль, то смогу сдать в безубыток при лое на 102,56. годится, это очень низко (-3,5%), поэтому ниже уж очень вряд ли. таким образом если после взятия на 13,56 пойдет ниже, я, прибавляя от нового лоя +1 рубль, будут знать, сколько прибыли на отскоке от лоя у меня остается после сдачи лонга от 103,56.

Далее вы видели сами. Показали 103, я прибавил 1 рубль, поставил на продажу 104, тут же продалось.

вот и все)))).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#87 Домохозяйка

Домохозяйка
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 19:01

Всем добрый вечер
как? опять ....

#88 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:55

как? опять ....

И я живу рядом.. Может не торговать ВТБ?

#89 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:38

ну не смогли они - не смогли) зато завтра интересный день в ВТБ обещает случиться

как? опять ....

#90 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:31

а теперь начинаем славить тех, кто увидел сегодняшний РТС в районе до -1%)))) наконец-то и я среди победителей))).
Славтесь! сла-а-автесь!))))

ничего ничего я еще вам покажу...))
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:29

Господин Разуваев дал позавчера интрадейный прогноз, что возьмем 2300 по РТС - не взяли. Вчера он подытожил, что важнейший рубеж 2300 взят окончательно (потому что закрылись 2303))) сегодня он пишет новую нетленочку:

"Текущая фиксация выглядит естественной, нынешние уровни являются некоторой неожиданностью для пессимистов, которые слишком переоценили риски американского кризиса".

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:29

Закрыл все короткие позиции Лук 2112 , Сбер по 103-4. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#93 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:26

я днем когда вышел из сберов, написал на форуме об этом и написал, что грех не бросить сбербольшой к 103,5. Так как я честный парень, и мне надо было уезжать, я поставил на 103,56 первой заявкой, и второй удвоенной на 102,27, хотя очень хотелось 103,07, но подумал что отскок от дна вряд ли будет меньше 1 рубля, а ниже 102,5 я уж точно сегодня не увижу. Так что убыточной сделка стать не могла сегодня по всем моим ожиданиям.

Я утром написал, что будут ловить проливы в лонг. В сбере проливы ловятся лучше всего, так как обычно идут от уровня к уровню, из удобно ловить.
Кстати, Медвед, из-за тебя млин взял в шорт так мало ВТБ (правда по хаям) и так рано его откупил)))))

Т.е. Процент от закрытия и отскок до "круглого уровня" (104) с учетом, что двигать ниже 1,3-1,5% не начем? А каким объемом от депо?

Сообщение отредактировал ByPet: 25 Декабрь 2007 - 18:47

"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#94 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:25

я днем когда вышел из сберов, написал на форуме об этом и пояснил, что грех не бросить сбербольшой к 103,5. Так как я честный парень, и мне надо было уезжать, я поставил на 103,56 первой заявкой, и второй удвоенной на 102,27, хотя очень хотелось 103,07, но подумал что отскок от дна вряд ли будет меньше 1 рубля, а ниже 102,5 я уж точно сегодня не увижу. Так что убыточной сделка стать не могла сегодня по всем моим ожиданиям.

Я утром написал, что будут ловить проливы в лонг. В сбере проливы ловятся лучше всего, так как обычно идут от уровня к уровню, из удобно ловить.
Кстати, Медвед, из-за тебя млин взял в шорт так мало ВТБ (правда по хаям) и так рано его откупил)))))

ну не смогли они - не смогли) зато завтра интересный день в ВТБ обещает случиться
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:15

Круто! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Если не секрет, сколько же времени ушло на принятие решения о входе в сделку?

я днем когда вышел из сберов, написал на форуме об этом и пояснил, что грех не бросить сбербольшой к 103,5. Так как я честный парень, и мне надо было уезжать, я поставил на 103,56 первой заявкой, и второй удвоенной на 103,27, хотя очень хотелось 103,07, но подумал что отскок от дна вряд ли будет меньше 1 рубля, а ниже 102,5 я уж точно сегодня не увижу. Так что убыточной сделка стать не могла сегодня по всем моим ожиданиям.

#96 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:07

все очень просто, я увидел миллион с лишним на 104 против миллиона на 103,8 а потом хоп и сразу цену 103, тут же понял, что все взялось, и поставил тут же на продажу, чтобы осмотреться. поставил выше битвы, а потом раз, гляжу, на 104 уже чьи-то биды стоят, а моих заявок естессвенно нет))) пока смотрел правильно ли я понимаю стакан, проверял сделки, там начались уже без меня прыжки по полпроцента в 5 секунд)))

Круто! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Если не секрет, сколько же времени ушло на принятие решения о входе в сделку?
"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#97 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:05

Тошк, а ты чего это над Жорой подтруниваешь? не ты ли мне грозил розгами и рассказывал о развороте сбера вверх? :P

Бабуль, я, ващета, сочуствую, а не подтруниваю :angry: . Вчера перед открытием постил о том, что покидаю это старое корыто http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал Toshkin: 25 Декабрь 2007 - 18:05

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#98 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:01

молодец Vanuta, порожаюсь твоей скорости. У меня сбер взялся по 103,55 и пока разбирался с телом-п которое взялось по 73,12 профукал конец торгов. в итоге ушёл с 2 плечами (тело-п и сбер)

все очень просто, я увидел миллион с лишним на 104 против миллиона на 103,8 а потом хоп и сразу цену 103, тут же понял, что все взялось, и поставил тут же на продажу по 104, чтобы осмотреться. поставил выше битвы, а потом раз, гляжу, на 104 уже чьи-то биды стоят, а моих заявок естессвенно нет))) пока смотрел правильно ли я понимаю стакан, проверял сделки, там начались уже без меня прыжки по полпроцента в 5 секунд)))

#99 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:00

Ээх... посмотрел все сделки - это был лям по рынку - всего-то http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

лямы по рынку на лоях просто так не бросают всего-то :P
Весь мир - театр, а Россия цирк

#100 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:58

Жора! тили-тили, трали-вали! Ну вот покажи мне хоть один сигнал на покупку в сбере, а? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Тошк, а ты чего это над Жорой подтруниваешь? не ты ли мне грозил розгами и рассказывал о развороте сбера вверх? :P
есть только миг между прошлым и будущем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления