Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:19
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:18
ах вот оно что!!!!!...Вас все таки я задеваю!...Что и требовалось доказать!..Вы просто скрываете свое неприязненное отношение через призму вежливости...всё понятно...и кто здесь ГУРУ? Я что-ли?Я хочу, что-бы здесь не было Гуру, о чем так много говорили многие Гуру. А облекать критику в ту или иную форму- это вопрос воспитания, моральных принципов ну т.д.
Вот и я про то же. Желательно что бы они присутсвовали хатя бы в зачаточном состоянии. А ГУРУ уж точно не нужны.Я хочу, что-бы здесь не было Гуру, о чем так много говорили многие Гуру. А облекать критику в ту или иную форму- это вопрос воспитания, моральных принципов ну т.д.
Еще допишу. Если зесь будут запретные темы и люди вне критики, то это и будет междусобойчик.2 мотан. Я не думаю что пост зеркала - вопрос принципов поведения на этом форуме. Мне кажется Вы ни при каких обстоятельствах не стали бы облекать "критику" в такую форму. Сужу по вашим постам.
Обратите внимание помимо Раша человек вальяжно определил наше общение междусобойчиком. Т.е. если на этом форуме это будет принято, то лично мне это не нужно. Имея свое мнение можно быть хотя бы корректным.
Возможно я ошибаюсь. Не понятно что Вы отстаиваете?
что-то принципиальное ?, но причем здесь пост зеркала?
или конкретно его пост?
Это ИМХО
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:15
при слове демократия я просто стреляю)))При слове демократия, я хватаюсь за пистолет.
Вон "Яблоки" сегодня официально объявили, что не признают результаты выборов, и как только посмели. :angry:
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:14
Не ребята, ну если мы такие принципиальные : тогда - победители или подтасовщики. Цифра там очень интересная 315 мандатов, так на всякий случай, чтоб никто и дернуться не посмел.(( правда ) озвученная еще летом. И с призидентом как интересно все получается, с будущим.Ну и что. Зюганов вот тоже их не признал. Победителей не судят.
Сообщение отредактировал Спарк: 14 Декабрь 2007 - 22:16
Я хочу, что-бы здесь не было Гуру, о чем так много говорили многие Гуру. А облекать критику в ту или иную форму- это вопрос воспитания, моральных принципов ну т.д.2 мотан. Я не думаю что пост зеркала - вопрос принципов поведения на этом форуме. Мне кажется Вы ни при каких обстоятельствах не стали бы облекать "критику" в такую форму. Сужу по вашим постам.
Обратите внимание помимо Раша человек вальяжно определил наше общение междусобойчиком. Т.е. если на этом форуме это будет принято, то лично мне это не нужно. Имея свое мнение можно быть хотя бы корректным.
Возможно я ошибаюсь. Не понятно что Вы отстаиваете?
что-то принципиальное ?, но причем здесь пост зеркала?
или конкретно его пост?
Это ИМХО
потомучто!..Вы щас чего добиваетесь?...Да у меня и дел-то на сегодня не осталось, спать собираюсь. А, кстати, почему нельзя лезть в чужие разборки?
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:09
Ну и что. Зюганов вот тоже их не признал. Победителей не судят.При слове демократия, я хватаюсь за пистолет.
Вон "Яблоки" сегодня официально объявили, что не признают результаты выборов, и как только посмели. :angry:
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:09
вот Вам http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Сообщение отредактировал Спарк: 14 Декабрь 2007 - 22:10
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:08
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:07
При слове демократия, я хватаюсь за пистолет.Я не хочу подколоть именно Вас. Я отношусь к Вам с уважением. Но нельзя же банить чела за то Что Вас подколол. Судя по всему он еще на деньги попал. Мы в демократическом форуме живем или с кем?
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:06
Да у меня и дел-то на сегодня не осталось, спать собираюсь. А, кстати, почему нельзя лезть в чужие разборки?Послушайте..я ни перед кем не привык шаркать ножкой...конкретно Вас никто не трогал..занимайтесь паожалуйста своим делом и не лезьте в чужие разборки
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:04
Вы не знаете о ком говорите..а я прекрасно знаю о ком идет речь...я знаю этого человека и чего он добиваетсяЯ не хочу подколоть именно Вас. Я отношусь к Вам с уважением. Но нельзя же банить чела за то Что Вас подколол. Судя по всему он еще на деньги попал. Мы в демократическом форуме живем или с кем?
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:03
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:01
Вань, я вот никого защищать не буду..потому как правила пиССаны исключительно для тех, кто не нравится..я же вот не предъявляю претензии, что мне тут кое-чем предложили с Дэнилом померяться...Мотан, правила форума почитай наконец!
Предъявы, подколы, претензии, обидки и проч, если они по делу, должны быть выражены в ветке критика или ринг. Замечания можно и в интрадейветке например. если единственная цель их автора - задеть человека, то это нарушение правил, так делать нельзя, предупреждение и бан. хотя мы еще никого не забанили, обошлись несколькими предупреждениями слава богу.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:01
Я не хочу подколоть именно Вас. Я отношусь к Вам с уважением. Но нельзя же банить чела за то Что Вас подколол. Судя по всему он еще на деньги попал. Мы в демократическом форуме живем или с кем?почему вы внимательно не читаете мой первый пост?..вам лень что-ли понять?..или конкретно Вам доставило удовольствие что "подкололи" именно меня?..я думаю что именно так-- Вам это доставило удовольствие. Этот человек на квоте еще месяц назад объявил мне войну...здесь не поле битвы...пусть беснуется там..здесь он будет стираться
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:58
Послушайте..я ни перед кем не привык шаркать ножкой...конкретно Вас никто не трогал..занимайтесь паожалуйста своим делом и не лезьте в чужие разборкиЗащитников тоже банить будете? Хорошо, что не четвертной как в 37 году.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:55
почему вы внимательно не читаете мой первый пост?..вам лень что-ли понять?..или конкретно Вам доставило удовольствие что "подкололи" именно меня?..я думаю что именно так-- Вам это доставило удовольствие. Этот человек на квоте еще месяц назад объявил мне войну...здесь не поле битвы...пусть беснуется там..здесь он будет стиратьсяТ.е. конкретно Вы будете определять, кого банить, кого нет? И за что же Гостя надо банить?
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:54
Защитников тоже банить будете? Хорошо, что не четвертной как в 37 году.результатом будет забанивание данного персонажа если он еще раз что-то подобное выкинет...мне глубоко по барабану то, что Вы его защищаете.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |