Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 2 Голосов

Брокер Банка Уралсиб отзывы

брокеры уралсиб

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 ram

ram
  • Трейдер
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2016 - 17:40

Брок запретил работать на СЭЛТ с ИИС ! возмущению нет границ ! Ни у кого другого так ого запрета нет. Ссылаются на какой-то бред по налогам.



#2 Admin

Admin
  • Админы
  • 2 588 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 09:24

Брокерский просчет
Компанию "Уралсиб" обвиняют в махинациях с ценными бумагами - http://kommersant.ru/doc/1678868


...
Как следует из иска, компания Ambriz и господин Лобанов (был гендиректором компании) передали средства в Uralsib Group в 2005 году, которая инвестировала их через Malbourne на различных биржах, включая американские площадки. Однако в 2009 выяснилось, что Malbourne фальсифицирует отчеты по совершенным сделкам, указано в иске. В частности, компания отражала неверное время совершения сделки, а именно — время, когда цена акции на бирже была выше (или ниже) по сравнению с фактическим исполнением сделки.

Разницу между полученной прибылью от сделок и прибылью, указанной в клиентском отчете, брокер забирал себе, утверждается в иске. Таким образом, указывают Ambriz и господин Лобанов, они понесли убытки как минимум на $3 млн. Примечательно, что на то время господин Лобанов не только возглавлял Ambriz, но и был вице-президентом "Уралсиба". В иске он утверждает, что после того, как ему стало известно о незаконных схемах, он отдал распоряжение Malbourne о расторжении договора, потребовав вывести средства на счет в банк Credit Suisse. Впрочем, сделано это не было. Кроме того, утверждается в иске, одновременно с этим господин Лобанов был уволен. После отказа Malbourne вернуть деньги Ambriz и господин Лобанов подали иск в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (стокгольмский арбитраж), который занял их сторону и потребовал вернуть более $3 млн — непосредственно клиентские средства, а также судебные издержки в размере $246,9 тыс. и ?140 тыс. Несмотря на такое решение суда, издержки выплачены не были, и тогда истцы обратились в окружной суд Южного округа Нью-Йорка для приведения решения в исполнение, который постановил арестовать счета ответчиков в банке JP Morgan Chase.

В иске, поданном в американский суд, Ambriz и господин Лобанов требуют выплатить им в общей сложности $13 млн. По мнению истцов, компании, входящие в Uralsib Group, и Malbourne нарушили закон о биржах и ценных бумагах США. Кроме того, отказавшись вернуть средства клиента, компании вступили в мошеннический сговор, нарушив тем самым закон о влиянии рэкета и о коррумпированных им организациях (RICO), считают истцы. В "Уралсибе" отказались от комментариев, отметив, что "никакой официальной информации по данному вопросу не поступало".

Обвинения, предъявленные "Уралсибу", можно предъявить большинству российских брокеров, утверждают эксперты. "Это довольно распространенная практика, которую часто используют и российские брокеры, у нас есть большое количество жалоб на подобные схемы",— говорит председатель совета Финпотребсоюза, а ранее глава Федеральной комиссии по ценным бумагам (ФКЦБ) Игорь Костиков. Он указывает, что особенно много пострадавших в результате таких фальсификаций было во время кризиса, "когда российские брокеры, включая крупнейшие компании, восполняли с помощью этих схем свою ликвидность".
"По сути, это прямое нарушение клиентского поручения, грубое нарушение лицензионных условий. При наличии доказательств нарушений со стороны брокера клиент может пожаловаться в ФСФР, которая вправе привлечь брокера к ответственности вплоть до отзыва лицензии",— отмечает партнер юридической фирмы "Некторов, Савельев и партнеры" Александр Некторов. По его словам, если доказать факт убытков и умысел, можно попытаться привлечь должностных лиц брокера даже к уголовной ответственности за мошенничество.

В ФСФР отказались ответить на вопрос "Ъ", насколько распространена такая практика в России и были ли выявлены подобные случаи регулятором. Однако источник, близкий к ФСФР, говорит, что "классических брокеров в России, которые зарабатывают лишь на комиссиях, крайне мало". "Большинство брокеров имеют еще и дилерскую лицензию, что позволяет им покупать акции на себя и уже потом из своего портфеля продавать их клиентам и не искать при этом лучшую цену на рынке. В этом случае очень сложно поймать компанию за руку и обвинить ее в завышенных ценах продажи бумаг",— говорит источник "Ъ". Господин Некторов соглашается, что доказать подобные нарушения практически невозможно, поскольку вся отчетность клиенту предоставляется самим брокером. "Чтобы зафиксировать разницу между стоимостью сделок в отчетности и реальной стоимостью, клиенту нужно с помощью специальных программ самому отслеживать цены на бумаги в конкретный момент",— добавляет юрист. Опрошенные "Ъ" брокеры в неофициальных комментариях признают, что такие схемы используются на рынке. Один из них указывает, что "чаще всего цены завышаются в ходе сделок на внебиржевом рынке, где невозможно доподлинно установить реальную стоимость сделки, а следовательно, речь идет лишь о договоренностях, и никакие обвинений предъявить нельзя, так как у нас не работает принцип первоочередности интересов инвестора". Такие ситуации и заставляют инвесторов обращаться в суды других стран. "К сожалению, в России инвестор пока не пользуется той же защитой, как, например, в США. Поэтому некоторые, отчаявшись добиться возмещения ущерба здесь, прибегают к защите американского правосудия",— резюмирует советник компании "Юков, Хренов и партнеры" Всеволод Миллер.



