Раш будь любезен просвяти чем закончилась сегодняшняя история по выкупу с РаоВы не меньше меня задеваете..более того, Вы просто надо мной издеваетесь, от чего мне хочется послать Вас куда подальше, но не могу , потомучто правила не позволяют. Я Вам в третий раз говорю, что знаю кто это делает и зачем это делает...что Вам не понятно?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:54
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:50
Побольше бы их, глядишь - и получилось бы что-нибудь доброе и мирное)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:50
Добавлю еще. Я посещаю старую квоту регулярно и догадываюсь о ком идет речь. Но там выражения иного толка в ходу.
Сообщение отредактировал ворчун: 14 Декабрь 2007 - 22:53
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:43
Се ля ви. Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью. Ура
у меня единственное желание, чтобы форум был ЖИВОЙ, ИСКРЕННИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ. Я предлагаю всех участников, которые живые, искренние и полезные - защищать насмерть и давать им поблажки. Поэтому мотана я не понимаю, я думаю что когда он пишет, он четки перебирает, что ли?
Вам надо взять другой ник: "замотАн"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:41
Все равно замечательно общаемся, ну накаляються страсти иногда, но приятно когда все вменяемые.
ИМХО иМхо ИМхо

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:38
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:38
Вы не меньше меня задеваете..более того, Вы просто надо мной издеваетесь, от чего мне хочется послать Вас куда подальше, но не могу , потомучто правила не позволяют. Я Вам в третий раз говорю, что знаю кто это делает и зачем это делает...что Вам не понятно?Человек, хотящий забанить др. за подколку и есть Гуру. В этом плане Вы меня задеваете. А так я с пнд играю от шорта, так что мне по барабану. И никакого неприязненного отношения к Вам у меня нет. Хотя мысли Ванюты на перспективу мне больше понятны.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:36
Я хочу, что-бы здесь не было Гуру, о чем так много говорили многие Гуру. А облекать критику в ту или иную форму- это вопрос воспитания, моральных принципов ну т.д.
Во-первых, вы проигнорировали мой вопрос, прочитали ли вы наши правила, потомчто половины бы ваших замечаний здесь бы тогда не было, не писали бы. Во-вторых, вы понимаете, о каком гуризме идет речь? о фрр-шном! в остальном участники неравноправны также как и в жизни, потому что форум - срез митинга, это вам не конституционный суд. Кто-то из участников - женщина и имеет льготы и скидки по полу. кто-то старше, и тоже имеет кредит уважения. Кто-то сильнее пишет и имеет приоритет в любом споре, потому что умнее нападает и парирует. Старожил имеет преференции перед новичком с одним сообщением. Модераторы перед остальными и т.д. по статусу, потому что они определяют границы общения и правила. Пока порядки вас устраивают и дают людям создавать интересную среду, вы здесь, не нравится, вы покидаете форум. это все - демократия, да будет вам известно, о которой вы печетесь. И еще раз говорю - вы сами нарушаете правила фрума, вы занимаетесь критикой в интрадейветке, ваши замечания не относятся к теме подфорума.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:35
А я вот не пью, я только дзиньки считаю. Иногда их стока .... , но сегодня - пора разбавлять.тэкссс,Григорий нас скоро всех к дзинььь приучит,по вечерам,так и сопьемся,откроем общество анонимных трейдеров -алкоголиков,сразу про все разборки забудем
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:33

Во, во у нас тата интеллигентный хфорум, и Ване уже пора меряться этими самыми, ну как их , ну он знает ...Кстати куча ресурсов где кроме мата и стеба ничего...... Причем они достаточно популярны. Каждый выбирает для себя
Усе закрыл для себя эту тему. надеюсь никого сильно не обидел. А если и обидел, сорри, но мне пофигу, хотя конечно это не совсем учтиво
а амерам пора уже 200 пунктюков пройти. но объемы у них никакие, не дождемся наверное.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:32
Человек, хотящий забанить др. за подколку и есть Гуру. В этом плане Вы меня задеваете. А так я с пнд играю от шорта, так что мне по барабану. И никакого неприязненного отношения к Вам у меня нет. Хотя мысли Ванюты на перспективу мне больше понятны.ах вот оно что!!!!!...Вас все таки я задеваю!...Что и требовалось доказать!..Вы просто скрываете свое неприязненное отношение через призму вежливости...всё понятно...и кто здесь ГУРУ? Я что-ли?
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:30
Се ля ви. Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью. УраЯ вижу тут повторение вчерашнего вечера,только теперь отбивается Раш,, да,жизнь не радостная пошла,попадают и шортисты и лонгисты,лоси ни кому пощады не дают
и Григорий с дзиньььь пропал,ща бы дзинькнул и разговор в другое русло повернул

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:30
тэкссс,Григорий нас скоро всех к дзинььь приучит,по вечерам,так и сопьемся,откроем общество анонимных трейдеров -алкоголиков,сразу про все разборки забудемМарина, ну в точку про Георгия, я об этом минут 20 назад подумал, но не стал писать ( скромный
).

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:27
Харош Раша шортить!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:27
Если это будет на любом ресурсе, то ресурс отмирает сам собой, я думаю многие это хорошо знают. Потому как ресурс делают личности , 3 или 10 недостаточно. Им самим скоро скучно станет.Еще допишу. Если зесь будут запретные темы и люди вне критики, то это и будет междусобойчик.
Этот ресурс жив и развиваеться. Это не значит что ему обеспечена вечность, но пока как говориться тренд восходящий.
Но и такие фишки ИМХО не интересны.
Если Вам интересно значит ГУД, если нет то места в нете предостаточно.
Зачем тратить силы на доказательства чего-либо кому-либо?
Просто не понятно вопрос именно в зеркале или в принципе? Вот это не понятно
Кстати куча ресурсов где кроме мата и стеба ничего...... Причем они достаточно популярны. Каждый выбирает для себя
Усе закрыл для себя эту тему. надеюсь никого сильно не обидел. А если и обидел, сорри, но мне пофигу, хотя конечно это не совсем учтиво

Сообщение отредактировал DreDu: 14 Декабрь 2007 - 22:28
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:25
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:23
Марина, ну в точку про Георгия, я об этом минут 20 назад подумал, но не стал писать ( скромныйЯ вижу тут повторение вчерашнего вечера,только теперь отбивается Раш,, да,жизнь не радостная пошла,попадают и шортисты и лонгисты,лоси ни кому пощады не дают
и Григорий с дзиньььь пропал,ща бы дзинькнул и разговор в другое русло повернул

Сообщение отредактировал Спарк: 14 Декабрь 2007 - 22:24
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:21
Здесь будут запретные темы......я не сторонник "демократии"Еще допишу. Если зесь будут запретные темы и люди вне критики, то это и будет междусобойчик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|