Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 00:04
Последние лет 6 - по два-три раза в год - и по Европе, и Египет-Турция-Тайланд, везде ж аглицкий в ходу )Часто ездил?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 00:00
Заяц под ёлкой...
Сидит и трясётся в сугробе.
Праздники скоро...
Лишь бы у зайца
Рядом под ёлкой сидела зайчиха
Выстрел дуплетом

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:59
Часто ездил?Ну я еще между школой и институтом - в военном училище )))
Английский - в поездках )))
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:43
Ну я еще между школой и институтом - в военном училище )))Я кстти тоже и в школе и институте немецкий изучал, непригодился, английский сам уже после осваивал, как ты говоришь бытовой, плюс технический
Английский - в поездках )))
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:37
Просто жесть про Путина:
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:34
Так как правильно-то?
А ответ - я имел в виду в ветке "Прогнозы"
сама не знаю как правильно, так в жизни - Галина
да какая разница? --- пишите как хотите
ПС Забавно --- Вы задаетесь вопросом -- а не очень ли много Ваших постОв
ИМХО хорошего человека должно быть много
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:33
Я кстти тоже и в школе и институте немецкий изучал, непригодился, английский сам уже после осваивал, как ты говоришь бытовой, плюс техническийУ меня Логитех (или Логитеч - я немецкий много лет в разных учебных заведениях учил; английский - только бытовой-разговорный) и клава, и мышь.
Нареканий нет, очень удобные.
Дзынь!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:30
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:28
У меня Логитех (или Логитеч - я немецкий много лет в разных учебных заведениях учил; английский - только бытовой-разговорный) и клава, и мышь.Поздравляю с покупкой, сам хочу беспроводную, а то шнурок задолбал, мешается на моем ноутбуке, да лень 200 метров пройти до совеловского радиорынка, где выбор огромен.
Дзинь (стаканом с минералкой)
Нареканий нет, очень удобные.
Дзынь!

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:25
Так как правильно-то?конечно, не переключайте
в инет залезла в 1997 г. составила allja, т.к уже было занято мое имя, и даже не задумывалась -- как передать русскими буквами
что значит ответ ужЕ давно ждёт

А ответ - я имел в виду в ветке "Прогнозы"

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:18
Алия (или Алля? как правильно? извините, просто каждый раз переключать раскладку - хлопотно ))) ) - стих - отличный! Не забывайте в ветку "Хоккуистские..." копировать - кстати, просьба ко всем тоже
- ответ ужЕ давно ждёт )))
конечно, не переключайте
в инет залезла в 1997 г. составила allja, т.к уже было занято мое имя, и даже не задумывалась -- как передать русскими буквами
что значит ответ ужЕ давно ждёт
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:18
Ок, Сергей, ну а я - в общем, видно )))))Правильно первое, а еще лучше просто Серега. А во Флоренцию мы просто взяли билеты на поезд из Венеции и сгоняли посмотреть. Красота.
Я был в Италии 8 дней, везде проехался - супер. Только Милан не понравился, ну и в Вероне особо делать нечего - а все остальное - класс.

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:17
Улитка - я ужЕ года четыре года только беспроводные и клаву, и мышь использую - прикольно, сидишь на диване за 1.5 метра от компа и в Инете бродишь))) Или графики чертишь ))))))))))
Всем - ДЗЫНЬ!
А я всё по старинке))) Сегодня, когда мышку на стеллаже выбирала - потянула за одну - все посыпались)))
У меня машинально вырвалось: Тише... мыши)))
И незамедлительное ДЗИИНННЬ))))

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:14
Поздравляю с покупкой, сам хочу беспроводную, а то шнурок задолбал, мешается на моем ноутбуке, да лень 200 метров пройти до совеловского радиорынка, где выбор огромен.Я ещё и мышку беспроводную купила - в преддверии года крысы))) Удобная такая
![]()
Давайте дружно "обмоем" покупку)))))
Дзиинннь)
Дзинь (стаканом с минералкой)
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:10
Правильно первое, а еще лучше просто Серега. А во Флоренцию мы просто взяли билеты на поезд из Венеции и сгоняли посмотреть. Красота.Скупщик (или Скупчик - как правильно?) - я тоже был в Венеции, в 2004 ))) И во Флоренции был, и в Риме...Красота!
Всем - ДЗЫНЬ!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:05
Роджер -привет молодому папаше )
Улитка - я ужЕ года четыре года только беспроводные и клаву, и мышь использую - прикольно, сидишь на диване за 1.5 метра от компа и в Инете бродишь))) Или графики чертишь ))))))))))
Алия (или Алля? как правильно? извините, просто каждый раз переключать раскладку - хлопотно ))) ) - стих - отличный! Не забывайте в ветку "Хоккуистские..." копировать - кстати, просьба ко всем тоже

Всем - ДЗЫНЬ!
Сообщение отредактировал Георгий: 22 Декабрь 2007 - 23:08

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:01
Да, погода была просто супер, белые ночи на кораблике класс. Вот только поспать практически за эти дни не удалось, но я не жалею, путешествие в компашке из 9 человек друзей, так что не скучали.
Надеюсь, с погодой повезло?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|