#3 yakov

yakov
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:25

Пардон, поспешил. Исправляю , ввод д/с 1.5%, вывод 0.5%. Торг не принес толку- у них непонятки внутри ОАО УРАЛСИБ.

#4 yakov

yakov
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:54

За вход , вывод 0.5%.
Новичкам советую торговаться при заводе денег, тк с меня сначала потребовали 1.5%(во фрунз. отд. мск). Но оказалось, что можно выторговать 0.5%.

Сообщение отредактировал yakov: 21 Апрель 2009 - 01:25


#5 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 09:32

выскажу впечатления после нескольких месяцев работы.
но заострю внимание на том что не нравится, т.к. это стало в какой-то мере критичным
1. порт сервера. он очень специфический,что даже админы отвечающие за это дело для своихже(IT) не решаются его открывать.
из этого вытекает второй недостаток, для меня опятьже.
2. отсутствие веб терминалки
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#6 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:50

А тут сотрудники ещё появляются?
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#7 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 11:08

чё-т у меня квик постоянно выдает connection reset by peer чего эт ваще такое??
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#8 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 18 Июль 2008 - 15:30

Зарегался в Уралсибе. регистрация быстрая и без проблем- это понравилось!
пока толком работу проверить не удаётся порты все позакрывали ((
вот в этом конечно жаль что нет веб версии, но думаю скоро разберусь с портами и отпишусь о
впечатлениях чего да как
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#9 fomich

fomich
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 21:23

Сотрудникам УралСиб желаю творческих успехов в поиске "ручника"

#10 Гость_Сотрудник_*

Гость_Сотрудник_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:40

Для Фомича
Согласен с вами, для организации со второй после Сбера филиальной сетью маловато((((
но именно эта махина и притормаживает, но мы работаем в этом направлении
и этом году вы в этом убедитесь

#11 Гость_Сотрудник_*

Гость_Сотрудник_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:36

Для Нео.
Не умеют банки покупать слабые сервера, но это уже другая история)))
в данном случае для вас это позитив

#12 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 06:00

На самом деле должен похвалить брокера. Связь устойчивая, комиссии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. Сотрудники оперативно отвечают на вопросы, с ними приятно работать. Вот только жаль, что непонятно пока, какие будут тарифы. Меня прежде всего интересует фиксированный тариф. Уже поднимал эту тему в ветке. Ибо придерживаюсь активного интрадея, и комиссия даже 0.05% от оборота заставит пересматривать технику торговли или уходить в церих, чего очень не хотелось бы делать.

#13 fomich

fomich
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2008 - 20:00

Комиссии нет. Офисов кроме Москвы и Казани нет. Что-то очень кисловато для банка первой десятки.

#14 Дэн

Дэн

    справедливый

  • Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 21:54

Пока Вы будете сомневаться, рекламная компания закончится))))
убедиться что подводных камнет нет, можно лишь одним способом - открыв счет.
% за ресурс мы действительно подняли, но согласитесь он в рынке
комиссия в агусте будет так же в рынке, в противном случае клиенты уйдут
законы рынка ещё никто не отменял


новая компания ..слабые сервера....потянут большой объём клиентов??...чтобы завлечь ,вы должны чем то удивить,а когда осталось времени пока вы обдирать трейдеров не будете ,всего 3 месяца ,то и смысла дёргаться уже нет.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#15 Гость_Сотрудник_*

Гость_Сотрудник_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:47

Пока Вы будете сомневаться, рекламная компания закончится))))
убедиться что подводных камнет нет, можно лишь одним способом - открыв счет.
% за ресурс мы действительно подняли, но согласитесь он в рынке
комиссия в агусте будет так же в рынке, в противном случае клиенты уйдут
законы рынка ещё никто не отменял

#16 Гость_dog97_*

Гость_dog97_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:07

А есть начальная сумма для входа? И все таки настораживает 0 комиссия, так не бывает)))

Такое есть. Для привлечения клиентов.На год. Но вот повышение стоимости кредитных денег настораживает.Какие сюрпризы ждут после 15.08???

#17 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2008 - 21:31

А есть начальная сумма для входа? И все таки настораживает 0 комиссия, так не бывает)))

#18 Гость_сотрудник компании_*

Гость_сотрудник компании_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2008 - 18:16

Увы, нет.
Наши технологии завязаны на ЭЦП определённого производителя, а с его ключами это пока невозможно.

#19 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 20:43

а есть ли веб версия клиента??
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#20 Гость_сотрудник компании_*

Гость_сотрудник компании_*
  • Гости

Отправлено 30 Январь 2008 - 15:50

Поподробнее пожалуйста - за что не берут комиссию? Условия?


Уважаемый, ГГГ )))
извините, но у меня встречный вопрос:
зайдя на http://www.uralsibweb.ru/ (да простит меня модератор за частое цитирование ссылки) разве не очевидно
что не берётся комиссия брокера и что она не берётся без условий. а "с и по"

только ответьте плз, правда, может мы как-то не так написали об ЭТОМ!!!



Темы с аналогичным тегами брокеры, уралсиб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))

  • Рейтинг финансовых сайтов
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2016 QuoteForum.ru
    Рейтинг@Mail.ru

    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