в любой момент я изменю свое мнение....нельзя ориентироваться на чье-то мнениеРаш недавно дал нам блестящий пример анализа рынка
на уровне высшего пилотажа, Очень красиво ... и очень познавательно... ( без шуток ), учись браток
( это я про себя ) .
Да, кстати, и перед выборами так же дергались - просто смешно было смотреть, может изображали активную предвыборную борьбу, а вышел - пшик,
правительство наше славное меняли тоже взахлеб , с надрывом - они там засиделись ... ..... сволочьи ....
Бьют, как белку - в глаз. чтобы шкурку не повредить.
Лично мне показалось, что продажи были психологического характера да еще и прекрасная возможность все стопы посрывать ( (лук красавец просто), плачу горькими слезами, что не медвед, но это явно подсознательное - по гороскопу полнейший телец.)
А амеры, что ни говори - повторили наш путь - опасность инфляции есть, а у кого сейчас ее нет, но промпроизводство выросло, безработица сократилась ( и это поздней осенью ), розничные продажи увеличились, товары на складах сократились ( а куда они подевались ? - скорее раскупили - значит ждите новых заказов ) - ну просто все кричит за обвальное падение. Такое вот сугубо личное и недалекое видение.
Георгий, прости дурака- забыл дописать - Дзыииинь !

Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:24
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:20
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:16
Друг в гости пришел - вина красного сухого принес )))
Так что - я набегами сегодня пока буду )))
а вообще - хорошо на форуме сегодня, впрочем, как всегда

Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:03
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:58
....это просто отлились наши медвежьи слезы быкорогатым...стоицей отлились...плачу горькими слезами, что не медвед

P.S. кстати, по году я - бык

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:54
Раз не мешает, то ДзиинньььЗдрасьте, бабушка!
Да вроде как одно другому не мешает )))
ДЗЫНЬ!!!!!

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:38

Да, кстати, и перед выборами так же дергались - просто смешно было смотреть, может изображали активную предвыборную борьбу, а вышел - пшик,
правительство наше славное меняли тоже взахлеб , с надрывом - они там засиделись ... ..... сволочьи ....
Бьют, как белку - в глаз. чтобы шкурку не повредить.
Лично мне показалось, что продажи были психологического характера да еще и прекрасная возможность все стопы посрывать ( (лук красавец просто), плачу горькими слезами, что не медвед, но это явно подсознательное - по гороскопу полнейший телец.)
А амеры, что ни говори - повторили наш путь - опасность инфляции есть, а у кого сейчас ее нет, но промпроизводство выросло, безработица сократилась ( и это поздней осенью ), розничные продажи увеличились, товары на складах сократились ( а куда они подевались ? - скорее раскупили - значит ждите новых заказов ) - ну просто все кричит за обвальное падение. Такое вот сугубо личное и недалекое видение.
Георгий, прости дурака

Сообщение отредактировал Спарк: 15 Декабрь 2007 - 20:49
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:38
Здрасьте, бабушка!Добрый вечер всем
где здесь бокалами с красным (ну, у кого что налито) ДЗИНЬЬЬ ?
вы сегодня по душам разговариваете или рынок обсуждаете?
Да вроде как одно другому не мешает )))
ДЗЫНЬ!!!!!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:34
Раш Отдаю дань уважения той твоей части тела, которая наиболее чуствительна к колебаниям,
но не согласен с выводами.
У меня сложилось впечатление что в пятницу начали лить нерезиденты. Лили по рынку.
Насчет опасности - не думаю. Фон обалденный - как внутри страны (просматриваю несколько крупных форумов),
так и внешний фон. Также много езжу по стране - нет противодействия власти, нет.
Оранжевых задавили в зародыше. Самые упертые СМИ на Западе признали легитимность выборов, скрипя зубами но признали.
Подковерная грызня бульдогов? Так это любимый вид спорта. Не то Раш.
ПРО - детский лепет, когда Путин отмутузил Чейни в Мюнхене, кажется, тогда повеяло холодком - сейчас не то.
Ко всему прочему- еще раз замечу, да почти все было перекупленно по графикам но выросло за год эмитентов по пальцем пересчитать, это к тому , что приход денег фондов инвестирующих в Россию за декабрь- значительный за 300млн$, инсайдеры Т...к- вылили дофига на рынок бумажек - собирют кеш- выполняют заказ для входа. Нерезы Раш по хаям не будут заходить... Прав Ванюта- будут давить , ГП интересен для входа не за 300р. а с политической точки зрения- не все так мрачно - наооборот очень большая вероятность стабильности....Времени для входа все меньше остаеться-.. значит сильно не упадем?...
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:22

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:02
Георгий, я боюсь уже за образ Жизнелюба, который складывается у твоих читателей))) на аватарке явно не хватает емкости с напитком, а трубка уже явно лишняя, ведь ты никогда не говоришь на форуме "затянемся, пу-у-у-уф")))))
Вань, аватарку, ту ужасную, где улыбка до затылка верните...

Сообщение отредактировал Nickll: 15 Декабрь 2007 - 20:03
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:59
но не согласен с выводами.
У меня сложилось впечатление что в пятницу начали лить нерезиденты. Лили по рынку.
Насчет опасности - не думаю. Фон обалденный - как внутри страны (просматриваю несколько крупных форумов),
так и внешний фон. Также много езжу по стране - нет противодействия власти, нет.
Оранжевых задавили в зародыше. Самые упертые СМИ на Западе признали легитимность выборов, скрипя зубами но признали.
Подковерная грызня бульдогов? Так это любимый вид спорта. Не то Раш.
ПРО - детский лепет, когда Путин отмутузил Чейни в Мюнхене, кажется, тогда повеяло холодком - сейчас не то.
Сообщение отредактировал Volohoff: 15 Декабрь 2007 - 20:04
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:45
Вы ребята вот делитесь кто как торгует...очень интересно.....расскажу немного про себя..одна из сторон так скаать....Я стараюсь вкачать в мозх максимум информации...ФА, ТА, внешний фон, фазу луны, паузу жены, вчерашние настроения, позавчерашние настроения, шум толпы на форумах...всё привсё. Мне всё интересно..... Ну вот пример...один из..... Почему например так поторопились с Медведевым? Кто-то почувствовал опасность? И опасность очень серьезная? Так. Интересно. Рынок сначала реагирует ростом..вроде позитив же. Но рост не качественный, не всёсметающий..не должно быть так много продаж..значит что-то не так и могут выйти плохие новости...ждем терпеливо дальше..и вот оно!!!!...Путина в премьеры!!!....ужасная новость, которая подтверждает, что у них не просто что-то не так, а они в смертельной опасности! Поэтому рынок тут же обвалился. Рынок чует фальш. Ждем подтверждений!? Они стали выходить одна за другой. Немедленно впопыхах берут интервью у Иванова с заверениями о лояльности...тут же у Зубкова. Далее Зубков наезжает демонстративно на Кудрина с рядовым потерявшиимся миллиардом.Так! Картинка вырисовывается! Идет драка! Очень много недовольных! Напряжение на рынке колоссальное...рынок не терпит опасности. Ждем стату амеров. демонстративно перед статой изображаются покупки ...с огромными объемами. одна странность...есть ощущение, что покупают сами у себя...бидов колоссально много, но вверх никто не торопится...выходит стата...плохая...реакция запада нейтральная, бразилии нейтральная,америки плохая, но ближе к нейтральной..потомучто инфляция выше ожиданий, но не смертельно....наши падают со свистом......значит падали по одной причине - в Кремле полная лажа! У клиентов ..у крупных клиентов сдали нервы. Нерезы так не продавали..не было таких объемов...значит они ни фига не знают...продажи были инсайдерские скорее.......Вот примерно и такие рассуждения в купе с теханализом, анализом других рынков, я часто делаю..в чем помогают и более осведомленные друзья тоже.
Я бы добавил : зачем выплеснули информацию по назначению Путина президентом Белоруссии и России, туда же резкие заявления Балуевского по ПРО, позицию России по Кососво, заявления Бурджанадзе, создается впечатление назревающих серьезных событий.Возможно Медведев это отвод глаз, вот мол я предложил народу приемника, все должно было быть как по Конституции. а тут типа такое случилось.....в России НЕЛЬЗЯ отдавать власть даже "своим"и даже не надолго.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:39
Привет!Георгий, я боюсь уже за образ Жизнелюба, который складывается у твоих читателей))) на аватарке явно не хватает емкости с напитком, а трубка уе явно лишняя, ведь ты никогда не говоришь на форуме "затянемся, пу-у-у-уф")))))
Ну уж какой складывается ))) На то я и Жизнелюб - люблю жизнь во всех её проявлениях )))
А вино - это настолько древнее проявление жизни, что не любить его - нельзя. Зря, что ли, ещё Иисус превращал воду в вино?

Про трубку - тут ты прав: сигареты не курю уже 8-ой год (до этого курил 14 лет по пачке в день). Трубку тоже давно не забивал. Сигару последний раз курил - недели полторы назад.
Кстати, во время подготовки к торгам и в течение самих торгов - никакого алкоголя и табака.
Рад всех видеть - в добром здравии и расположении духа.
Дзынь!

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:30
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:29
Привет!
И всем - здрасьте!
Выпить? А что ж не выпить - суббота
Я, правда, сам только что из гостей, но бокальчик красного сухого - завсегда
Георгий, я боюсь уже за образ Жизнелюба, который складывается у твоих читателей))) на аватарке явно не хватает емкости с напитком, а трубка уже явно лишняя, ведь ты никогда не говоришь на форуме "затянемся, пу-у-у-уф")))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:18
Тоже дзынь! )

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:17
Блин - тут же звонок, бежать надо на дело.;-(
Зачитался конспектом.
Скоро вернусь и чем-нить вас повеселю, если сумею. ;-)
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:11
Здесь ))) НОлито )Георгий, если Вы здесь. Дзынь?
Дзынь!

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:08
Привет!привет Георгий! как настроение? выпить вечером он лайн не желаешь? )
И всем - здрасьте!
Выпить? А что ж не выпить - суббота

Я, правда, сам только что из гостей, но бокальчик красного сухого - завсегда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|