нет,от сентября к июню,не хочу опять писать,что так учил Демарка что за красная линия? По хаям дневок проводишь с мая 2006? Сегодня почти сели на неё.

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:05
нет,от сентября к июню,не хочу опять писать,что так учил Демарка что за красная линия? По хаям дневок проводишь с мая 2006? Сегодня почти сели на неё.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:03
Вот блин....Хочется выразить отдельную благодарность :
Сообщение отредактировал DreDu: 14 Декабрь 2007 - 20:05
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:03
А че они ножиданные- после 3-4 годов "страшного перлова" по СиПИ 500 можно один годик и задинамить,тем более ам.проблемы ,оч удачно передложенные америкосми на весь мир - их поддержат все ,ну и они тоже своих друзей ( к примеру ,че они такого обещали европейцам на самом высоком уровне ,что они тока тужились и квакали тока для вида на евро от 1.21 до 1.49 ),у них "главные" не мыслят категориями дневных и даже недельных свечей ,в в годовых -тред же всходящий.... начали год с 12400 ну и закончат 12400 ,т.е без минуса - но все это на фоне ужасных проблем, (сопоставимо как есл бы у нас щас нефть стала бы 10 а потом и 8 ), а они год закончат ну в 0, ну в легкий плюс-минус...рыночная экономика,понимаш,а не гос капитализм...2 Денил:
не согласен. Амеры по моим наблюдениям в развороте. ничто думаю не сможет помешать им за неделю показать очень неожиданные цифры заметно ниже 13000
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:01
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:59
я-то помню еще со времен царя Ирода...и, кстати, постила не от позы...хотя о чем это я?...это же ваш форум..я забылась и чуть не стала играть вместе с вами в песочек
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:56
Возможно проще- всем виден зигзаг по ГМК от верщины 7700? практически идет волнаС и соответсвенно действующие волны А и С стремятся к равенству по длине, возможно, через коэффициент Фибо.- 7700-6700=1000а что за красная линия? По хаям дневок проводишь с мая 2006? Сегодня почти сели на неё.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:55
Из сегодняшнего прогноза Рашуты:
"Но в то же время есть логика в несколькодневном снижении нашего рынка, и достаточно существенном, и такой сценарий тоже не следует раньше времени выбрасывать из головы".
1)поэтому твой абзац про логичный рынок не понял - да, я считаю, что рынок второй день подряд логичен.
2) не понял твое про "не одно яйцо... откусил"))))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:53
нет,я не инвестор,скажу больше,я им даже не торгую,но смотрю обычно все графики,изучаю по ним движение цены,так вот,в сентябре,когда был выход из предыдущего диапазона у гмк,я писала,что обьязательно должен быть возврат,да и окошечко там осталось,правда цели вверху ожидала вплоть до 8000 с лишним,возможно так бы оно и было ,но тяжба партнеров отложила отпечаток на график ,плюс окружающая обстановка Это первое Второе,если считать от мах,по Демарку,то получается математическая цель в районе 5383 руб,это думаю слишком,поэтому самый оптимальный вариант,закрыть окошечко,а дальше по ситуации. Возможно цена и остановится на указанных вами уровнях,так как на недельном графике в этом районе у него поддержка,но,мы ведь говорим о фигуре,а по фигуре,я вижу то,о чем пишу Выкладываю недельный график,возможно партнеры найдут компромисс.тогда мы нарисуем другую фигуру,цену бумаги нужно отслеживать и корректировать по каждой свече,картинка может и поменяться,да и видим мы все по разному,глядя на один график Возможно ,еслиб я им постоянно торговала,то знала бы о нем больше,но ,это мое имхо,посмотримвставлю свои скромные 3 копейки.
1. правила расчета целей - эмпирически : таковы - если не видно целей на мЕньшем тайм-фрейме, переходим на бОльший. но - не наоборот.
2. для начала - рассмотрите к примеру модель от 20/11-14/12 или 22/11-03/12 на часах.
3. обратите внимание на острова - такие фигуры просто так не сдаются.
все - имхо.
если конечно вы не инвестор-долгосрочник
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:52
2 Денил:
не согласен. Амеры по моим наблюдениям в развороте. ничто думаю не сможет помешать им за неделю показать очень неожиданные цифры заметно ниже 13000
Сообщение отредактировал denil: 14 Декабрь 2007 - 20:02
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:51
краткое резюме.
1. рынок не любит пустоты, и стремится заполнить ее - что и показал нам в очередной раз . и покажет еще раз реверансным реверсом. на след неделе.
2. пусть меня Ваня растопчет снова - но рынок сегодня - опять-таки был логичен и предсказуем.![]()
по ртс и мамбе, обозначенные пару дней назад короткие цели - достигнуты. имхо.
ps: Ваня, думаю, не одно яйцо уже откусил сегодня.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:47
я-то помню еще со времен царя Ирода...и, кстати, постила не от позы...
хотя о чем это я?...
это же ваш форум..
я забылась и чуть не стала играть вместе с вами в песочек http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:45
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:43
ПРедположить на закрытие с достаточной степенью вероятности сложно.
Слишком много вводных в течение дня.
Была бы стата амеровская в плюс , и что? Не было бы такого минуса.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:39
мда...странно. Прохоров вроде не был публичным человеком. Хотя Невзлин тоже свой блог ведет. Или вел поскольку сервера живого журнала сейчас могут попасть под колпак фапси. ибо СУП выкупил ЖЖ уже полностью. не только русский сервер. имхо
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:38
я-то помню еще со времен царя Ирода...и, кстати, постила не от позы...хотя о чем это я?...это же ваш форум..я забылась и чуть не стала играть вместе с вами в песочекбабуся, вы еще со скамьи церковно-приходской школы-то хоть че-нить помните, акромя Крылова , ась ?
ну... если уж по теме Крылова - тогда :
...а вы друзья как ни садитесь -
все в музыканты не годитесь....
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:31
Денил,щаззз скажу...как в басне Крылова...кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку....
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:28
а что за красная линия? По хаям дневок проводишь с мая 2006? Сегодня почти сели на неё.Если не остановится на красной линии,а это граница предыдущего коридора,то и 5 700
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:26
После того как остопил сберовские префы в первой половине дня по 73,56 плеча не осталось, в итоге ушел с двумя...
Пошел биться головой ап стену и учить матчасть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |